ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-1.1: — Откровение двух пришельцев — (Матсуказе Тенма)

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма

—Эх...Вот уже, как несколько дней подряд Цуруги меня игнорит...Может, быть с ним что-то не то? —Проговорил, я себе под нос, держа футбольный мяч. —Эй, капитан, ты в порядке? —Подошел ко мне Ибуки… —А да, прости задумался я. —Сказал, я беловолосому пареньку, с черной повязкой на голове. —А, по-моему, ты думаешь, о своем сине волосом друге? —Спросил меня, Минахо. Было такое чувство, бут то бы зная всю правду. —А да… Просто такое чувство, что он меня избегает…—Сказал, я. —Если так подумать, то так оно и есть... —Заявил Минахо. —Минахо, не нужно его провоцировать. —Сказал Манабэ. —Там случайно не Шиндо с Цуруги идут. —Цуруги! —Окликнул, я его. Смотря на него взволнованным взглядом. Затем спросил его: —Ты хорошо себя чувствуешь? —Да, ответил он, мне. —Достаточно, кратко. Он продолжал смотреть на меня. —Я спросил его: —Ты завтра будешь учувствовать в полуфинале. —Спросил я, его. —Да, —ответил он мне. —Его ответ, вновь был кратким, как и предыдущий, затем он мне сказал: —Слушай, Тенма придешь ко мне в комнату, сегодня вечером? — Ага! А зачем?— Заинтересованно спросил я, его. —Узнаешь, —сказал он, мне и развернувшись. Он вслед сказал следующие: —Буду тебя ждать там. Я оглянулся и посмотрел в его уходящую в даль фигуру, задумчивым взглядом. —Интересно, зачем он меня туда позвал? —Ты, пойдешь туда? —Спросил меня Шиндо. —Ага! —Я хочу у него кое, что спорость… —Ясно…Ведь Шиндо знал, что их капитан испытывает некие чувства, к Цуруги. Но его настораживало странное поведение Цуруги.

Конец POV Матсуказе Тенма

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.