ID работы: 14218215

чертовы кочки

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Терм1нат0р228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

прыг-скок

Настройки текста
Примечания:
очередная кочка. машина подскочила и саша содрогнулся в очередной раз, когда его пальцы, неумолимо часто тарабанящие по креслу автомобиля, вновь подскочили из-за тряски. зря он попросился на переднее сиденье, ой как зря. но на что же он не пойдет ради возможности сидеть рядом со своим чудесным, прекрасным, пределом его фантазии по имени... — кирилл, ну долго там еще? — парень недовольно потер двумя пальцами переносицу, облокотившись другой рукой на переднюю часть автомобиля. — ну, извини меня, не я выбирал этот путь, задай тот же вопрос яндекс картам! — сука, ебаные яндекс карты, ненавижу вас нахуй, — саша с уставшим стоном зарылся руками в своих темных волосах, то и дело нервно дергая ногой, — какого хуя мы вообще туда поперлись, сидели бы дома сейчас, пили обосранное кофе под одеялом, смотрели туториал на лоботоми... еще один резкий поворот влево и саша в очередной раз валится на рядом сидящего парня. это дело не обходится от лишних вскриков и визгов от, конечно же, обоих из них. — блять, кирилл, я тебя сейчас просто выебу! — что... — что? они нервно уставились друг на друга. кирилл, как всегда, решил первым нарушить это неловкое молчание. — ничего, — он недовольно вернул свой взгляд на исходное место, то бишь переднее стекло автомобиля. саша, кажется, слишком устал за весь этот день, ведь он даже не заметил, как его обмякшее тело медленно, но верно скатывается в сторону партнера по несчастью. сначала голова на плече, а после очередной кочки уже где-то в области коленей кирилла. для них это обычная практика, они часто лежали друг на друге. но сейчас обстоятельства вынудили напрячься. кирилл, дабы успокоиться, медленно опустил руку на темную макушку и аккуратно провел пальцами между непослушными волосами. саша, лащясь к руке своего возлюбленного, вновь слишком сильно расслабился и потерял бдительность. еще одна, в этот раз фатальная кочка и лицо саши возле чужого паха. парень, в свою же очередь, воспользовался этим и прижал лицо того к своему члену. попутно с этими действиями он кое-как паркует машину на обочине, в то время, как темноволосая макушка осторожно вылизывает штаны в паховой зоне, в которую его насильно и властно ткнули. со рта его партнера вырывается рваный вздох, который он всеми силами пытался сдержать. саша легким движением снимает чужие штаны, которые так ему мешали и продолжает лизать паховую область, смотря прямо в глаза кириллу. но тут рука вновь хватает его а волосы и нетерпеливо прижимает ближе к члену, намекая что пора уже приступать к делу, ведь терпение уже на исходе. саша же, чувствуя, как под его языком пульсирует член, продолжает лизать парня, возобновляя дразнение. все так бы и продолжалось, если бы кирилл сам не приспустил трусы и не надавил на чужую макушку. ― хватит, саш, я сейчас сам тебя выебу, — томно произнес он в полголоса. в ответ кирилл почувствовал язык на члене, который нежно начинал ласкать головку. саша повторил эти действия еще пару раз, а после взял в рот всю длину и начал более уверенно посасывать, срывая с уст своего возлюбленного довольно несдержанные стоны. кажется, саша и правда успел его помучать. но удовольствие для кирилла длилось не долго, ведь его парень решил прикусить член, который находился у него во рту. вскрикивая больше от неожиданности, чем от боли, кирилл с вопросительным взглядом уставился на сашу. ― блять, ты реально ебанутый… это было послежней каплей. он валит сашу на его же пассажирское сиденье и рвет чужие штаны вместе с трусами. саша, пребывая в полном замешательстве, не успел понять, что произошло. ― блять, кирилл! — осознавая, что это были его любимые штаны, он закатил глаза в недовольном вздохе. ну, а что поделаешь, сам ведь виноват. ― замолчи. пробубнив какие-то отрывистые слова, кирилл довольно властно утянул сашу в поцелуй, пока тот пытался взять на себя инициативу, но что-то пошло не совсем по его плану, ведь парень сверху его игнорировал. когда воздуха стало совсем не хватать, кирилл с нежеланием оборвал поцелуй. но сашин рот даже сейчас не сможет отдохнуть, ведь в него уже пихают два пальца, попутно снимая трусы. убедившись, что пальцы полностью влажные, кирилл вставил сразу оба. конечно, саше было неприятно и он было начал возмущаться, но кирилла это не волновало и он начал движения, растягивающие чужое очко и, то и дело, раздвигал пальцы внутри, ища простату. трахая его своими пальцами, кирилл возбуждался все сильнее и, не сдержавшись, вытащил пальцы, услышав недобряющее мычание своего партнера и вогнал свой подрагивающий от возбуждения член по самые яйца. ― кирилл! — в возмущенном стоне прокричал саша, не ясно, от боли или неожиданности. кирилл же вновь его проигнорировал, начиная грубые, но динамичные движения тазом. саше, в свою очередь, оставалось только пытаться сдержать громкие стоны своими подрагивающими губами и терпеть новые, но болезненные ощущения. когда кирилл почувствовал, что вот-вот изольется, он взял в свою ладонь чужой член и начал двигать ею вверх-вниз, попутно разминая губы парня под ним. благодаря ловкой ладони кирилла, они оба изливаются с громким стоном. один в руку, другой в анус. саше пришло в голову взять своими дрожащими пальцами чужую руку, поднести ее к своему рту и начать вылизывать остатки своего же семени. ― это просто фантастика, саша! мы пиздец как опаздываем, ты ведь понимаешь? ― нет, конечно же я не понимаю, — недовольно пробубнил себе под нос парень. ― саша, — кирилл прикрыл глаза в долгом вздохе, — запасная одежда на заднем сиденье, пиздуй туда, переодевайся и сиди на попе ровно. саша лишь кивнул в ответ, перелезая на заднее сиденье. о, да, они определенно опоздают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.