ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Как в «Ромео и Джульетте»

Настройки текста
Шура - Отшумели летние дожди (песня для атмосферы) После празднования Дня Рождения Рудольфа прошла почти неделя. С этого момента Сэквилбек и Браун всё время проводили рядом друг с другом: то летали по ночному небу, изучая окрестности, то помогали где-то старшим и т. д. . Рудольф постоянно получал от Грегори и Анны насмешки из-за постоянных взглядов на Элион, из-за чего парень часто дулся, но светло-русая его каждый раз успокаивала. Льюис и Флафф и вовсе стали лучшими друзьями, постоянно делавшими что-то вместе. Может, это и странно, но об отношениях Элион и Рудольфа, кроме Томаса, знали только Анна и Грегори. Фредерик и Фрида думали, что отношения у их младшего сына со смертной не больше, чем дружеские. Однако когда Фредерик стал наблюдать странные взгляды Рудольфа в адрес голубоглазой, кое-какие подозрения проснулись. И эти подозрения не приносили главе клана приятных чувств. Да ещё и шутки от Анны и Грегори в сторону Рудольфа насчёт его отношений с Элион не оставляли мужчину в покое. - Не нравится мне это, - вздохнул Фредерик, скрестив руки на груди и наблюдая за седящеми на крыльце Элион и Рудольфом через окно гостиной. - Что именно, дорогой? - поинтересовалась Фрида, которая сидела в кресле и вязала спицами. - Рудольф часто проводит время с Элион, - мужчина повернулся и сел на кресло напротив. - И ладно ещё это, но то, как он смотрит на неё... - Ты боишься, что он влюбился в неё? Но разве это плохо? Элион славная девочка, спасла наш клан... - Я не спорю, но ты же знаешь, милая, что наши обычаи запрещают нам иметь романтичные отношения со смертными. - Но... Ты не думаешь, что эти обычаи слишком предвзятые и устарелые?Сейчас совсем другие времена, Фредерик. Да и что будет с того, что Рудольф будет любить смертную? - Вот с этого всё и начинается! А потом что? Так и до гибели нашего вида недолго! Он снова посмотрел в это окно. *** Элион учила Рудольфа пользоваться мобильником, который подарила ему на его День Рождения. Они уже успели установить парню туда обложку для экрана и аватарку. В качестве обложки была их совместная фотография, а на аватарке был портрет юного Сэквилбека. Сейчас девушка учила его печатать сообщения и посылать их. - Когда напишешь сообщение, нажми сюда, чтобы отправить его, - наставляла его светло-русая, указывая на фиолетовый круглешок с бумажным самолетиком. - Это не так сложно, как я думал, - заметил янтарноглазый. - И это лучше, чем писать письмо на бумаге, потом отдавать его почтовому голубю и ждать ответа неизвестно сколько. - Ребят, вы мне поможете? - позвал их Томас, который тащил в руках тяжёлые пакеты. Он весь день провёл в магазине и только сейчас вернулся. Хоть он и был сильным, пакетов было столько много и все они были настолько тяжелы, что чужая помощь бы не помешала. - Конечно, пап! - отозвалась Элион. Она встала из-за стола на крыльце гостиницы и подбежала к отцу. Рудольф полетел вслед за ней. Флафф и Льюис, которые до этого играли в догонялки, тоже пошли помогать. Элион взяла у шатена один тяжёлый пакет, который заставил её сразу согнуться из-за веса. Спасибо Флаффу, который поддерживал пакет снизу. Рудольф тоже полетел с одним пакетом в руках. Льюис тащил пакет в своих когтистых лапах и летел к гостинице. *** Заметив, что ребята уже ушли с крыльца и находятся в холле гостиницы, Фредерик слетел с кресла и залетел туда. - Может, вам помочь? - поинтересовался глава клана, видя, что Томас тащит на себе тяжёлые пакеты. Конечно, Рудольф, Элион, Флафф и Льюис помогали шатену тащить тяжёлые пакеты, но, как пологал Фредерик, их помощи было мало. Да и тем, наверное, тяжело было тащить эти килограммовые пакеты. - Да. Откройте, пожалуйста, дверь в столовую, - любезно попросил Томас. Фредерик подлетел к двери в столовую и открыл её. Томас вместе с подростками и их питомцами дотащил тяжеленные, словно с тележка с тонной кирпичей, пакеты до туда. - Интересно, все пакеты такие тяжёлые? - усмехнулся Рудольф, обессиленно поставив пакет на пол. - Или это мне так не повезло? - Здесь - все, - слегка рассмеялась Элион. - Но ты же сверхъестественное существо? Разве для вас такие вещи являются тяжестью? - Смотря какие вещи, - Сэквилбек хитро улыбнулся и резко подлетел к юной Браун. Та уже с весёлым смехом хотела дёрнуться, но парень оказался быстрее. Он подлетел к ней, прижал её к себе и слегка поднял её. После недолгого кружения он снова поставил её на пол, но не отпустил. Оба смеялись. Девушка пыталась вырваться из щекотливой хватки парня, но безуспешно. Томас смотрел на эту милую сцену дурачества ребят с грустной улыбкой. Фредерик же был немного насторожен. - Пусти меня! - смеялась Элион. - Не за что! - Рудольф уверенно взглянул своими янтарными глазами в её голубые глаза. После этого он попытался поцеловать её в губы, но светло-русая за сопротивлялась. - Руди, не здесь! Здесь наши отцы! - тихо произнесла Браун, уворачиваясь от поцелуя. - Всё равно! - также тихо сказал найстайдер. Вот это Фредерику не понравилось. - Вы с ума сошли! Он тут же подлетел к паре и стал оттаскивать своего сына от его девушки. Тот всячески пытался вырваться, кричал отцу, чтобы тот его отпустил, но мужчина резко отказывал и ругал сына. Кроме этого несчастный Рудольф кричал Элион, как бы призывая её на помощь. Элион попыталась подбежать к Рудольфу, чтобы помочь ему, но Томас остановил её, схватив девушку за плечо. Он боялся, что Фредерик причинит его дочери боль, если та попытается высвободить Рудольфа. Поэтому светло-русой ничего не оставалось делать, кроме как сочувствующе смотреть в печальные и заплаканные глаза своего парня, которые кричали о помощи. Наконец-то Рудольф и Фредерик добрались до кабинета второго. Тут они и начали свои разборки по полной. - Почему ты против наших отношений? Я думал, ты уже принял Элион! - срывался Рудольф на отца. - Да, принял! Но я принял твою дружбу с ней, а это не то же самое, что любовь! - громко заявил Фредерик. - Ну раз уж ты не можешь принять мои отношения с ней, так чего ты только сейчас начал приставать ко мне? Мы уже почти неделю встречаемся! - не отступал янтарноглазый. - А я, думаешь, знал о них до этого?Ты мне об этом ничего не говорил! - Это же очевидно! И я их от тебя не скрывал, вообще-то! - Вобщем, как бы-то ни было, я запрещаю тебе встречаться с Элион! - Но почему?! - Потому что ты найтсайдер, Рудольф, а она - смертная! Ты знаешь, что отношения найтсайдеров со смертными у нас запрещены! Это ради же нашего продолжения рода, как рода найтсайдеров! - Отец, ты не можешь запретить мне встречаться с Элион! Я люблю её, а она любит меня! Мы будем встречаться, хочешь ты этого или нет! Фредерик уже открыл рот, чтобы возразить, но подросток перебил его, улетев из комнаты через окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.