ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7–5: —Мысли, которые тревожат.

Настройки текста

POV Матсуказе Тенма.

      Я давно уже, пришёл в себя. Оглянувшись, я понял, что нахожусь в другой комнате. Которая отличалась, от комнаты, где меня, держал Озрок. Эта комната выглядела достаточно обжита. Такое ощущение, что я нахожусь в королевских покоях. Я услышал стук в дверь и женский голос, что издевался из-за противоположной стороны двери. —Вы уже проснулись, господин, Тенма-сан? —Сказала служанка, ласково-девичьим тоном. —А, да…—Тенма поспешил встать с кровати и открыть дверь.

***

      Однако девушка его, в этом опередила и открыла дверь вперёд него. Она провела что-то похожее на тележку по воздуху, с едой и вкусняшками, а так же кружечку чая и обычной водой. —Ты, наверное, проголодался? —Спросила она, меня. Девушка наклонилась в низ и что-то достала, из нижней части тележки. Эта была форма, она не обычная для них, но привычная для, меня. Да, девушка достала его, форму одиннадцати земли.       Я, увидев форму и невольно расплакался, так как за все время, успел по ней соскучиться. Приняв её, я поспешно накинулся на первое, а затем на второе. Поскольку я, был сильно голодный. Ведь я, со вчерашнего вечера ничего не ел. Я хотел, приступить к десерту, как вдруг услышал стук в дверь. —Я открою, господин Тенма-сан. —С улыбкой на лице, проговорила она. Я знал, кто – это может быть. Но, от одной лишь мысли что, мне предстоит встретиться с ним, бросало меня, в дрожь. Ведь…

***

За пределами замка на стадионе Grand Celesta Galaxy — Вот же, гад! — Возмущённо буркнул Эван. —Есть одно, но… так — это зачем он, дал нам отсрочку? —Проговорил Минахо. —Согласен так-как сейчас, у них было бы больше шанса одолеть нас. —Ответил Манабэ. —Согласен Минабэ. Возможно, тут замешан, наш капитан. Другого варианта я, не вижу… —Ответил Минахо. —О чем, это вы? —Обратился к ним Фей. —О том, почему бы ему, не начать матч прямо сейчас. Ведь, мы сильно уязвимы после данного матча, а из замены у нас всего два человека. —Проговорил задумчивым тоном рыжеволосый паренек. —Пожалуй, ты прав… Интересно, что в его голове творится…—Буркнул Фей. Бесит он, меня почему-то. —Ладно, фиг с ним пойдёмте лучше к Тенме.

Конец POV Матсуказе Тенма.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.