ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-2: —Не могу поверить, что—это происходит со мной!— (Матсуказе Тенма) - (Часть 1)

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма.

Они телепортировались на базу Озрока. Там их встретил сам Озрок. Он стоял в обычной для него позе. Руки, он держал в замок за спиной. —Вижу, ты выполнил свою часть сделки. —Спросил Озрок Фэйка Цуруги. —Я наблюдал за этим и не понимал, что происходит. Почему тут Озрок и Цуруги… Нет, не он…—Но, я все же решил спросить его: К-куеске, что происходит? —Спросил, я нервно дрожащим голосом. —Я уже говорил, что — это не он! Я—это, я! —Ответил Фэйк Цуруги, мне. Ответил он, мне показывая свое истинное лицо. —Так, вот как ты выглядишь! —Удивленно, но со страхом в голосе, сказал я. Смотря на того, кто стоял передо, мной. —Верно. Все это время, я скрывал свое истинное лицо—под маской, этого человека! —Сказал пришелец. Однако, есть лишь одна доля правды. —Ответил он, смотря на Матсуказу. —Что все это значит? —Резво, спросил я, Фэйка Цуруги. —Я тебе, все уже сказал. Однако, мои чувства к тебе, были настоящими, но…Ты принадлежишь уже другому. —Отвил, Фэйк Цуруги, уходя за своей наградой. — Как мы и договаривались Озрок. Я доставил тебе Матсуказу Тенму, камни и девчонку. Так, что я беру свою награду и ухожу в восяяси. Озрок лишь кивнул. Он посмотрел на меня хитрым взглядом. И сказал мне: —Пошли за мной! Я покажу тебе твой новый дом! — Сказал, мне Озрок и повел меня в комнату. Мне казалось, что я нахожусь в какой-то трюме, хотя… Все так… я понял, что нахожусь в какой-то жопе… —Это твоя комната. —Сказал он, смотря на меня. Я не знал, что он хотел, от меня. Но, я точно знал, что нечем хорошим — это не кончится для, меня! Все, что мне оставалось, так — это послушно пойти в свою так называю комнату.

Конец POV Матсуказе Тенма.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.