ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6–2: –Встреча, сквозь дни разлуки.

Настройки текста
—Прежде чем ты пойдешь, возьми выходную одежду и за одно, возьми сразу свою форму, на ближайший матч. —Сказал, Озроко указывая на стол, где лежало два комплекта одежды. —Черно-белая одежда, эта на выход, а та, что черная – это твоя форма. —Ответил, Озрок. —Хорошо…—Проговорил, Тенма подойдя к столу, он без всяких лишних вопросов взял ее. —Отлично, а теперь иди в свою комнату, Гибуцу скоро к за тобой придет. —Хорошо! —Ответил, Матсуказе широко улыбаясь. Он покинул кабинет Озрока и направился в свою комнату.

***

      Пока Тенма одевал свою вторую новую одежду, для выхода наружу. Озрок и Гибуцу обсуждали награду, за его дальнейшую работу. —Я согласен, быть его телохранителем, однако… За определенную сумму, в общем в два раза больше чем за похищение и притворство, Цуруги Кеуске. —Сказал Маневр, дерзким тоном. —Так уже и быть, я согласен. —Сказал Озрок. —Охраняй его, как зенице ока! —Ответил Озрок, серьезным тоном. —Слушаюсь…—Мне отнюдь надоела маска, этого землянина, так что я, пожалуй, буду в своем истинном обличии. —Сказал, Гибуцу снимая маску. Озрок: … —С вашего позволения, я пойду, а то, меня там уже заждались. —Проговорил он, подходя к двери. —Про задание не забудь! —Сказал, на последок Озрок. —Да-да…—Проговорил, Маневр махая рукой выходят из кабинета.

***

В комнате, Тенма одел свой новый наряд. —Что же, и снова идеально он на, мне сел… И когда – это он успел, снять с меня мерки?-Возмущенно буркнул Тенма. Скоро в его комнату постучались. — Это Гибуцу. —Представился пришелец, стучась в дверь. Пока Матсуказе шел к двери, Маневр задумался. —Интересно, какую силу прячет внутри Тенма… Будучу с Озроком, навряд ли, я смогу увидеть то, как он раскроется. Однако…Парнишка противоположность Цуруги Кеуске. Если они буду на противоположенных сторонах, то…может произойти, что-то неожиданное. —А прости, я чутка задумался. —Сказал, Тенма открывая дверь. Он увидел, как по-настоящему выглядит Гибуцу. —Ты наконец-то решил открыть свою настоящую внешность. —Улыбнулся Тенма. —Да…Ты же в первые меня, видишь – настоящим. —Сказал, Гибуцу хитро-улыбаясь. —Ладно, пойдем. —Проговорил, Гибуцу.

***

Они оба покинули корабли, Матсуказе в первые увидел Фарам Обиус. Тенма мысленно подумал. —Интересно, Цуруги сейчас здесь? —Но его раздумья прервал Гибуцу. —Куда пойдем? —Сказал он, смотря на Тенму. —А не знаю… —Может тогда, на город пойдем посмотрим? —Предложил пришелец. —Пойдем, —улыбчиво проговорил Тенма.

***

В замке Фарам Обиус. —Я пойду прогуляюсь. —Ответил, Цуруги зевая. —Но…Хорошо. —Улыбалась принцесса. —Я знаю, что ты вернешься. Пику! Пику!—Пикси исчезла.       Цуруги, покинул дворец, он снова пошел прогуливаться по уже знакомым улицам города. Он знал, что его напрягало в городе. В поисках чего-то Цуруги случайно с толкает с дороги человека. Тихое «—Ай», —Он услышал, от упавшего человека. —Смотри, куда прешь! —Резко сказал грубым тоном Цуруги, не желая помогать упавшему. —П-простите, —резко поднялся Тенма и извинился невинным тоном. Цуруги узнал, этот тон… он только, что осознал, кому нагрубил. Он резко обнял человека, что только, что поднялся с земли, не обращая внимания на присутствующих. —Прости, что нагрубил тебе! —Резко извинился Цуруги, осматривая Тенму, с ног до головы, который вот-вот хотел заплакать, от того, кто перед ним стоит. —П-прости, Цуруги! —Проговорил парнишка, не скрывая своих слез. —Это ты, меня прости…Не стоило тебе грубить. —Ответил, Цуруги нежно вытирая текущие слезы паренька. —Я скучал по тебе, Тенма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.