ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава I»

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончилась тёплая пора, дети вновь собираются в школу, многие из них естественно недовольны. Было весьма забавно наблюдать за этим, благо для меня этот ад завершился, но вторая преисподняя для меня только начиналась. Погода была тёплой, хотелось вечно наслаждаться солнечными лучами, сидя на железном карнизе одной из крыши. Мои глаза частенько устремлялись вниз, я ощущал себя неким борцом за справедливость, наблюдая за остальными сверху - смехота. Голова ещё немного болела, ведь вчера наша компания хорошенько оторвалась в ДК, но эти побочные эффекты не помешали мне заметить крепкого парня, который шёл в своём привычном стиле. Руки в карманы, чуть сгорбился, плюёт из стороны в сторону... «Чёрт, до чего же он классный» — Пронеслось у меня в голове, Валера и вправду был неплох собой, хоть в нашем присутствии вокруг него было не очень много девушек, но даже при одной и весьма лёгкой его улыбке, те расплывались в «милой» физиономии. — Валера! — Вырвалось самовольно из моих уст имя парня. Тот сразу же поднял свой взгляд на крышу пятиэтажного здания. Мои руки неловко затряслись, но всё же помахали ему. На лице зеленоглазого появилась лёгкая улыбка, тот лишь показал указательный палец, давая понять, что он в скором времени поднимется ко мне. Вновь эти ощущения, страшно. Может быть я принял свою сущность, но другие об этом не знают, не хочется, чтобы от меня отвернулись... Тем более Валера. Одним предложением - я стараюсь не показывать всего себя, мало ли ляпну чего-то лишнего.

***

Через некоторое время моя спина ощутила лёгкое прикосновение, да провокационный толчок, из-за чего в глазах всё дёрнулось, показалось то, что я уже лечу вниз головой на твёрдый асфальт. Мигом оглянувшись на парня, мои брови схмурились. — Чё еблан? — Я недовольно ругнулся, а на лице у Валеры лишь появилась издевательская улыбка, из-за которой у меня каждый раз отбивалось чувство зла. — Не делай так больше. — Добавил я, но прекрасно понимал, что он снова так сделает... Убьёт когда-нибудь. — Не ворчи, Зимушка. — Усмехаясь проговаривал брюнет, усаживаясь подобно мне на карниз крыши, свесив ноги, да доставая из кармана трико пачку сигарет, а после и две штуки, протягивая одно табачное изделие мне. — Чё, это ты с утра пораньше, сидишь тут? — Спросил Валера, подкуривая свою сигарету, а после и мою. — Сам не знаю, захотелось сюда залезть. — На моём лице появилась дурацкая улыбка. Чёрт, надеюсь не слишком заметно, что веду себя странно. Валера лишь кивнул на мои слова, затягиваясь едким дымом, после чего я последовал его примеру. — А я вот, как раз к тебе пиздохал, а ты тут оказался. — Проговаривал брюнет своими устами, глаза непроизвольно зависали на губах парня. Сухие, но не потрескавшиеся... Продолжая дальше говорить что-то, но мои уши с трудом улавливали его речь. — Чё пялишь так? — Чуть приподнял бровь парень, отстраняя сигарету от себя, рукой проводя по своему подбородку. — Пена? — Я отрицательно помотал головой, устремляя взгляд в сторону соседней пятиэтажки. — Пиздишь много. — С лёгкой усмешкой проговорил я, вновь бросая взгляд на парня, который цокнул, да аналогично слегка посмеивался. Табак тлел, в скором времени от сигарет остался один лишь фильтр, будто по таймеру, мы одновременно выбросили окурки вниз, после чего послышался недовольный, весьма громкий голос взрослого, кажись пожилого: «А ну-ка, сдристнули с крыши!» Естественно уходить по крайней мере мне не хотелось, хотелось остаться как можно дольше вместе с Валерой на этой крыше, но недовольная личность явно намеревалась нас выкурить отсюда. Непроизвольно я посмотрел на своего друга, который сидел рядом, а тот лишь всматривался в моё лицо. — Пойдём? — Проговорил я весьма тихо, тот молчал. После чего отрицательно мотнул головой. Какое блаженство ощутило моё сердце тогда, значит мы можем вместе побыть ещё некоторое время... Только вдвоём.

***

Время текло рекой, мы болтали, просто общались, как обычно. Но даже от такого взаимодействия было приятно на душе, раз уж судьба даёт мне радоваться днём, то ночью я вновь буду утыкаться лицом в подушку, да сдерживать своё недовольство, злиться на самого себя, на Валеру, который явно был не виноват в том, что я запал на него. Влюбился, как настоящая девка. — Вот это баба, зырь. — Пальцем указывал Валера на проходящую снизу девушку, глаза невольно опустились на незнакомку. Моё лицо с трудом выдало улыбку, хотя желало скривиться в противной гримасе от таких слов. — Девка, как девка. — Пожал я демонстративно плечами, будто бы таких, как она миллионы. Видимо вкусы у нас с Валерой отличались, ему нравились бунтарки, раскрытые, красиво одетые, те от кого вкусно пахнет... Ну, а мне... А мне нравится Валера, вот так вот.

***

Мы вдвоём шли по улице, которая более или менее бурлила потоком людей, для Казани, да и для их двора такое количество народа - было удивительным. Валера продолжал что-то говорить, у него явно был железный язык. Он не уставал накидывать разную информацию на мой мозг, который пытался всё это переварить. — Прикинь, я вообще тогда выпал. — Изумленно покачивал головой зеленоглазый, а я лишь в ответ кивал, будто бы слушал о чём он говорит. Иногда даже стыдно, из-за его внешности, которая оглушала меня, которая заостряла моё внимание, я не слышал тёплого голоса Туркина. — А ещё... — Парень остановился, я оглянулся, ожидая того что он скажет. — А Маратка-то, девку кажись нашёл. — С усмешкой проговорил Валера, показывая весьма непристойный жест. — Ну, нашёл-нашёл. Это же хорошо. — Проговорил я, не понимая в чём дело и суть этой новости. — А девка-то, не обычная. А с сюрпризом между ног. — Добавил Валера, из-за чего на моём лице легко мог прочитаться шок. — Сколько глядел за ним, он всё время шарахался около его дома. — Я прервал его и тут же поспешил сказать. — Валера, молчи. Никому не смей говорить, сам понимаешь, что может случиться. — Брюнет приподнял бровь, а я продолжил. — Это не твоё дело, пусть тешится. Пацан ебаться хочет, вот и увлечения странные. — Говорил я, с такой уверенностью, будто бы являлся интеллигентом, хотя просто хотел защитить себе подобных. — Базара нет, я и не собирался, мне поебать на таких. — С усмешкой проговорил зеленоглазый, смотря на меня, из-за чего мой взгляд мигом отстранился. — Пойдём, Зимушка, выпьем чего-нибудь. — Весьма тепло проговорил Валера, после чего я ощутил крепкую руку на своей пояснице. — Руки нахуй, я тебе чё тёлка? — Брыкнулся я, отходя от парня. Раз уж я построил свой образ, значит нужно соответствовать ему до конца. Валера лишь тихо хохотнул, убирая руку, а после проговаривая. — Просто проверка на педика. Не кипишуй. — Я тяжело выдохнул. После чего мы вдвоём направились в зал, дабы засесть там, выпить чего-то покрепче, да придаться веселью - как обычно. Проверка на... Педика? Он догадывается? Или просто из-за ситуации с Маратом. Чёрт, хватит об этом думать, главное, что я сейчас нахожусь рядом с ним, наслаждаюсь этим моментом. Но... Он сказал, что ему поебать на «таких», значит... Он нейтрально к ним относится? Если он узнает о моих предпочтениях, он прекратит со мной общение... Или нет?

Если мальчику в любви Признаёшься по секрету. И с волненьем от него Ждёшь желанного ответа, Пусть не будет для тебя Неожиданным сюрпризом, Если ты его ответ Прочитаешь на заборе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.