ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-1: —Что ты здесь делаешь? — (От третьего лица)

Настройки текста

POV от третьего лица

— Вот гадство! —Проговорил Шиндо, ели сдерживая свои эмоции. —Шиндо, я понимаю твои чувства, но держи себя в руках пожалуйста. —Проговорил парнишка, что появился только что из тени. — Ты! Сару?! —Удивлено спросил Такуто, глядя на Сару. — Он самый. Я не планировал вмешиваться, однако этот дегинерат забрал у меня, моего драгоценного младшего брата! —Б-брата?! —Удивленно спросил Ибуки. —Верно…—Проговорил Эван поднимаю свои очки, с глаз. —А ведь он так похож на капитана! —Проговорила, Сакура. —Сару, что ты тут делаешь? — Спросила Аой, которая подбежала к беловолосому пареньку. —Долгая история, но я тоже захотел в космос. — Проговорил он, разводя руками. —Это не причина! Я тебя слишком хорошо знаю. —Проговорила Аой, глядя на Сару. — Ты хотел наблюдать за Тенмой, так ведь! —Они знакомы? —Спросил Минахо, глядя на Манабэ. —Возможно. —Ответил Манабэ поправляя свои очки. —Самое, что интересное, тренер все знал и не говорил нам, о том, что произошло с Цуруги!-Возмущенно проговорил Шиндо! —Тогда, может нам стоит все выяснить? —Предложил Сару. Быстро меняя тему, что бы не отвечать на вопрос Аой. —Сару! —Крикнула резко девочка на Аой. —Чего? —С темы не съезжай! —Сказала она надув щеки. Сару: … —Кажись меня раскусили…Но, нам и в правду стоит лучше наведаться к тренеру Куриаве…—Сказал Сару, смотря на остальных шокированных ребят.

Конец POV от третьего лица

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.