ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-1: —Я не знаю, что я чувствую!

Настройки текста
      Наступил финал, участники обоих команд, собрались на поле. Сару и Цуруги переглянулись и кивнули друг другу. Кто бы ни победил, а Тенму они должны спасти! Теперь, на их плечах не только Земля, но и их капитан. Матч начался со свиста свистка. Когда мяч передали другому игроку игра началась.

***

Несколько часов, до начала на корабле Озрока. —Что, это с ним? —Спросил, Озрок Тенму. —Кто знает... —Ответил Матсуказе, глядя на Битвэя. Могу, я вас попросить? —Спросил Тенма, осторожно. —Да, что такое, любимый? —Ответил Битвэй, подойдя к парню. —Я хочу посмотреть грядущий матч? Можно? Можно?—Тенма смотрел на Озрока, взглядом полным надежд. Битвэй увидел взгляд, который ранее не видел у Тенмы и вздохнул. —Хорошо. —Сказал он, выдыхая, пристально смотря на Тенму. —Ура! —Резко отреагировал Тенма, обнимая Озрока.       На что, Битвэй был сильно удивлён. Ведь, никогда ранее Тенма сам, не обнимал его. Однако, он был рад этому исходу. —Могу я, вас еще спросить? —Спросил Тенма, смотря на Озрока. —Спрашивай. —Пришелец, все продолжал осматривать Матсуказу Тенму. —За, что сражается Ixal Fleet? —Спросил Матсуказе серьезным тоном, Озрока. —О чем – это ты? —С интересом спросил, Битвэй. —Когда вы, мне предлагали вступить то, я почувствовал сильную жажду мести. —Проговорил Тенма, чутка напрягшись. —Мести? —Озрок лишь рассмеялся. —Допустим, так и есть…Но у тебя все равно нету выбора. Ты должен к нам присоединиться. Проговорил Битвэй, подойдя ближе к Тенме и приподняв его голову за подбородок. —Да. —Твердо уверенно сказал Тенма, не сворачивая глаз, со светло-зеленых глаз. —Что же. Возможно, ты и прав. Но, что – это меняет? —Битвэй вновь резко поцеловал Тенму. Озрок любил использовать свой длинный язык, поэтому первым делом он выпустил его.       Тенма не был готов к поцелую, поэтому спустя несколько секунд, он чуть сознание не потерял, от поцелуя. Когда Битвэй перестал, он шепнул ему на ушко: —Пойдем в комнату, любимый. —Сказал он, сексуальным тоном. Матсуказе, а же передернуло с него. Он лишь молча промолчал и пошел в свою комнату. Подумав: —Опять, он будет делать неприятные вещи, что на этот раз? —Мысленно пробурчал парнишка, заходя в комнату. —Ты хочешь этого? —Спросил он, смотря на Матсуказу. —Что – это изменить? —Проговорил Тенма, без эмоционально. Ведь, парнишка уже смерился с тем, что он постоянно им пользуется, как с вещью. —А если у тебя, был выбор? —Спросил он, Тенму еще раз. Тенма: … . —Он лишь молча сел на кровать. Озрок лишь вздохнул, что можешь пока переодеться. Ведь совсем скоро наш выход. —Грозно проговорил Озрок, уходя из комнаты. Тенма: … . —Лишь посмотрел на его уходящий силуэт. —И что, это было? —Удивленно спросил парнишка сам себя, когда хлопнула дверь. — А ведь если так подумать то, он всегда заботился обо мне. Да, бывали не приятные моменты, как секс и все что с ним связанно, но…—Сняв с себя одежду, парнишка одел другую, как и было ранее сказано. —Пику! —К Тенме подлетела его Пикси. —Пикси, я рад, что ты в порядке. —Улыбнулся Тенма, ей. —Пику! —А вот ты похоже, что нет. —Пикси перевоплотилась в свой настоящий облик. —Аааааа... ! Пикси, стала человеком? —Удивился Тенма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.