ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава IV»

Настройки текста
Примечания:
На удивление я не проснулся от солнца, наоборот даже - выспался. На часах было 13:23. Сонливость отсутствовала, я медленно приподнялся с мягкой кровати, сразу кидая взгляд на рядом лежащее тело - Валеру. Он не спал, просто лежал. — Утро доброе. — Я тихо пробормотал, потирая глаза, окончательно снимая с себя завесу снов. Тот лишь усмехнулся, ответив. — День, добрый день. — Я не придал особое внимание к его поправке, брюнет вытянулся во всю длину кровати, да издал протяжное мычание, разминая все затекшие части тела. Я же в свою очередь смотрел на него молча, иногда бросая взгляд на спинку кровати, которая немного сгибалась в сторону из-за упирающихся ног зеленоглазого. Через некоторое время, моё внимание привлекло частое постукивание по карнизу окна. Бросив взгляд на стекло, я увидел, как капли воды стремительно и довольно в больших количествах падали вниз - на асфальт, задевая окна пятиэтажек. На улице дождь. Такое погодное явление никогда не останавливало меня, да и компанию, в которой я состою от прогулок или любого другого движа. — Планов сегодня нет? — Спросил Валера, а я машинально, отрицательно помотал головой. — Заебок, сгоняем на площадку. Пошарахаемся где-нибудь. — Видимо брюнет установил уже планы на этот день, ну, а что мне? Я же хочу быть рядом с ним? Значит мне деваться некуда.

***

Через некоторое время мы вышли на улицу, я какое-то время стоял под навесом, смотря на Валеру, который уже вышел под ливень. — Чё стоишь, Зимушка? Ссышь из-за того, что растаять можешь? — Усмехнулся тот, будто бы дразня меня. Хотя возможно так и было. Я тяжело вздохнул, да последовав примеру брюнета покинул сухое помещение, за короткое время моя шапка уже промокла. В голове пронеслась мысль: «И нахуя вообще накинул её?» Мы шли по двору, Валера никуда не торопился, а я старался быть впереди того, чтобы быстрее достичь нужной точки. Хотя и понимал, что в нашем с брюнетом плане, сегодня нет остановок в сухих местах. — Как спал-то? — Спросил зеленоглазый, а я обернувшись быстро ответил. — Ебать, тебя это когда волновать начало? — С усмешкой спросил я, Валера лишь цокнул, да ответил. — Отвечай уже, бля. — Я всё также усмехался, слышать от него такие банальные вопросы было удивительно. — Пойдёт, выспался. — А Валера лишь ответил в полголоса: «Ну, ещё бы.»

***

Через несколько минут мы уже стояли около площадки, на которой обычно играли дети, но сейчас они все в школах или же дома из-за ливня. — И чё нам тут ловить? — Я задавал вопрос Валере, который и сам не знал ответа. — Пошли дальше. — Пожал он плечами, а я лишь вздохнул, да сдвинулся с места. На горизонте через какое-то время появился Марат, который сидел около пятиэтажки, но в ней никто из нашей компании или знакомых не жил, возможно я кого-то подзабыл. Подойдя к нему, Мы пожали друг другу руки, а я сразу задал вопрос. — В подъезд зашёл бы, вон мокрый уже весь. — Посоветовал парню, тот в ответ отрицательно помотал головой, проговаривая. — Мне и тут пучком. Чё вы в такую «солнечную» погоду вышли-то? — Валера лишь усмехнулся, отвечая. — Такая хуйня нас никогда не останавливала. — Марат лишь кивнул, поглядывая на окна дома. — Пассию свою ждешь? Думаешь выйдет? — Спросил я, аналогично Марату поглядывая на окна. — Я бы на её месте не вышел. — Добавил под конец. — Такое дело… Она даже не знает, что я тут. Она вообще не знает о том, что я за ней бегаю. — Мы с Турбо переглянулись, зеленоглазый издал лёгкий смешок. — Нихуя, а я-то думал, у вас уже ёбля во всю идёт. — Подколол Валера, он никогда не упустит такую возможность. Я лишь прокашлялся, слегка ухмыляясь. — Сведётесь ещё. Не паникуй. — Ответил я, похлопывая Суворова по плечу.

***

Прошло уже несколько часов, как мы с Маратом разошлись. На улице погода только ухудшалась, ливень перерос в грозу. Некомфортно, голова разболелась, да и нос тоже. Забежав в один из подъездов Валера проговорил. — Ебать, ну… Я уже весь промок. — Я оглядел парня с ног до головы, а после осмотрел и себя, поднимая взгляд на того, в котором читалось: «Да? Правда? Удивительно.»Сука, меня трясёт, как поганку. — Продрожал мой голос, было холодно. — Шуруем домой, всё. Кончаем. — Я смотрел на лицо Валеры, а тот состроил вновь свою фирменную гримасу, которая предвещала новый подкол. — Не смей. — Брюнет лишь усмехнулся, хватая меня за рукав, да выбегая со мной из подъезда в сторону моей квартиры. Видимо он решил поселиться у меня, да и я был не против. Хоть места у меня дома было не так много, но с ним работает фраза «В тесноте, да не в обиде.»

***

Забежав в тёплую квартиру, я быстро скинул с себя мастерку, а после и мокрые кроссовки, следом и остальные мокрые вещи, оставаясь в одном нижнем белье, которое тоже нужно было поменять. — Раздевайся, вещи оставь в ванне. Прими душ первым, я следом. — Прокомандовал, заболеть ещё не хватало. Оставив сухое нижнее белье в ванной комнате и полотенце, Валера принял горячий душ, следом за ним и я. В скором времени, мы оба сидели сухие, а наши вещи лежали в тазике. — И чё делать теперь? — Спросил Валера, после чего я включил телевизор, клацая в ручную кнопки на нём, ища интересные каналы. — Глянем чё-нить. Иди накинь мои штаны, а мне шорты кинь. — Вновь сказал я, а Валера так и сделал, вот мы оба были уже почти одеты.

***

Гроза была в самом разгаре, по телевизору шёл какой-то классический фильм-комедия, было не смешно. Мы просто сидели от скукоты и смотрели. Заняться больше нечем. Брюнет всё время дёргал руками, выискивая удобную позу. Через какое-то время остановившись на удобной позиции, руку закинув на спинку дивана, будто бы приобнимая меня. — Хочешь шутку? — Спросил Валера, я глянул на него, после кивнул. — Мы сейчас похожи на педиков. — Я скривил брови, чуть усмехаясь. — Ты хоть педиков видел? — Спросил я цинично, тот цокнул, да ответил. — Конечно, Маратку вон. — Я лишь ответил: «А помимо него?»Ну… Больше не доводилось. — Я помотал головой, переводя взгляд обратно на телевизор. — Нихуя, это чё за эмоция? Будто ты видишь их каждый день. — Он легонько толкнул меня в плечо, я поменялся в лице, надеясь, что это было не слишком заметно. — Достаточно часто. — Само вырвалось из моих уст, а Валера явно заинтересовался. — Оп-оп, имена? Спросим с них. — Я глянул вновь на него, после чего вновь вырвалось из моих уст. — В зеркале каждый день вижу. — Валера не долго промолчал, а после засмеялся. Я лишь смотрел на него, не понимая причины смеха. Увидев моё лицо, он резко прекратил смеяться. — Чё? — Один лишь вопрос, в непонятной интонации. Блять, зачем я это сказал… По телу прошла дрожь, можно было заметить, как мои руки покрылись мурашками. — Так ты не пиздишь… — Валера замолчал, я смотрел на него, разворачиваясь к тому корпусом полностью. — Не обращай внимание, я просто спизданул хуйню. — Проговорил я в полголоса, но Валера вскочил с дивана, смотря на меня, я не понимал его реакции. — И сколько ты собирался молчать? — Спросил он меня, я хлопая глазами, смотрел на него. — Это важно? Я же тебе сказал, поделился. Ничего же страшного не произошло? — Валера молча смотрел на меня. — Сядь обратно. — Молчание. — Блять… Тебе противно. — Я отвёл взгляд, начиная бегать глазами по комнате. — Я сморозил хуйню, Валер, не придавай этому значение. — Напоследок проговорил я. — Таким нужно делиться сразу. — Он не понимал, не понимал, как я живу с такой тайной. Не поймет. — Не говори хуйни, мне не противно. — Оправдывается. — Тогда почему вскочил, будто я заразный? — Я не поднимал на него взгляд, боялся спугнуть. — Вахит, я просто… - Не успел он договорить, а я прервал. — Ты меня никогда по имени не называл. Где «Зима»? Где «Зимушка»? — Не зная почему, я заваливал его вопросами. Валера молча уселся вновь рядом, смотря на моё лицо, мысленно заставляя меня взглянуть на него. Встретиться с ним взглядом, погрузиться в его глаза, рассказать всё с самого начала, высказать всё то, что скопилось за это время, когда я только начал хранить эту тайну. — Зимушка, посмотри на меня, в глаза. Пожалуйста. — Он просил, словно мы находились в мелодраме. В реальности это не так работало, но я взглянул. — Чё? — Коротко спросил я, смотря на брюнета, который даже не знал, что сказать. Мы смотрели друг на друга некоторое время, а после вновь прогремел гром, после чего свет в квартире погас, да и я почувствовал хватку на своём теле. Приятно… Блять, до жути приятно. Валера обнял меня? Обнял как-то по-другому. Он прижимал меня к своей крепкой груди, наши полуобнаженные тела соприкасались. — Я говорил, что не перестану с тобой общаться? Говорил. Я даю тебе Слово Пацана то, что всегда буду рядом с тобой. — Именно это я хотел сейчас услышать. Находясь в полной темноте, я наконец-то смог открыться хоть кому-то, смог немного излить душу. Становилось легче. В темноте наши тела согревали друг друга, сейчас был странный день. Одновременно печальный и радостный, произвольно по одной стороне моей щеки потекла хрустальная капля. Но я быстро вытер её об крепкое плечо с мыслью: «Я не баба.» — Хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно. Хотелось, чтобы Валера прижимал меня к себе, словно беззащитного кота. Я просто хотел, чтобы он был рядом. Он будет.

Не оставь его в печали, Горе и беде, Чтобы каждую минуту Рядом быть везде!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.