ID работы: 14218132

«Ты педик..?»

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 177 Отзывы 30 В сборник Скачать

«Глава XVII»

Настройки текста
Примечания:
После такого события, весьма опасного, которое произошло в ДК, надо было бы по-хорошему отправиться домой и отдохнуть, но Мы не спешили. Валера держал меня за руку, так свободно и спокойно. Мы вдвоем были на нашей крыше, ради таких моментов — нужно жить. Зеленые глаза смотрели не в даль, а на меня. Они осматривали моё лицо, осматривали каждый сантиметр, или даже миллиметр. Крепкая ладонь аккуратно сжимала мою, да пальцами водила по внутренней стороне, вырисовывая какие-то иероглифы, рисунки, значения которых знал только Туркин. — Тебе не холодно? — Спросил внезапно Валера, я тут же отрицательно замотал головой. — Даже шапку не надел. — Цокнул тот, я издал лёгкий смешок. — Чё-то смешное сказал? — Спросил Валера весьма строгим голосом. — Ты так говоришь, будто с ребёнком сидишь. — На лице всё ещё присутствует лёгкая и теплая улыбка, Валера пытался «напугать» своей строгостью, но она вызывала только положительные эмоции. — В следующий раз шапку надену, так уж и быть. — Наигранно вздохнул, отводя взгляд в сторону, на тёмные улицы, которые были весьма красиво и атмосферно освещены. Странно, что я обратил внимание на это, только сейчас. — Вот-вот, то-то же. — Уверенно проговорил Валера, всё также смотря на меня. Иногда его взгляд был слишком тяжелым, хоть я и понимал, что никакой агрессии или какого-либо другого негатива он не нёс. В данный момент и вправду было не холодно, возможно меня грели чувства изнутри, возможно Валера, который находился рядом. Неважно, главное — тепло.

***

Не знаю сколько Мы сидели на крыше, может около часа, может уже второй пошёл. Валера спрашивал меня о разных вещах, начиная от «Какие сказки знаешь?» и заканчивая «В следующий раз… Хочешь на столе?» — От невинных тем, до грязных, развратных. Брюнет тяжело выдохнул, укладывая свою голову мне на плечо, замолчал. Я аккуратно положил в ответ свою голову на его, тот сразу же прижался ближе. — Блять, никак не могу перестать думать о этом козле. — Проворчал Валера, я приподнял слегка брови. — Бесит, пиздец. — Продолжал ворчать тот. — Говорит мне: «А ты боишься…», так ещё и с такой рожей, прям руки снова чешутся. — Кучерявый рассказывал весьма с смешной интонацией, но разговор у них явно выдавался не смешным, результат в прямом смысле на лице. — Сейчас-то, всё хорошо. Забудь о нём. Ему нужно было за языком следить. — В ответ сказал я, хотя даже не знал о чём говорили двое парней, хотя возможно и догадывался. Аккуратными движениями руки, я дотронулся до лица Валеры, нежно поглаживая того по щеке, проводя вдоль скулы. Повторяя это действие снова и снова, будто бы тискал котёнка. — Всё ещё болит? — Спросил я в полголоса, почти шепотом. — Ты потрогал и перестало. — Я тихо хихикнул, а Валера приподнял голову, смотря вновь мне в глаза. — Трогай и другой рукой. — Сказал брюнет, вынув свою руку из моей, да укладывая последнюю на свою вторую щеку. — Вот, теперь гладь. — Проговорил тот весьма серьезно, на моём лице ещё сильнее засияла улыбка. Я делал так, как говорил Валера, аккуратно проводил руками по скулам, дотрагиваясь до мочек ушей, а тот словно таял, балдел, да прикрывал глаза. — Было бы ахуенно, если бы меня кто-то поцеловал. — Проговорил Туркин, смотря одним глазом на меня, ехидно улыбаясь. — Ну… Не знаю таких. Ты сходи, поищи, может найдешь. — Издевательски проговорил я, а брюнет тяжело вдохнул, да глазами умолял дотронуться до его губ, своими. Я перекинул ногу через карниз, дабы было удобней сидеть, Валера поступил также. Мои руки вновь дотронулись до его лица, а расстояние между нами начало уменьшаться. Мои губы коснулись его, нежно, аккуратно и мимолетно. Тот нахмурился. — Это чё всё? — Проговорил разочаровано Валера, вновь тяжело выдыхая. — Не вздыхай так, ещё не всё. — Проговорил я в ответ, вновь накрывая его губы своими. На этот раз брюнет стал более настойчивым, он весьма активно стал покусывать мои губы, оттягивать их на себя, а руки его легли мне на талию, да медленно начинали спускаться к ягодицам. Я тут же отстранился. — Чё… Прям здесь что-ли? — Озадачено спросил у Валеры, а тот усмехнулся. — Вроде никого нет, почему бы не попробовать? — Говорил Валера, вновь пытаясь возобновить поцелуй, но ему помешала моя ладонь. — Отморозим себе всё. Нет, не здесь. — Кажись Туркину было всё равно, где сотворить этот разврат. На крыше, в переулке, или где-то ещё. — А дома? Можно? — Спросил тот, вновь щенячьи глаза, вновь эта интонация. Я обречено вздохнул, утвердительно кивая. — Пойдем домой тогда? — Сразу же засиял Туркин, амбициозно вставая с карниза. — С-Сейчас? — Я естественно замешкался, кажется он вошел во вкус. Видимо привык к «новому виду отношений». — Ну, а хули медлить? — Проговорил Валера, помогая мне встать с карниза.

***

Через какое-то время Мы уже находились в квартире Валеры, я даже не успел снять с себя куртку. Брюнет весьма резким движением прижал меня к стене, я лишь вымолвил: «Раздеться надо…» — Его губы вновь касались моих, вновь кусали их. На этот раз он смутился ниже, прямиком к шее, стал оставлять на ней яркие алые следы - засосы. Он не щадил мою кожу, Валера любыми способами старался её «пометить»… Атмосфера за несколько минут поменялась, стала более тяжелой, развратной. Ну, а что нас ждет далее… Остается только надеяться на то, что брюнет не перестарается…

Бывают бури и сомненья,

Бывает ревность, как гроза.

Но нет прекрасней ощущенья,

Чем посмотреть любви в глаза.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.