ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-3: —Признание Фэйка Цуруги?— (От третьего лица)

Настройки текста
Примечания:
      После длительного поцелуя, Тенма и Цуруги долго смотрели друг на друга. Их лица были красные, как помидор! Фэйк Кеуске продолжил. Он приподнял футболку Тенмы и возил своей чуть теплой ладонью, по торсу паренька. —Тенма, я безума, от тебя. —Сказал клон Цуруги играясь с его соском на груд. Матсуказе тихо простонал. Его лицо покрылось краской еще сильнее. —Ц-цуруги, давай потом. Я боюсь, что нас могут услышать…—Проговорил Тенма прикусывая нижнюю губу. —Ну, что-то такой стеснительный Тенма-чан. —Ответил Цуруги, суя палец в рот Тенмы. —Мне все равно, о чем подумают остальные, но я хочу этого! —Проговорил Цуруги, опуская одну свою руку чуть ниже груди. Плавно приподнимая штаны. Кеуске убрав один палец сорта паренька поцеловав его. Когда вторая рука уже достигла его небольшого челена. Затем фэйк Цуруги впустив вход язык, однако он тут же перестал целовать своего возлюбленного по скольку ему не хватило воздуха, что бы продолжить поцелуй дальше. Матсуказе, ловя охотно воздух почувствовал, что одна из рук его партнера уже держится за его челен. —К-кеуске…—Тихо простонав имя своего парня. —Что такое? —Спросил парень с темно-синими волосами, снимая штаны с Тенмы. —А ты у нас еще девственник, я смотрю. —Сказал он, разглядывая более подробно то, за что уже держал. —Эй, Кеуске ты меня слушаешь? —Чуть резко спросил его Матсуказе, еще больше покраснев, от того, на что смотрит его парень. —Не пытайся скрыть свои чувства, Тенма-чан. Ты ведь тоже, этого хочешь? —Указывая на друга паренька, который уже стоял. —Ц-цуруги! —Тенма резко убрал руку Цуруги и прикрыл его, своими обоими руками, пытаясь скрыть это. Его лицо окрасилось в краску еще больше! —Давай, я тебе помогу. —Проговорил фэйк Кеуске, нежно поглаживая своего парня по волосам. —Я-я сам! —Резко возразил Тенма не отпуская свои руки, от своего челена. —Ну что-то ты… Я не сделаю тебе больно. —Сказал Цуруги, убирая руки Тенмы с заветного места. Я сделаю, это аккуратно. —Проговорил он, снова взяв одной рукой член парня. Но на этот раз, он начал движение вверх вниз. —Ц-цуруги…—Вновь простонал имя своего парня, Тенма. Лицо коричнево-лосого парня, было все красны, Матсуказе дышал импульсивно, воздух во круг них, был теплым.

***

Спустя время Цуруги и Тенма лежали в месте на одной кровати обнимая друг друга. —Может все-таки продолжим? —Спросил клон Цуруги обнимая Тенму. —Прости Кеуске, но я пока не готов…—Сказал Матсуказе, отворачивая свой виноватый взгляд. —Да и место, не подходящее. —Ответил парнишка. —Что же, ладно. —Клон Цуруги приподнялся. —Подожди Кеуске. —Сказал Тенма следом приподнимаясь, принимая сидящее положение. —Тебе правда, этого мало? —Спросил паренек, отводя смущенное личико в сторону. —Мало? —Переспросил фэйк Цуруги, поворачивая смущенное личико Тенму, к себе. И вновь нежно целую, пуская вход свой язык, исследуя все внутри рта. Когда вновь кончился воздух у обоих, они перестали целоваться. Чуть отдышавшись. Фэйк Цуруги продолжил, вновь играясь с другом Тенмы: —А меня вот не парит, что нас с тобой могут услышать. Тем более, когда еще у нас появиться шанс, вот так вот уединиться в месте? —Спросил он, вновь возя рукой верх в низ, по небольшому челену Матсуказе.       Тенма чутка простонав. Он был немного зол, на действия своего партнера. Однако, парнишка не мог сдержать, вырывавшие стоны, из своего рта, от интенсивных движений фэйка Цуруги. От чего Матсуказе лишь прикрыл рот руками, что бы хоть как-то их приглушить.       Но у фэйка Цуруги на них были другие планы. Ему нравилось слушать, стоны Тенмы, клон Кеуске, больше бесил тот факт, что он их всяческий пытался приглушить. Поэтому он повалил вновь Матсуказе, на мягкую подушку и стал, нежно покусывая слегка соски паренька. Тенма был больше не в силах, сдерживать свои стоны, которые звучали чуть громче. Благо рядом некого из посторонних не было. Паренек просил Кеуске перестать, дальше продолжать: —К-кеуске… прошу перестань… Мне так не ловко, от этого…-Тенма буквально молил, что бы тот перестал. —Ну, что ты такой стеснительный, мой милый.-Проговорил клон Цуруги, оставляя небольшое красное пятно в месте, где его было невидно. Он все так же не переставал держать одной рукой челеник Тенмы. Затем он переключился на небольшую дырочку паренька. —Я смотрю, она немного узкая, позволь мне ее расшить? —Проговорив эти слова, Цуруги моментально оказался, около раздвинутых ног Тенмы, трогая при этом ее.       Тенма, не выдержав напряжения и желание напористого парня, на глазах Матсуказе образовались небольшие слезинки. Фэйк Цуруги увидел их и он быстро понял, что его партнер не желает продолжение, он вновь приблизился к лицу паренька и вытер появшиеся слезинки и нежно еще раз поцеловал, углублив поцелуй. —Я люблю тебя Тенма-чан. —Сказал, фэйк Цуруги смотря на своего парня.       Матсуказе сильно покраснел, от слов Кеуске, он смотрел прямо в его светло фиолетовые глаза. В этот момент ему показалось, что что-то в них было не так. Но Тенма быстро убрал эти мысли из своей головы, когда Цуруги вновь решил его поцеловать. Однако Фэйк Цуруги пришлось прервать поцелуй, так-как с ним попытались связаться и что бы Тенма не увидел и не услышал то, что ему еще рано было слышать Кеуске встал с кровати и сказал: — Я готов подождать… Подождать пока ты не будешь готов. —Сказал Цуруги, смотря на Тенму. — Цуруги, спасибо тебе, что ты понял! — Сказал Тенма, резко обняв своего парня. —Прости, но мне нужно идти. — Сказал Цуруги, смотря на руки паренька, что обнимали его. —Хорошо! —Проговорил Тенма, отпуская руки парня с темно-синими волосами. —Я пойду в свою комнату. — Сказал Матсуказе открывая дверь. Выходя из комнаты, Тенма светился, от счастья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.