ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XVIII - Final»

Настройки текста
Примечания:
Резкие движения, которые чередуются с нежными, зеленые глаза сверлящие меня насквозь, сильная хватка, грубые поцелуи… Валера знал, как заставить меня «молиться», знал, как заставить моё сердце биться сильнее, быстрее. Он весьма стремительными движениями стал стягивать с меня кофту, оставляя в одних штанах, приподнимая меня за талию, да усаживая на кухонный стол. В его взгляде читалось: «Хули палишь? Сейчас в зад получишь.» — И это было в прямом смысле. Валера прижался ближе ко мне, вставая между моих ног. Его глубокий взгляд был устремлен в мои глаза, его руки были на моей талии, они нежно поглаживали мою кожицу, а я следовательно вздрагивал от таких ощущений. — Ну, и чё смотрим друг на другу так, будто малолетки какие-то? — С усмешкой проговорил я, Валера сразу же вскинул бровями, прижимаясь вплотную к моему телу, в ответ послышалось лёгкое мычание. — А малолетки разве занимаются таким? — Провокационно спросил Валера в ответ, продолжая отлаживать моё тело, руками медленно поднимаясь вверх - вдоль по телу. Из-за того, что он был настолько близко, я мог чувствовать пульсацию сквозь штаны того, мог чувствовать его возбужденный орган, мысли начинали путаться. — Малолетки такого не делают, Зимушка, на то они и малолетки. — Валера сам ответил на свой же вопрос, я неловко опустил взгляд на грудь парня. Руки Валеры уместились на моей шее, сжимая её. Сила хватки нарастала постепенно, не превышала «допустимой черты». Дыхание перехватило, губы брюнета накрыли мои, стали грубо… Даже очень грубо покусывать, оттягивать на себя, дыхание быстро закончилось, голова начинала кружиться, Валера отстранился. Легкие стали сжиматься в припадочном ритме, пытаясь получить желанный кислород. Зеленоглазый тем временем вцепился в мою шею, его губы жадно «высасывали» весь здоровый цвет моей кожи, оставляя яркие-алые, почти бордовые пятна - засосы. В ответ на все эти действий из моего нутра вырывалось лёгкое мычание, я попросту не мог контролировать его, а Валера лишь с этого усмехался, ему нравилось слышать этот голос. Он хотел слышать его, как можно чаще.

***

Вот наступил момент, когда Туркин аналогично мне стал стягивать с себя ткань, первая полетела чёрная водолазка, после мгновенно за верхом - низ. Он делал всё весьма быстро. Мой взгляд сразу же устремился на достаточно огромную выпуклость на его нижнем белье, Валера заметил этот взгляд, это удивление. — Чё, хочется? — С развратной интонацией, улыбкой спросил брюнет, а я отвел мигом взгляд в сторону. — Быстрее раздевайся. — Кратко сказал я, после чего приспустил с себя трико, откидывая их в сторону. — Очень хочется. — Проговорил в полголоса, дотрагиваясь пальцами ног до выпуклости на нижнем белье. Валера в миг замолчал, стоял словно статуя. — Ну, я долго буду ждать? — Весьма нахально прозвучало, но внутри всё горело, сопротивляться этому порыву, я не могу. Весьма резко, я не понял даже, что произошло, Валера потянул меня на себя за мои же ноги, укладывая меня спиной на деревянную поверхность, благо посуды на столе не было. Теперь брюнет принялся снимать и моё белье. До этого момента смущения почти не было, а сейчас внезапно появилось, я прикрыл глаза, закрывая вовсе лицо своими руками. Через некоторое время Туркин тоже остался полностью обнаженным, его пульсирующий орган упирался в мои ягодницы, он так и просился грубо войти, хотел начать двигаться во мне, словно дикий зверь, но парня сдерживало лишь одно - это моё лицо. Оно было прикрыто моими руками. — Стой-стой… Больно будет же, нужно… Подготовиться. — Проговорил я сквозь занавеску из рук, Валера аккуратно приблизился к ним, да нежно коснулся своими губами моих ладоней, я тут же убрал со своего лица руки, а Валера протянул свои два пальца к моим губам, я самовольно поместил их в рот, после того, как он достал их, Валера потянулся еще дальше, вцепляясь в мои губы, нахально врываясь во внутрь, начиная «ставить на место» мой язык… Тем временем его смазанные пальцы в моей же слюне, да вазелине стали проникать во внутрь меня. Анальное кольцо в момент сжалось, обхватывая пальцы Валеры еще плотнее чем до этого, а я тем временем мычал в губы брюнета, стараясь не выкрикнуть, сдерживая свой голос. Пальцы проникали еще глубже, начиная делать своеобразные движения, волну, пальцы будто бы вибрировали, моё тело начинало дрожать, внутри всё пылало адским пламенем. Дыхание перехватывает, Валера отстранился от моих губ, смотря на мои влажные глаза, на его лице была лёгкая улыбка, он нежно провел дорожку из поцелуев вдоль моей скулы. Внезапно меня всего передернуло, из уст вырвался громкий стон, он в миг был остановлен рукой, глаза выпустили слезу, а тело задрожало еще больше — пальцы Валеры нашли простату. С этого момента начался основной процесс, он беспощадно начал массировать, то место… Не останавливался, даже когда видел на моём лице слёзы, из моих уст летели различные интонации стонов, просьбы быть помедленнее, просьбы остановиться, но нет. Валера наоборот набирал обороты, заставляя меня содрогаться в конвульсиях. Внезапно для самого себя, я выгнулся в спине, да излился семенем на свой живот, немного пачкая торс Валеры. — А это только лишь пальцы, Зимушка, по сравнению с моим членом, даже близко рядом не стоят. — Проговорил брюнет, медленно вынимая пальцы, да обхватывая мои бедра руками, тело всё еще дрожало, иногда следовали резкие и весьма сильные вздроги, иногда мелкие, слабые. — Я… Я же просил остановиться. — Глаза были все влажные, щеки тоже. Мне хотелось продержаться до самого конца, но видимо не судьба. Валера поглаживал меня по бёдрам. — А ты… Делал быстрее и быстрее, вовсе меня не слушал… — Я сейчас жаловался? Да, жаловался. Валера лишь смотрел невинным взглядом на меня. И внезапный толчок, тело вновь пробило молнией. — Оп… Вот и вошли. — С усмешкой проговорил Валера, а я прикрыл свой рот ладонями, стараясь не издавать громких звуков, но даже мычание было весьма звонкое. — Зимушка, мы одни в квартире. Можешь не сдерживаться. — Валере кажись было всё равно на соседей, он стал медленно проникать в глубь меня, заставляя сжиматься сильнее, обхватывая тем самым его член.

***

Дав буквально несколько минут, чтобы привыкнуть к размеру, Валера начал двигаться. Его толчки сначала были терпимые, заставляли меня лишь мычать. Но после… Они стали усиливаться с каждым шлепком бёдер парня, об мои ягодицы. В скором времени толчки стали настолько мощные, что внутри словно всё переворачивалось, а моё горло уже побаливало. Валера полностью отдавался процессу, я не хотел уступать ему, я поступал аналогично. Удовольствие стремительно охватывало моё тело, сознание. Крепкие руки брюнета обхватили мою талию, продолжая вдалбливаться в меня, сотрясая всё во мне, разгоняя всех моих бабочек. Через миг толчки начали замедляться. — Нет-нет-нет, Валер, не останавливайся, быстрей! — Вырвалось из моего рта, зеленоглазый в один момент вновь возобновил ритм, а я сжимал края стола. Брюнет одним резким движением поднял меня на руки, всё еще находясь во мне. Направился в спальню, каждый шаг сопровождался толчком, по пути я почти каждую секунду издавал стон тому на ухо. — Аху-енно… — Тихо проговорился я, Валера лишь усмехнулся, укладывая меня на кровать. Хватая меня за руки, да вновь делая толчок, тем самым заходя максимально глубоко, заставляя мои глаза закатиться от удовольствия, а конечности задрожать. — Сначала плакал, словно в первый раз этим занимаемся, а сейчас? Сейчас словно зависимый ловишь кайф от таких ощущений. — Я и так до этого был весь красный из-за нехватки воздуха, из-за быстрого темпа, но сейчас кажется я стал еще красней. — Ну, я разве не так говорю? Не молчи! — Вновь резкий толчок, из моего рта вырвался утвердительный выкрик: «Да!» — Валера лишь усмехнулся, после чего обхватив мою талию, тот улегся на спину, усаживая меня сверху на себя, заставляя принять его орган в полную длину. Я сидел на Туркине, глаза были закрыты, тело всё горело, внутри был ад. Я хотел чувствовать вновь эти толчки, хотел чтобы Валера со всей силы вжимал меня в кровать, заставлял кричать от быстрого темпа. А сейчас… Я не могу пошевелиться из-за весьма сильного возбуждения, глаза вновь слезились. Я старался вымолвить просьбу, старался сказать, чтобы Валера немного подождал, но брюнет решил за меня. Резким толчком выбивая из меня стон со слезами. По телу прошелся приятный ток, глаза засверкали, вот оно, то самое возбуждение, те самые ощущения, которые я хотел ощутить… Резкие движения продолжились, с горла срывались громкие вскрики блаженства, глаза вовсе были в тумане. — Иди ко мне, Зимушка. — Проговорил Валера, после чего резким толчком буквально залетел, максимально глубоко в меня, выбивая вновь стон. После чего брюнет излился горячим семенем во внутрь, заполняя почти под завязку, заставляя тем самым излиться второй раз и меня.

***

Мы слышали дыхание друг друга, Валера лежал рядом, оба уже были после душа, при каждом моём недовольном тоне, или неправильном слове, тот делал лёгкий толчок в мои ягодицы, которые весьма ощутимо болели. — Зима. — Я повернулся к Валере, вскидывая головой вопросительно. — Хочу тебе сказать. — Я вновь вскинул головой. — Будешь моим парнем? — Валера глядел на меня так невинно, щенячьим взглядом, с чистым сердцем. Я вскинул бровями, проговаривая. — А мы разве не были..? — Валера тяжело вздохнул, чуть хмурясь. — Хочу, чтобы было всё официально. — Проворчал брюнет, а я в миг замолчал, слегка улыбаясь, отводя взгляд в окно, через которое проскакивал лунный свет. — Ну… Буду. Я буду твоим парнем. — Было неловко, я встретился со взглядом Валеры вновь, на глазах парня либо были слезы, либо слишком сильный прищур. Он вновь накинулся на меня с поцелуями.

***

Вот так и началась наша история. Весьма увлекательно, мечтательно. Много чего изменилось, Маратка познакомил нас со своей пассией - Андрюхой, я попал в небольшую передрягу с ментами. Но это неважно, главное - сейчас все счастливы. Мы с Валерой вместе.

Тобой я очень дорожу,

И места я не нахожу,

Коль ты не рядышком со мной,

И я мечтаю под луной

Тебя скорее увидать,

Твои уста поцеловать.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.