ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Отчаяние

Настройки текста
Элион и Флафф искали Рудольфа по всей гостинице. Светло-русая была очень обеспокоена тем, что произошло в столовой. Фредерик оттащил от неё Рудольфа и кричал на него, и Браун боялась, как бы глава клана не прибил его. Она не осуждала Фредерика за то, что произошло, будучи уверенной, что он желает Рудольфу добра, но это не отнимало у неё беспокойства за любимого. - Анна, ты не видела Рудольфа и мистера Сэквилбека? - обеспокоенно поинтересовалась Элион у красноволосой девушки, которую обнаружила на лестнице. - Нет, не видела, - покачала головой Анна. - А что? Что-то случилось? - Рудольф попытался поцеловать меня при мистере Сэквилбеке, и он оттащил его от меня и стал на него кричать, потом они улетели куда-то, - рассказывала Браун. - Ну, это же очевидно! Скорее всего, они сейчас в отцовском кабинете, - улыбнулась фиолетовоглазая, но спустя секунду её лицо стало серьёзным. - Но я бы посоветовала тебе не связываться с отцом, когда он сердится. Тем более когда он, возможно, сердится на тебя. - Я понимаю, но я хочу знать, что с Рудольфом всё хорошо. Я не могу оставить его один на один с такими проблемами! Анна закатила глаза. - Ладно. Но тогда я пойду с тобой! Найтсайдерша отправилась с Элион на второй этаж, в кабинет главы клана. Однако там они обнаружили только Фредерика. - Мистер Сэквилбек? - неуверенно обратилась к нему Элион, на что Фредерик обернулся. - А где Рудольф? - Он улетел, - спокойно сказал мужчина. - Кстати, Элион, я как раз хотел поговорить с тобой. Анна, можешь оставить нас наедине? - Да, конечно, - с подозрением ответила Анна и, коротко посмотрев на Элион, недалеко улетела. Почему недалеко? Это на случай, если Фредерик начнёт творить со смертной что-то неладное. - Элион, подойди ко мне, - всё также спокойно произнёс Фредерик. Элион робко и молча подошла к нему. Флафф последовал на четырёх лапах за ней. - Я знаю, вы с Рудольфом любите друг друга, - начал он. - Но проблема в том, что у нас есть обычаи, которые не позволяют нам иметь отношения с вами, смертными. Поверь, я доверяю тебе и не вижу в тебе повада для опасений, но эти обычаи необходимы для того, чтобы сохранить наш род, как род найтсайдеров. Я ничего не буду иметь против того, если вы с Рудольфом останетесь просто друзьями, но я не могу допустить, чтобы вы были парой. Понимаешь? - Понимаю, - уныло ответила Браун с опущенными головой и глазами. - Я подумаю над вашими словами. Фредерик слегка кивнул, говоря тем самым, что она может идти. Элион вышла из кабинета вместе с Флаффом, закрыв за собой дверь. *** Полина Гагарина - Выше головы (песня для атмосферы) Рудольф прилетел в конюшню, где оседлал Мелоди. Их новая конюшня находилась недалеко от гостиницы «Маятник». По словам Томаса, эта конюшня была здесь всегда, но лошадей до этого там не было. Сев на чёрную лошадь, он поскакал на ней к своей любимой части леса. Льюис, который всё это время летел за своим хозяином, быстро полетел за парнем. Прискакав на тренировочную часть леса, Сэквилбек достал стрелу из колчана и, натянув её по-туже, стрельнул в одну из мешений. И так ещё. И ещё. И ещё. И всё равно грусть не проходила. Ему было грустно? Это ещё мягко сказано! Боль была такая, что глаза просто щипало от слез! Отец как всегда не хотел считаться с его желаниями! Он думал, что наконец-то обретёт счастье. Но нет, его отцу обязательно нужно было всё испортить! Смирившись с тем, что его любимая стрельба из лука ему не помогает, Рудольф повесил лук на спину и остановил Мелоди, после чего слез с неё и сел на землю. Мелоди легла рядом с ним, Льюис приземлился на плечо парня. Сэквилбек начал плакать, закрыв своё лицо руками. Филин и лошадь начали ластиться, чтобы успокоить хозяина, но это не помогало. Тогда Льюис спустился на землю и обнял брюнета, обхватив его тело своими огромными крыльями. Мелоди положила свою голову на плечо найтсайдера. Элион тоже было неприятно на душе. Она просто не знала, что делать. С одной стороны, Фредерик сказал, что расторг их с Рудольфом отношений нужен был для сохранения их рода, как рода найтсайдеров, а с другой стороны, она знала, что она нужна Рудольфу как девушка, а не как подруга. И от этих двух фактов Браун просто не знала, что делать. Её как будто делили два друга, которых она любила одинаково и которые любили её, но ненавидили друг друга. Именно поэтому светло-русая сидела на балконе в кресле, спрятав руки в лицо и рыдая. Флафф сидел на её плече и ластился, пытаясь успокоить её. От невыносимой боли Элион отвлёк странный звук внизу, на улице. Браун перестала плакать, встала с кресла и подошла к перилам балкона. Посморев вниз, она увидела непонятное существово, похожее на человека, но, скорее всего, не являющееся им. В его плечо была воткнута стрела, но это явно не была стрела Рудольфа, потому что его стрелы были по-меньше этой. Создание обессиленно упало на колени, потом на землю. - Надо помочь ему! Элион бегом помчалась вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.