ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Варана Каллисто

Настройки текста
Когда незнакомец стал издавать пугливые звуки, ребята не понимали, в чем дело. Создание указывало в сторону холла, откуда доносился мужской голос. - Что такое? - поинтересовалась у него Элион. Создание же продолжало указывать в сторону голоса. Друзья переглянулись. Решив, что именно в голосе вся проблема, они не сговариваясь ринулись в коридор. В холле они увидели нескольких людей, но во главе был только парень. Он был лет двадцати восьми, с короткими темно-русыми волосами и серо-голубыми глазами, худой, одетый в рубашку песочного цвета, поверх которой была куртка цвета кирпича, и штаны цвета хаки. Взгляд его был нервным. Перед ним стоял Томас и беседовал с ним. - Интересно, кто этот чудик, что наш «Франкенштейн» так боится его голоса? - тихо произнёс Грегори. Тут издался в гостиной шум. Ребята с тревогой побежали туда. Создания, которое нашла Элион, уже не было, а в стекле большого окна был вырезан его силуэт. Значит, оно сбежало. - Нам найдо пойти за ним! - воскликнула Элион. - Вдруг он заблудится? - Ты с Флаффом останься здесь, помоги своему отцу с теми гостями, если ему понадобится помощь, и выясни кто этот парень, что этот незнакомец его так испугался, - сказал ей Рудольф. - Мы с Льюисом, Анной и Грегори займёмся его поисками. Грегори и Анна тихо хихикали, видя, как их брат обращается с Элион. Заметив очередную насмешку из-за своих отношений с Браун, Рудольф нервно зыркнул на них. Сэквилбеки и Льюис полетели искать убежавшее создание, а Элион и Флафф вернулись в холл и начала следить за происходящим. - Хорошо, мистер Франкенштейн, - сказал парню Томас. - Я покажу вам ваши комнаты. Он вместе с тем самым темно-русым незнакомцем, которого предположительно звали мистером Франкенштейном, и остальной группой людей пошёл по коридору к лестнице, незаметив свою дочь. *** - Мы должны разделиться! - скомандовал Грегори. - Анна, ты лети на юг леса и ищи нашего «Франкенштейна» там. Рудольф, ты будешь искать его на востоке. Льюис поищет его на севере. Я же поищу его на западе. Все разлетелись по своим сторонам. *** - Отец, ты с ума сошёл! Юную Варанду Каллисто Роланд вздумал выдать замуж за старшего ребёнка главы клана Сэквилбек. И это только ради её же безопасности, как утверждал сам Роланд. Блондинку такой расклад дел не устроил. - Я не желаю слышать возражений! - строго заявил Роланд. - Ты выйдешь за старшего сына главы клана Сэквилбек, и это не обсуждается! Это ради же твоей безопасности, Варанда! Если вдруг нас найдут охотники, я хочу знать, что с тобой всё в порядке! - Но, отец, послушай! Я не хочу выходить замуж! Я даже не знаю его! Я скорее сдамся в руки охотникам, чем позволю тебе выдать меня за того, кого я не знаю и кого я могу не полюбить! - Не смей шантажировать отца! Я сказал, что ты выйдешь замуж, и точка! Мы уже всё обговорили с родителями твоего жениха и... - И ты не хочешь понять меня!!! - найтсайдерша не выдержала и улетела из своей комнаты через окно. Сергей Лазарев, Ева Власова - Снег (песня для атмосферы) Слезы пробирали Каллисто насквозь. Она летела по ночному лесу, не обращая внимания ни на что. Летела туда, куда глаза глядят. Её не волновало, что её может заметить какой-нибудь охотник на найтсайдеров или ещё кто по-опасней. Ей лишь бы было улететь по-дальше от своего дома и от непонимающего и, - что ещё хуже! - нежелающего её понять отца. Она так и летела прямо, пока на врезалась во что-то. - Ой, прости, я не хотела, - извинилась Варанда перед тем, в кого она врезалась. Это была найтсайдерша младше неё на два-три года, с красно-розовыми волосами, собранными в длинную косу, и фиолетовыми глазами. В руках она держала какую-то темно-красную одежду. - Это ты прости меня, - вежливо улыбнулась ей незнакомка. - Я тут просто искала одного господина. Ты, кстати, его не видела? Он чем-то похож на Франкенштейна. - Вот этого? - Варанда указала вниз, позади незнакомки. Там был кто-то с фиолетовой кожей, высокого роста и с кучей швов, а часть головы этого нечто была сбрита. На это нечто напал медведь, и создание вроде старалось противиться ему, но получалось у него это так себе. Увидев такую картину, красноволосая ужаснулась и сразу полетела к этому созданию. Варанда тоже решила не сидеть, сложа руки. Она решила, что её помощь этим двоим сейчас будет кстати, ведь она была превосходным бойцом! Достав из ножны меч, она полетела к этому мишке со скоростью ветра. Встав между ним и созданием, которому уже помогала фиолетовонлазая, она взмахнула мечом, а тот увернулся. «Потапыч» взмахнул на неё своей огромной лапой. Блондинка, к счастью, тоже была ловкой, поэтому сумела увернуться. Сражение с медведем продолжалось долго. Пока Каллисто отвлекала медведя, незнакомцы убрались отсюда по-дальше. Заметив это, Каллисто за них больше не беспокоилась. Хотя теперь ей нужно было позаботиться о себе, но это для неё труда не составило. Выстрел охотников заставил медведя убраться с этой поляны как можно скорее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.