ID работы: 14217882

Inazuma Eleven GO - Galaxy: Can an alien fall in love too?!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7–4: —Первая встреча Эвана Сару и Битвэя Озрока

Настройки текста
      Не смотря на то, что произошло между Тенмой и Цуруги. Кеуске продолжал сражаться, так же, как и в первом тайме. Сару и Цуруги смогли пробудить свои души.       Эван до конца не верил в эту затею, однако вопреки своим ожиданием, он смог – это сделать. Его душа была похоже на человека, однако…Этот человек был похож на обезьяну и звали его —Король обезьян Сон Гоку. —Отличный был матч. —Протянул руку Сару, сказав Цуруги. —Да…Не смотря на то, что произошло мы, смогли сыграть в полную силу.-Ответил Куески. —О чем – это ты? —Резко-заинтересованно спросил Эван, пожимая руку Цуруги. —Прежде чем все рассказать, я должен тебе кое-что сказать…—Не успел договорить, как вдруг их прервал, появившиеся Озрок с десятью, с людьми за своей спиной.

***

—Приветствую вас, дорогие жители планеты Фарам Обиус и ее замечательные гости. Я Озрок Битвэй и моя цель – это месть! —Проговорил он, раздвинув руками обеими руками в сторону своих людей. — Это, что еще за перец? —Спросил Эван, обращаясь к Цуруги. —Если кратко, то он тот, кто похитил твоего брата. —Ответил парнишка с оранжевыми глазами, на заданный вопрос старшего брата Тенмы. —Что!? —Этот ублюдок! —Резко повернулся, Эван смотря грозным взглядом, в сторону зелено-волосого пришельца. —Убью! —Проговорл Сару изменив свой взгляд на убийственный. —Эта девушка! —Резко воскликнул Шинске, указывая на Ишигаши. —Похоже нас с самого начала использовали. —Проговорил Минахо, смотря на Манабэ. —Похоже ты прав…—Ответил парнишка.

***

      Озрок заметил это убийственный взгляд, беловолосого парня, что был так сильно похож, на его возлюбленного Матсуказу. Он резко приблизился к Сару, прижав его вплотную к себе. Если бы там стояла стена, то Сару бы уперся в нее. —Скажи мне, паренек почему ты так похож на Тенму? —Спросил, Озрок схватив Эвана за его голубой снуд, притянув парня к себе. —Ты не вправе называть, Тенму по его имени! —Резко возразив Сару, положив свою руку на руку пришельца, что держала его за голубой снуд. —Руку убрал, от меня! —Резко возмутился Эван. —Ты жалкий человечишка, не имеешь права тьфкать на меня! —Ответил, резким тоном, Битвэй. —Есть только один вопрос, на который ты, можешь ответить: —Почему ты, так похож на Матсуказу?! —Кого это ты, назвал человеком? —Резко возмутился Сару и убирая руку Озрока с его голубого снуда. —Не сравнивай мня, с обычными людьми, к твоему сведенью, я стою выше них! Ведь я, имею эволюционирование ген… Сару не успел договорить, как его рот прикрыл Фей, который пытался угомонить разъярённого Эвана. —Мы всего лишь обычные люди…—Добавил он, с улыбкой на лице, оттаскивая своего лидера. —Фей? В смысле? —Возразил он, когда зелено-волосый парнишка отпустил Сару. —Я мог с лёгкостью показать ему, где раки зимуют! —Знаю-знаю…Если твой брат сейчас в безопасности, а он узнает, что ты…Ну сам знаешь. Так если он, еще и про его ген…прознает, он же захочет вернуть его. А там не понятно, что в таком случае он, с ним сделает…—Проговорил, Рун положив свою руку на плече Сары. Сару: … —Пожалуй ты прав. —Проговорил Эван успокоившись. —О чем – это он говорил? —Заинтересованно спросил Озрок. Явно желая узнать все о них. —Я так и не узнал, самого главного. Перебил его резко, Эван. —Да пошел ты… Не желаю, отвечать на твои неуместные вопрос. —Сказал Сару, мягко посылая Озрока. Озрок: … —Что же… Выпутаю у тебя, информацию во время завтрашнего матча. Который состоится в - это же время, на этом стадионе. Да состоится настоящий, финал Grand Celesta Galaxy! —Поле этих слов, все 11 человек исчезли, как бут-то их и не было. Лалая выбежала из своего места, с которого она наблюдала за матчем Цуруги и Сару. Она подошла к Цуруги и сказала: —Не волнуйся твой любим в порядке. —Сказала она. —Что тут происходит? —Спросил Шиндо, Цуруги. —Позже все объясню, но можешь отвести нас к нему? —Сказал, Цуруги обращаясь к принцессе. —Хорошо. —Сказала она.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.