ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава II»

Настройки текста
Примечания:
Время пролетало быстро, даже слишком. Наша компания была не слишком большой, но людей в ней было достаточно, они все были уже родными, никто не чувствовал себя лишним. В нашем кругу был пухлый парень, самый младший из нас всех - Альберт, или же Лампа. Всегда мог разбивать атмосферу своим присутствием, безоговорочно слушался старших, хоть иногда и протестовал. Но к таким выходкам Мы уже привыкли. Худощавый брюнет, с карими глазами - Марат, младший брат Вовы, или же Адидас Младший. Недавно узнал о нём новость про его влечение к парням, на данный момент я стараюсь у него ничего не спрашивать, вести себя, будто ничего не знаю, хоть и было жутко интересно. Самовольный, загадочный, дерзкий - в этом весь Марат. Вовка - или же Адидас, старший брат Марата, самый взрослый из всех нас. Был в Афгане, Маратка его так ждал, а как только он вернулся, то братья сразу вцепились в дружеской драке - мило. Он являлся своеобразным лидером в нашем кругу. Валера - или же Турбо. Ну… Он классный, не представляю, что бы я делал в этой компании без него, с ним спокойнее. На него можно положиться, правая рука Вовы. Ну, и конечно же я - Вахит, или же просто Зима. Последний вариант мне нравится больше всего, фамилия у меня чудная для моих друзей, поэтому ассоциируют с холодным временем года, ну, а я не против. Мне нравится. Ничего не могу сказать о себе, никогда об этом не задумывался. Но могу с уверенностью сказать, что у меня есть свои секреты, свои скелеты в шкафу, которые не хочется разглашать.

***

Парни сидели в тренажерном зале, я естественно был вместе с ними, на столике стояли несколько штук стеклянных бутылок пива. Под столом таилась водка, которую Вова хранил будто бы на чёрный день. — Зима, чё кислый такой? — Спросил Вова, откидываясь спиной на диван, да затягиваясь едким дымом, выпуская его постепенно из ноздрей - бык. — Не кислый, всё в ажуре. — С усмешкой сказал я, кажись алкоголь ударял по голове знатно. Никогда не был фанатом выпивки, но не хотелось быть белой вороной. — Планы на завтра есть у кого-нибудь? — Спросил я, после чего все замолчали на несколько секунд, да первым ответил Марат. — Я бы сказал, что нет, но надо будет до девки одной сгонять. Шарахается от меня, пуганная какая-то. — Недовольно цокнул брюнет, смотря в сторону, Турбо в свою очередь сверлил взглядом Марата, явно понимая, что речь идёт не о «девке». — Раз речь зашла о девках - делюсь. Закарифанился со студенткой, ахуенная такая, кудрявая, блондинка. А личико-то какое… — С балдеющим лицом проговорил Вова, вновь затягиваясь сигаретой. — К ней завтра рвану. — Твёрдо сказал старший, тихо усмехаясь. — Лампа, а ты? Когда девку себе подцепишь? — С издёвкой спросил Адидас, смотря на юного парня, тот недовольно отвел взгляд. — Да идут они, мне одному нормально. — Проговорил Альберт, отпивая из своей кружки воду, так как алкоголь парню соответственно не разрешали. — Во, правильно говорит малец, девки подождут, есть дела поважнее. — Добавил Турбо, после чего братья в один голос засмеялись. — Тебе-то об этом говорить, Турбо? Ловелас чёртов. — Проговорил, тихо посмеиваясь Марат. Вновь эти девки, снова о них. Так ещё и приписывают Валеру к ним, я конечно понимаю, он и сам не прочь прославиться таким отличием «Ловелас», но… Чёрт, так больно. Моё лицо явно изменилось, рука самопроизвольно потянулась к стеклянной бутылке, а после схватив её за горлышко, я сделал несколько внушительных глотков, полностью её осушая. Валера смотрел за мной, я это видел. Прекрасно понимал, что веду себя странно, но было всё равно. Алкоголь делал своё дело, моему мозгу было наплевать абсолютно на все вокруг, хотелось забыться. — Зимушка, не налегай так, а-то ручейком выйдет назад. — С издёвкой сказал Турбо, будто бы специально подливая масло в огонь. Я стиснул зубы, казалось будто они сейчас в щепки разлетятся по ротовой полости. Но этого не произошло, я глянул на Валеру, а после выдавил из себя улыбку, чуть посмеиваясь. — Чертовски, ахуенное пиво. — Проговорил я, поднимая вновь пустую бутылку, показывая её зеленоглазому. Тот лишь помотал головой, выдыхая, весьма тяжело. Это было слышно, напряжение между мной и Валерой нарастало, не хочу всё усугублять. «Вахит, возьми себя в руки, пожалуйста. Не разрушай ничего, наслаждайся этими моментами, пока можешь.» — Пронеслось в моей голове, после чего я пытался не обращать своё внимание на Валеру, решив, что так будет лучше.

***

Перед глазами всё плыло, медленно и уверенно. Голова кружилась, засыпать здесь не хотелось, Лампа ушел и Марат тоже… Мне нужно домой, хочется завалиться в кровать, обнять Валеру… Подушку… И заснуть. Алкоголь сделал только хуже, кажись мысли о том, что днем я радуюсь, а ночью страдаю и вправду воплощаются. Чёртов ад. — Я пошёл. — Проговорил заторможенно я, после чего встал с дивана. В одно мгновение в глазах потемнело, голова закружилась. Но тёплые ощущения на своих плечах помогли придти в себя, повернув голову, я понял, что это был Валера. — Не трогай меня, я сам могу дойти. — Чёртов разум, что же ты творишь? Просто дай человеку помочь… — Мне тоже нужно идти, Адидас дрыхнет уже. — Проговорил Валера, голос почти не изменился, кажется будто он вовсе не пил. — Я провожу, мало-ли навернешься где-то. — Голос Валеры затуманивал мой разум ещё сильнее чем алкоголь, я невольно кивнул, после чего он спустил одну из своих рук ну мою талию. — Руки, блять! — Из уст вновь вырывались фразы из моего построенного облика. — Я тебе не пидоросня! — Восклицал я, как же частичке здравости было стыдно. — Зима, хватит. — Твёрдо проговорил Валера, заставляя меня замолчать. Я виновато опустил голову вниз, отводя взгляд в сторону.

***

На улице было всё ещё тепло, прекрасно. Заболеть гриппом не получится, хотя им и болеть не надо, я уже болен. Болен Валерой, который будто бы назло дотрагивается до меня, заставляя меня влюбляться в него ещё сильнее. Придурок, если бы не он, тогда бы я не чувствовал себя так погано. Мы шли к моей квартире по улице, которая была слабо освещена фонарями, Турбо придерживал меня за руку и талию, я переодически возмущался. — Какого хуя, ты постоянно такой..? — В бреде фразы начинали вырываться сами по себе, разум пытался контролировать ситуацию, но получалось плохо. — Какой? — С усмешкой спросил Валера, будто бы ему нравилось видеть меня таким. Таким ненормальным. — Сука, ты меня не беси… — Бормотал я себе под нос, внезапно восклицая. — Я тебе не пидор, руки убери от меня! — Валера ещё сильнее сжал хватку на моей талии, из-за чего я невольно промычал от лёгкой боли. — Придурок, не сжимай, больно же. — Легкий смех вырвался сам, разум окончательно терял контроль. — Ну, Зимушка, пидор ты или нет, не имеет значения, главное это то, каким вижу тебя я. — Я не слышал, что он говорил, или же просто не запомню, потому что вновь сконцентрирован был на прикосновениях… Было больно от сжатия, но и приятно…

***

Оказавшись в квартире, Валера аккуратно уложил меня на кровать, стягивая с худощавого тела одежду, дабы удобнее было спать. Но тут вновь вырвалась пьяная фраза. — Еба-ать… Меня раздевает сам Валерий Туркин… Нихуя, это чё сон..? — Бормотал я себе под нос, на утро ничего не вспомню, точно не вспомню. Стянув всю ненужную ткань с меня, Валера уже намеревался уходить, но вновь послышался мой голос. — Сука, придурок, снова кидаешь меня… — Зеленоглазый лишь усмехнулся, после чего закрыл входную дверь, возвращаясь к комнату, а после и самостоятельно скидывая с себя одежду, укладываясь рядом. — Не пизди, я не кинул. Я буду рядом. — Сказал Валера, после чего уставился на моё пьяное лицо, глаза которого были закрыты. — Надо же было так налакаться. — Тяжело вздохнув, парень натянул одеяло на моё тело. — Спокойной ночи, Зимушка, надеюсь ты не заблюёшь меня во сне. — С искренней надеждой сказал Валера, чуть усмехаясь. После мы погрузились в царство морфея.

Тебя любить — такое наслаждение, И встречи с нетерпением сердце ждет. Часы с тобою кажутся мгновеньем, А день в разлуке — будто целый год.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.