ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-2.2: —Чем закончится встреча?— (Фэйк Цуруги Кеуске)

Настройки текста

POV Фэйк Цуруги Кеуске

      Я ждал, когда же Матсуказе заявится в мою комнату и вот. Наконец-то открывается дверь, и я вижу его. На мое удивление, он не спрашивает, для чего я его позвал, а сходу задает мне вопрос: —Почему ты меня в последние дни избегал? Я ответил ему, следующие: —Тенма-чан, я люблю тебя! —Сказал, я ему, а затем уткнулся в его спину, тем самым обняв его.       После чего я поволок его, на кровать и встал прямо на него сверху. Он смотрел на непонимающими глазами, однако я видел, что он не был против. Затем, я положил свою голову на грудь Тенмы и спросил его: —Не против, если я полежу вот так совсем немного. —Спросил я, его поглаживая грудь Тенмы, одной рукой. Я сильно удивился его ответу. Ответу, который прозвучал. Что он не против. Я заметил, что его лицо окрасилось в красный румянец. Меня это привлекало, а еще больше мне хотелось услышать милый стоны, моего Тенмо-чан! —Мысленно подумал, я. Однако, к сожалению, мои мысли прервал его вопрос: —Т-ты ведь больше не будешь, меня избегать? —Спросил он меня, смотря волнующим взглядом.—Я смотрел на его милое личико и не мог налюбоваться, я по инерции приближался к губам Тенмы. Затем, я прикоснулся своим пальцем к его губам и ответил: —Нет. Прости, что заставил тебя поволноваться, Тенма-чан…—И резко поцеловал его.

Конец POV Фэйк Цуруги Кеуске

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.