ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7-2:— Чего, я хочу?

Настройки текста
—Тиши ты! А то, привлекаешь внимание. Меня зовут Серджест Лугг, и я тут, что бы поведать тебе правду. —Правду, о чем – это ты? —Правду о том, что случилось. Так что, слушай внимательно.

***

—Так все и произошло…—Проговорил Серджест. —Так значит, Принцесса Катара сейчас находится здесь? И я смогу ее найти? —Резко проговорил Тенма, радостным тоном. —Не стоит. Тебе сейчас нужно разобраться в себе. —Сказал, Лугг подходя ближе к Тенме. Матсуказе немного смутился и отступил назад, упав на кровать. —Н-не подходи так близко. —Сказал, Тенма взяв подушку, защищаясь ею. —Что и следовало ожидать. —Ответил он, отходя, от шокированного парня. — Это назначит, что я должен разобраться в себе... —Буркнул Тенма. —Ты боишься, потерять Цуруги? —Задал, резкий вопрос Серджест. —Тебя – это не касается… И вообще, скоро матч начинается. —Буркнул, Матсуказе вставая с кровати. Серджет: … . —Лишь проводил Тенму взглядом и вновь стал Пикси. —Пику! —Спасибо, что переживаешь за меня... —, проговорил Тенма, гладя Пикси по голове. —Пику! Пику! —Сделав два кувырка, Пикси исчезла.

***

Тенма вышел из комнаты и направился в кабинет Озрака, по пути он встретил Гибуцу. —О, глянтека кто идет… —Хватит стебаться надо мной. —Резко ответил Тенма, не желая с ним общаться. —Хочешь пойти на сам матч? —Предложил Гибуцу. —Ты что-то задумал? —Спросил Тенма, смотря на него. —Нет…Но, я и сам хочу посмотреть на матч в близи. —Ответил он, развивая руками. —Ладно, спрошу у Озрока…—Сказал Тенма, пройдя мимо. —И с каких пор, мы стали такие послушные? —Подколол, Гибуцу Тенму. Тенма: … .

***

В кабинете Озрока.       Тенма набравшись смелости, он решил спросить у Битвэя разрешение, выйти наружу и посмотреть матч. —Эмм…Могу, я спросить? —Подошел Тенма к Озроку. —Что такое, любимый? —Подошел Озрок еще ближе, чем сам Тенма. —Можно, мне с наружи посмотреть матч? —Спросил Матсуказе, стараясь не отворачивать, прямой взгляд, от Битвэя. —Хорошо, я не против. —Ответил он, вновь поглаживая щеку Тенмы. —Ура! —Радостно ответил Тенма, немного вздрогнув, от вновь резкого соприкосновения его холодной руки. —Мне нравится, когда ты улыбаешься! —Проговорил, Озрок смотря на Тенму. Как бы говоря, что хочет его вновь поцеловать.       Парнишка задумался, почему он еще этого не сделал, а вновь чего-то ждет? Тенма не понимал его, но сказал: —Если вы хотите, то… Можете сделать, это…—Ответил Тенма, не сводя с его зеленых глаз. Озрок снова поцеловал Тенму, своим обычным поцелуем. Поглаживая, попу своего любимого. —Он еще, не понял, что я жду его согласия? —Мысленно подумал Битвэй, переставая целовать своего возлюбленного. —Можешь идти. —Сказал, Озрок смотря на серые глаза парня. —П-правда! —Резко воскликнул Тенма. Он поторопился выйти из корабля, но он и не подозревал, что Битвэй последовал за ним. Гибуцу заметил это и последовал за ними. Ведь кто знает, что задумал – этот Озрок… —Тц…—Играет с его чувствами как хочет. —Раздраженно буркнул Маневр. —Интересно, почему – это меня бесит?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.