ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава VII»

Настройки текста
Примечания:
Предыдущий день пролетел слишком быстро, но именно вчера произошло слишком много нового, и под словом «много» имеется ввиду ситуация с Валерой. Как только мои глаза открылись, мои руки сразу же стали выискивать тело, которое по традиции лежало всегда рядом, но его не было. — Чё за…— Пробормотал сонно, привставая с кровати, оглядывая всю комнату. Никого и ничего, кроме моего одиночества здесь не было. — Валер? — Достаточно громко спросил пустоту, а в ответ вновь одно лишь молчание. — Ушел… — Сделал я вывод, вновь прикрывая свои глаза, но не ложась в кровать обратно, тяжело выдыхая.

***

На улице было пасмурно, вот она — осень! Всё равно было приятно находиться на относительно «свежем» воздухе. Я медленно брёл по асфальту, окидывая взглядом площадки, лавочки и подъезды. Никого из знакомых на них я не заметил, и не заметил того, как дошел до базы. Ну, тут без вариантов - захожу. Естественно поздороваться со всеми не забыл, взгляд устремился в дальнюю комнату… Валера там! На моём лице появилась лёгкая улыбка, я не спешил, медленно прошел в маленькую комнатушку, пожимая руку всем кто в ней был: Адидасу, Марату и Валере. — О чём базар? — Спросил сразу же я, усаживаясь рядом со «своим» брюнетом. Он отстранился. — Просто сидим, Марат рассказывает, как хочет свою ненаглядную завоевать. — С усмешкой сказал Вова, а его младший брат лишь цокнул. — Будь самим собой. Нехуй подстраиваться под кого-то. — Проговорил я, совет слишком банальный, но он же работает? Валера лишь усмехнулся с моих слов, отводя взгляд в сторону. Мои брови невольно нахмурились, я бросил мимолетный взгляд на Валеру. — Та без ваших советов обойдусь, сама ко мне приползет, надо лишь припугнуть. — Прошипел Марат, видимо его «пассия» слишком уж долго нравится ему. — Она тебе чё мужик? Припугнуть? Берега не путай, джентельмен-хуев. — Огрызнулся Вова, толкая слегка Марата. Было как-то некомфортно. Валера вёл себя странно, он был какой-то отстранённый, всё время демонстративно усмехался с моих слов. Я же не говорил бред, я говорил открыто.

***

Стоя на улице, я медленно засунул руку в карман, доставая вновь единственную сигарету из него. В мыслях пронеслось: «Слишком много курю.» — Ну, а как тут не закурить? Я услышал шаги, кто-то приближался. Оглянувшись я понял, что это Валера. Он молчит. Мои руки потянулись к нему, скорее всего за объятиями, но он отошел. — Сигарету. — Проговорил брюнет, а я протянул ему свою, которая уже была начатая. — Другую. — Я вскинул бровями, возвращая свою и прикусывая её зубами. — Без сигареты тогда будешь, у меня нет больше. — Пренебрежительное поведение, не буду зацикливаться на этом. Не хочу портить себе настроение. Валера продолжал стоять рядом, будто бы над душой. — И как? Вкусно сосется? — Что за бред? Он обижается на то, что я не дам ему сигарету? Я вновь повернулся к нему. — Так тебе дать сигарету или нет? Определись уже. — Валера демонстративно вздохнул, показывая свою позицию. — Чё с тобой? — Всё же спросил я, брови хмурились. Настроение портилось. — Тебя ебёт? — Вновь бред. Я затушил почти нетронутую сигарету, кидая её в сторону. — Ясно. — После чего направился обратно на базу, чего с ним возиться? Он не маленький, его компания конечно приятная для меня. Но то, как он себя сейчас ведет, не только сейчас… На протяжении всего дня - просто отвратительно. — Стоять. — Крепкая рука схватила мой локоть, я сразу же перевёл взгляд на Валеру. — Чё за хуйня, Валер? Успокойся. — Он лишь усмехнулся, грубо говоря «швыряя» меня в сторону стены. Я был в шоке? Я был в ахуе. — Ты чё ебнулся? — Прошипел я, потирая свой ушибленный локоть. — А как ты предложишь с тобой обходиться? Ты же педик. — Как только я услышал последнее слово, моё тело задрожало. Я не понимал, он же сам говорил, что будет рядом со мной… Но сдаваться и «кидать» себя в грязь я не собираюсь. — Хочу напомнить, что ты тоже таким являешься. — Продолжал шипеть, Валера всё также усмехался, будто я говорил неправду, бред. — Не приближайся ко мне больше. Или тебе пиздец. — Проговорил он, к горлу подступил ком. Я наблюдал, как Валера отдаляется. Как быстро все поменялось, вчера мы лежали и целовались, а сегодня я для него стал врагом. Стал человеком, который ему противен. — Чё ты несешь!? — Выкрикнуло моё сердце, Валера не обернулся. — Сам ты педик, забыл что вчера было!? — Остановился, стал стремительно приближаться. Вдавил меня в стену. Наши лица были вновь так близки, но атмосфера была другая. — Бей, давай. Ты же этого хотел? Я тебе противен, а я-то доверился тебе. — Посмеивался тихо от абсурдности ситуации. — Зимушка, не провоцируй меня. — Проговорил зеленоглазый, а я его перебил, не поддался очередному гипнозу. — Нет. Не называй меня так. Для тебя - я Вахит. — Валера округлил глаза. — Я к тебе больше не подойду, хорошо. — Я просто решил смириться? Хоть было и больно. Я даже не понял, как смог так быстро сдаться. Неужели это конец..? — Зима, прекращай. — Твёрдо сказал он, а я лишь ответил. — Вахит. — После чего мои руки наперекор сердцу оттолкнули брюнета. Внутри боль, главное перетерпеть. Всё будет хорошо. Я кинул последний взгляд на Валеру, он явно не ожидал этого, может быть думал, что последнее слово будет за ним? Может так и могло бы произойти. Он смотрел мне в след, а я лишь все дальше и дальше отдалялся от базы. В голове крутилось: «До дома дотерпи, проплачем там - станет лучше. Там никто не увидит, там никто не обидит.»

Обидеть близкого совсем не сложно. Трудней понять и попросить прощенье. Порою, кажется, что это невозможно. Но лучше победить нелепые сомненья.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.