ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава VI»

Настройки текста
Примечания:
Дыхание перехватывает, эти зеленые глаза… Глубокие, бездонные, приятные. Хочу смотреть в них вечно, хочу чтобы они смотрели на меня, как можно чаще. Я никогда бы не подумал, что Валера сделает что-то подобное. Это было неожиданно, в приятном смысле. Я о таком только мечтал, представлял ночами, наслаждался своими фантазиями. А сейчас… Красивое лицо брюнета находился напротив моего, а его четкие очертания губ проговаривают: «Хочешь, чтобы я ещё раз поцеловал?» Сердце кричало: «Конечно! Целуй, рви, души, терзай!» — Было одновременно страшно, но этот страх привлекал. Никогда не испытывал ничего подобного, сколько-бы раз не был с девушками, с ними всё было по другому. Не было той искры, которая заставляла моё сердце биться чаще, не было жгучего ощущения под штанами. — Зимушка, я жду твой ответ. — Проговорил монотонно Туркин, из-за чего по моему телу пробежал табор мурашек. Он вновь будто гипнотизировал меня. — Страшно. — Тихо, очень тихо сказал я, а после ощутил тёплые руки на своей талии. Глаза невольно закрылись, зрительные контакт прервался. — Валер, я никогда не… — Не успел. Не успел я закончить свою фразу, как ощутил мимолетный поцелуй. Время будто остановилось, я слышал своё сердце. Правда… Оно было настолько громким, что оглушало меня каждый раз при очередном стуке. Глаза распахнулись, Валера лежал подо мной и улыбался. Ему не противно. Как же приятно это осознавать. — Я… — Я ломаюсь, как девка. Мои действия говорили за меня, мои губы самостоятельно потянулись к лицу брюнета, да неумело касаться его. Я слышал лёгких смех Валеры, он шутил? Не понимаю… В голове путаница, так ещё и алкоголь вдарил по ней со всей силы, я же выпил не так много? Так в чём же дело? Может в чувствах? Ускорили процесс опьянения, усилили его. — Почему смеёшься..? — Осторожно спросил я, а Валера не спешил отвечать - издевается надо мной. Глаза его были прикованы к моим, сложно было в них смотреть после такого действия. Я замолчал, повисла тишина. — Чё это за детские игры, Зимушка? — Я вскинул брови. Он и вправду шутил… — Блять, я такой придурок. — Вымолвил своим дрожащим голосом, после пытаясь отстраниться, но крепкие руки не позволили. — Целуй по-взрослому. — Твёрдо сказал Валера, после чего одной из своих рук схватил меня за макушку моей головы, прижимая меня - мои губы к своим губам. Насильно пропихивая свой язык на встречу к моему. Голова окончательно переставала работать, я неумело отвечал взаимностью. Поцелуи с девушками напрочь отличаются от поцелуев с Валерой. Дыхание заканчивалось, моё лицо было красное не только от нехватки кислорода, но и от этого момента. Раньше моя бледная кожа никогда не краснела настолько сильно. Раньше её покраснение было вызвано кровоподтеками, ушибами… А сейчас - поцелуем. Действия брюнета были настойчивыми, настолько, что у меня попросту не хватало сил отстраниться, как бы я не пытался перед глазами начинало всё плыть, они начинали слезиться. Непроизвольно прикусив нежную плоть - губу, я наконец-то вдохнул желанный воздух. Моё дыхание было сбитым, грудь вздымалась к верху, а после судорожно опускалась… И так по кругу. — Тише-тише, боец. — Посмеивался Валера, облизывая свою нижнюю губу, которая немного кровоточила. Улыбка его олицетворяла… Я не знаю. Могу лишь предполагать… Скорее всего желание, похоть. Но возможно и что-то другое. — Сюда вернулся, живо. — Проговорил Туркин, я захлопал глазами, будто не услышал его. Что происходит? Он хочет продолжить? Я не понимаю его настроя, намерений… — Ты чё оглох, педик? — Моё лицо в миг поменялось, брови слегка нахмурились. — Валер, ты чё..? — Задал я вопрос, тяжело дыша в этот момент, а он приподнялся, тем самым усаживаясь и приближаясь вновь к моему лицу. — Ты начал - ты закончишь. — Проговорил он, после чего добавляя. — Я лишь посодействую. — Усмехнулся брюнет, вновь хватая меня за макушку головы, прижимая к свои губам. Глаза зажмурились, кровь с губы мы вдвоем размазывали по нашим ртам. Я… Наслаждался этим? Он был таким грубым, было непривычно. Я его таким видел только тогда, когда он пробивал в рыло скорлупе за их проступки… Но я же не скорлупа… «Педик» - пронеслось в моей голове, после с одно из глаза внезапно и самовольно вытекла хрустальная капля.

***

Оба красные, тяжело дышали. Я лежал на животе, нос будто бы был заложен, дышать было настолько трудно, что я даже описать не могу это чувство. Валера лежал рядом на спине, я не понимал его эмоций, всё в голове было запутано. Всё было так внезапно, я даже ничего не понял. Он просто стал вести себя по-другому, не так, как раньше. — Валер? — Тихо проговорил я, сразу же ощущая теплую руку на своей спине, которая медленно проходилась по ней. — Чё? — Резко. Я повернулся к нему лицом, глаза были красные. Я не ныл, просто из глаз всё само вырывалось. Зеленоглазый смотрел на меня, а я на него. — Зачем ты это сделал? — Валера не спешил отвечать, он продолжал гладить меня по коже, будто бы успокаивая. — А ты чё? Против был? — Спросил он, я не знал, как мне реагировать на это. — Мы теперь..? — Валера усмехнулся, отводя взгляд обратно на потолок. Я замолчал. Ну конечно… Какие «Мы», он просто решил поиздеваться, так и знал, что не нужно было рассказывать ему. На душе стало тяжело, в сердце только что попало миллион острых осколков, которые заставляли кровь стекать с сосудов. — А ты хочешь? — Внезапно спросил он, взгляд зеленых глаз уже был на мне, после чего я вновь перевел взгляд, приподнимаясь слегка. По моему виду было и так понятно чего я хочу на самом деле. Хочу быть рядом с ним, хочу быть нужным ему, хочу чтобы его руки обнимали меня, прижимали к себе, душили по ночам, его губы терзали мои… — Зимушка… — Проговорил довольно нежно Валера, было непривычно… «Зимушка», сердце болело, но это слово облегчало мне жизнь. — Ты мой. — Вновь захлопал я глазами, странное заявление. — Усёк? — Добавил он, после чего я кивнул. И… Какой у нас статус? Было приятно от этих слов, осколки всё ещё находились в сердце, но они перестали разрастаться по нему, они остановились. А поверх легла облегчающая мазь из главного ингредиента «Ты мой». Вновь его теплая рука дотронулась до моей спины, он повернулся на бок, чтобы видеть меня всего и чтобы я видел его. Наши глаза смотрели друг на друга, он нежно проводил рукой вдоль спины, на его лице была легкая улыбка… Она заставляла меня аналогично улыбаться, приятно. Очень приятно. Он прижал меня к себе, прошептав на ухо: «Теперь ты только мой, педик.» Сердце застучало вновь быстрее, от таких… Оскорблений? Я чувствовал себя странно, это было не обидно… Это было что-то другое…

Я в глазах твоих утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть — счастье. Подойду и скажу: «Здравствуй, Я люблю тебя». Это сложно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.