ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4–5: —Не могу поверить, что—это происходит со мной!— (Матсуказе Тенма) - (Часть 2)

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма

      После ухода Озрока, я не мог долго придти в себя, после случившегося. Я до сих пор не могу нормально мыслить… Все, о чем я думал, так – это простит ли меня Цуруги. Да, возможно, Озрок нечего плохого мне «не сделал», я понял его чувства ко мне довольно искренне, но… Я боюсь продолжение… Почему меня вечно не спрашивают –Хочу, я этого или нет! Честно достало уже! Сил моих уже больше нет! –Тенма лег на кровать, он смотрел на потолок вновь думая о Цуруги. Я хочу снова увидеть тебя, Кеуске!       Через несколько часов дверь в комнату отварилось, и я резко поднялся. На мне до сих пор не было одежды. В комнату вновь вернулся Озрок, с подносом едой и одеждой. –Как ты себя чувствуешь? –Спросил он меня, ставя поднос с едой на стол. –А, теперь ты решил спросить…–Возмущенно буркнул Тенма, отворачиваясь от него. –О чем – это ты? –Проговорил Озрок садясь рядом с любимым. –Вы все равно не поймете…–Ответил, я ему. Озрок притронулся к моему лицу, я немного, а же вздрогнул. –Озроок заметил реакцию парня, но продолжил дальше гладит мое лицо: –Я лишь смущенно отвернулся. –Снова! Он снова, это делает! Не ужели, он опять хочет сделать – это со мной!? –Мысленно подумал, я. –Я же не хочу, так почему, я краснею? – Удивился, я. Битвэй, взял мои руки и развязал их. Он дал мне одежду и сказал. – Одевайся, это твоя новая одежда. – Проговорил Озрок. – Темный цвет тебе к лицу. – Улыбнулся пришелец. Я лишь вновь нахмурился, и взял ее. Не ходить же мне голым, в конце то, концов! –Мысленно подумал, я и одел ее. Она была на удивлении моего размера. Тебе и в правду идет. –Улыбнулся Озрок и вновь приблизился ко мне. Он долго смотрел на мое лицо, вернее на мои губы и вновь, резко поцеловал меня, когда я этого совершенно не хотел. Казалось бы, он был довольный тем, что я одел его одежду. Странные они… Его поцелуй, вновь был глубокий. Я долго не мог продержать его, а он все не останавливался. Когда у меня кончался воздух, он запускал вход свой зык. Ну и длинный он у него. –Мысленно подумал, я… –И вообще почему, я думаю о таких вещах! Перестав меня целовать, я тут же начал набирать воздух. –Думал, что помру… –Он смотрел на меня влюбленными глазами. –Поешь. –Сказал он, указывая на поднос с едой. –Я лишь с недоверием глянул на него. –Все в порядке, еда не отравлена, и она человеческая. –Сказал он мне. –Не буду тебе мешать. –Сказал он и выл из комнаты.       Мне нечего не оставалось кроме, как поесть. Ведь со вчерашнего вчера, у меня во рту не было ни крошки еды.

Конец POV Матсуказе Тенма

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.