ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6–3: –Горькая правда.

Настройки текста
—Кстати, а почему ты не со всеми? Да и на тебе какая-то странная одежда? —Спросил, Цуруги паренька, с каштановыми волосами. —А, я ну это… —А вот, ты где, Тенма. Не стоит, убегать от меня, а то, еще заблудишься. —Проговорил, Гибуцу. —С едой на палочки, которую он прикупил, пока отвернулся, от Тенмы. У Цуруги, дернулся глаз, —а это, еще кто такой? —Серьезным тоном, спросил Кеуске, тыча пальцем, на пришельца. Гибуцу, раскрыл рот, от удивления… — Это и есть, тот кем, я притворялся…А он довольно, вспыльчивый товарищ. —Проговорил мысленно Гибуцу. —Можете поговорить, а я пока отойду и побуду вон там, около той лавки. —Сказал, Маневр поспешив удалиться. —А…Угу…—Ответил, Тенма смотря на убегающего пришельца. —Так, и кто это? —Спросил серьёзным тоном, Кеуске.        На глазах, паренька тут же, навернулись слезы и потекли ручьем. Тенма не мог сказать нечего внятно, ему было стыдно говорить об этом. Но собрав, волю в кулак, капитан Земли 11, все же выложил все по полочкам.       Цуруги, слушая его рассказ, пришел в ужас. Парень, ощущал одновременно, гнев и ужас… Ему захотелось лишь, обняв Матсуказу утешив, его. —Теперь ты, меня возненавидишь!? —Проговорил, Тенма опустив, заплаканные глаза на землю. —Что ты такое говоришь? —Сказал, спокойным тоном Кеуске, приподняв подбородок парня, и смотря в его мокро-серые глаза. —Я не брошу тебя, не при каких словах. —Ответил, Цуруги нежно поцеловав своего парня.       Тенма, раскрыл широко глаза, от удивления. Он не ожидал такой реакции Цуруги. Однако, поцелуй парня с темно-синими волосами, был таким нежным, что Матцуказе, захотел в первые ответить на него.       Цуруги, поглаживая щеку Тенмы, вытирая его стекавшие слезы с лица. Он посмотрел в серые глаза своего парня, влюбленными желтыми глазами. —Я люблю, тебя Тенма! —Сказал, Цуруги и обнял его. Тенма, был в шоке, но несмотря на свое состояние, он обнял в ответ, Цуруги. —Любимы, что бы не случилось, я спасу тебя, обещаю! —Проговорил, Кеуске, смотря на Тенму. Тенма, кивнул. —Я-я… тоже люблю, тебя – Цуруги! Н-но…Я должен играть, за Ixal Fleet… —Сказал, парнишка с каштановыми волосами, заикаясь. —Я скажу лишь одну, вещь. —Несмотря на то, где ты будешь играть. Играй, так как - ты играешь! Покажи, им свою любовь, к футболу! Я знаю ты — это сможешь! —Сказал, Цуруги подбадривающим тоном. —Ты прав Кеуске! —Ответил, Тенма вытирая свои слезы. —Я покажу им, свой футбол! —Сказал, Матсуказе улыбаясь своей фирменной улыбкой. —Вот, теперь – я по-настоящему счастлив! —Ответил Кеуске, смотря на Тенму. —Кстати, а что это? —Спросил Цуруги, взяв двумя руками, штуки на голове парня. —А…Ты о них… Сам не знаю, мне их Озрок, дал…—Ответил Матсуказе. —Озрок? Он в этом, как-то замешан? Твой теперешний, парень. —Сказал, Цуруги со сарказмом. —Цуруги! —Резко возмутился, Тенма. —Похоже на то, только я не знаю о его планах, нечего. Спрашивать тоже бесполезно, он не скажет даже мне. —Ответил, Матсуказе. —Интересно, как там наши? —Задумчивым тоном, спросил Тенма. —И не спрашивай его, а то, кто знает, что он после этого, с тобой еще сделает. —Проговорил, Цуруги еле сдерживая свой гнев. —Прибью, гада! Хорошо, что мне, еще предоставиться такая возможность, сделать – это… —Голубки, а не пора бы нам, по прощаться. —Встрял в их беседу, подошедший Гибуцу. —О, смертник пришел…—Сказал, Цуруги закатывая, рукава. —Но его, опередили парнишка с белыми волосами и с очками на голове. — Он ударил, Гибуцу по его лицо, со всей своей силой! —Это тебе, за все что, ты сделал с моим братом! —Резко-возмущенным тоном, проговорил Сару.

***

(После этого момента играет, музыка…—Directed by ROBERT B.) Сорян, не могла не вставить, на этом моменте у меня, она заиграла в моей голове! Так, что смеритесь с этим…

***

—Полегче, Сару…—Пытался сдержать его, Фей пока, Сару не прикончил, его совсем. —Ты, еще кто такой? —Резко возмутился, Гибуцу поднявшись с земли. —Тебя, это не касается! —Резво ответил, Эван. —Братик, Сару? Что ты тут делаешь? —Удивленно, спросил Тенма, смотря на Сару. —Брат? —Удивленно сказал, Гибуцу. —Эй, Цуруги, кто этот парень? —Спросил он, обращаясь к Кеуске. —Как, и сказал Тенма. Сару Эван - его старший брат. —Ответил, не охотно Кеуске. —Аааааааааа….?! —Вот щас, без шутки. Сюда бы вставить, Directed by ROBERT B, было бы идеально. —Проговорил, Кеуске пялясь на Гибуцу. —Цуруги? —К нему подошел, удивленный Шиндо. —Ты в порядке? —Спросил он, пялясь на Гибуцу. — А же, руки чешутся, как хочу ему врезать. —О, валяй! Будет еще один момент, с Directed by ROBERT B. Эх, еще бы Озроку врезать! —Проговорил, Цуруги положив руки за голову, в замок. —Озрок? А он то, тут причем? —Удивленно спросил Шиндо. —А, они же не знают…— Да, я так оговорился. — Ответил, Цуруги. Во круг него, стала летать, довольная Пикси. Пику! —Так, а вы как тут оказались? —Резко меняя тему, спросил Цуруги, Шиндо. —Ну, после того как похитили Матсуказу, появился Сару Эван… Затем мы, приземлились на Обиус и …

Продолжение следует…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.