ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4—6: —Не могу поверить, что—это происходит со мной!— (Озрок Битвэй) - (Часть 2)

Настройки текста

POV Озрок Битвэй.

      Я вышел из комнаты и отправился по своим делам, коль их было немало. Однако, я все время думаю о том, что было прошлой ночи… Интересно смогу ли, я добиться его любви? Ко мне подошла Ишигаши и сообщила, мне о том, что одежда для Тенмы уже готова: —Вы думайте, ему подойдёт черный цвет? Мне всегда казалось, что капитан раймона должен быть в белом? —Проговорила Ишигава, протягивая готовую одежду. —Белый, да…—Я немного задумался, но все же в черном, он выглядит более привлекательный! И черный цвет, характеризует его темную сторону. —Ответил я, ей. —Тогда, как насчёт черно-белого? Если добавить немного белого, что добавит ему элегантности. —Проговорила Ишигава. Я немного задумался, а ведь и вправду. —Да, думаю ты, права! Сделай тайкой же комплект, для выхода на матч. Чем-то похожее на форму наей команды. —Хорошо, я вас услышала. —Сказала она, смотря на меня. —Вы действительно, хотите сделать – это с ним? —Спросила, она меня. —Ты на счет ребенка? Увы, но это так просто. Я не собираюсь делать его без, согласия Тенмы… Согласия?! —На этом слове, я задумался и погрузился в глубокие мысли. —Вас что-то беспокоит? —Спросила она, меня. —Возвращаемся к делу…

***

—Что же, мне пора навестить моего возлюбленного. Как раз и одежду ему занесу. Я надеюсь, готово то, что я, просил приготовить. —Обратился я, к повару. —Было не легко, но думаю, что я справился с этой задачей. Людская еда, немного отличается, от того, что мы едим. —Ответил он мне.—Однако, люди не способны есть нашу еду. Хотя в целях эксперимента можно попробовать. —Если хочешь жить, даже не пробуй, делать этого! —Сказал, я грозным тоном и взглядом на повара, беря поднос с едой и, я ушел.

***

Зайдя в комнату Тенмы, я увидел его и спросил: —Как ты себя чувствуешь? —Спросил я, его ставя поднос с едой на стол. —А, теперь ты решил спросить…—Возмущенно буркнул в ответ мне. мой возлюбленный, почему-то отвернувшись, от меня… —О чем – это ты? —Спросил я, его садясь радом с любимым. —Вы все равно не поймете…—Ответил, он мне.       Я притронулся к его мягкому личику, я почувствовал, что он вздрогнул. Но не остановился и продолжил дальше гладит, лицо Тенмы. Я видел, что он снова отвернулся, однако я заметил, его смущенную реакцию: —Дай, мне свои руки. —Сказал я, ему с ноткой строгости в голосе. Он дал мне их и я, развязал их Тенме. Я заметил следы, от веревок на запястьях рук. —Надо придумать другой способ, сдерживать его не причинная вреда, его мягкой кожи. —Подумал я, смотря на эти следы. —Вот возьми, эта твоя новая одежда. Я уверен, что черный цвет, тебе будет к лицу!       Я увидел, что он нахмурился, но все же взял ее. Я увидел, что она идеально села, на Тенме. И был очень доволен этим, мне захотелось вновь поцеловать его! —Тебе и в правду идет. —Сказал я, ему и улыбнулся вновь, смотря на губы Матсуказы. Не долго думая, я приблизился к его губам и поцеловал его, глубоким поцелуем. Мне нравилось возить языком по его рту. Жаль, что так скоро мне, пришлось перестать. После окончания я увидел, как он охотно стал набирать воздух. Видать люди и в этом слишком слабы. —Проговорил я, мысленно. Но, как бы там ни было, я не смог скрыть свой любовный взгляд. Я смотрел на него, счастливыми глазами. —Черт! Не ужели мне и вправду приносит удовольствия, делая все – это с ним? —Я пойду, а ты пока поешь! —Сказал я, указывая на поднос с едой! —Почему, из всех людей именно этот человек, приносит мне удовольствия?!

Конец POV Озрок Битвэй.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.