ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Создание

Настройки текста
Примечания:
Выбежав на улицу, Элион увидела нечто перед крыльцом. Создание было просто ужасным: с кучей швов, с фиолетовой кожей, половина головы была сбрита, половина была с тёмными волосами, ростом было почти два метра. Одето оно было только в чёрные штаны и темно-красный плащ длиной почти до земли. Стрела пронзало левое плечо создания. Ну, хорошо, что хоть не торчала из противоположной стороны. Это неизвестно-что дышало. Слабо, но дышало. А значит, оно не было мертво. Браун медленно подошла к существу и села рядом. Флафф спрыгнул с её плеча, глядя на незнакомца. - Вам помочь? - спросила Элион у создания. Творение немного приподняло голову и, умоляюще глядя на неё, едва выговорило мужским, низким голосом: - Помоги... мне. Забравшись под руку незнакомца, Элион подняла его. Создание было худое, но высокий рост прибавлял ему веса, поэтому Браун чуть не упала, пока тащила его в гостиницу. Хорошо, что неизвестный помогал ей нести себя, немного держа себя на ногах. Войдя в гостиницу, Элион позвола Томаса, который оказался в столовой. Шатен сразу выбежал на зов дочери и помог ей донести нечто до дивана в гостиной. Когда они уложили его на подушку цвета песка бордового дивана спиной к верху, Томас начал вытаскивать стрелу, а Элион побежала за аптечкой в кладовую. Создание немного дергалось и ныло, когда Томас пытался вытащить стрелу из его плеча. - Потерпи, ещё немного, - утешал незнакомца Томас, пытаясь выдернуть стрелу. Когда стрела была вытащена, Браун заметил, что кровь не идёт. Вместо этого на месте раны была дырка от стрелы. - Странно, крови нет, - удивился голубоглазый. Тут Элион прибежала с аптечкой. - Элион, принеси иголку с ниткой и ножницами, - попросил её Томас. - Аптечку верни на место, она нам не нужна. Через несколько минут Элион была на пороге гостиной с наручной игольницей, где была куча иголок, ножницами и катушкой с белыми нитками. С творения для начала пришлось снять плащ, с чем светло-русая и шатен справились очень быстро. После Томас мигом зашил рану. Создание, как ни странно, издало всего два писка за всё это время и то быстро успокоилось благодаря утешениям Браунов. Когда «операция» была закончена, незнакомец уже мирно спал, лёжа на животе. Элион накрыла его тело пледом оливкового цвета. - И откуда же взялся этот незнакомец? - поинтересовался у дочери Томас, выйдя из гостиной и закрыв дверь. Элион только пожала плечами. - Нашла его перед крыльцом. Не знаю, кто стрельнул в него, но это точно не Рудольф. У него стрелы по-меньше. *** На улице лил дождь. Небо было серым. Да и вообще, погода была отвратительая. Его ужасная внешность пугала всех. Прохожие били его, думая, что защищаются. Хотя он и не собирался ни на кого нападать. Одна дама дала ему пощёчину сумкой, отчего он отшатнулся назад. Потом его кто-то толкнул сзади. Потом его опять толкнули, и он опять пошатнулся назад. И так снова, и снова, и снова. От всего этого его голова закружилась, и он упал. Создание проснулось с криком. Открыв глаза, он понял, что всё это просто страшный сон, чему он был несказанно рад. Привстав с дивана, на котором он лежал, он понял, что из его одежды на нём находятся только его чёрные штаны. Своего темно-красного плаща он не увидел. Оглядываясь, он понял, что находится в неизвестном месте. Он понимал, что находится в гостиной, но что это за гостиная была? Комната была в старинном стиле. Посмотрев в окно, он не мог понять, вечереет ли или светает? Но это точно был не день, и это также была не ночь. Внезапно он услышал голоса в комнате. Обернувшись на источник голосов, он увидел четверых подростков. Среди них была та самая девочка, которая притащила его сюда. Это была милая девчонка лет четырнадцати-пятнадцати со светло-русыми волосами и светло-голубыми глазами, одетая очень мило, с чёрными кошачьими ушками на голове, среднего роста и очень стройная. На её правом плече сидел рыжий кролик. Девочка перешептывалась с двумя парнями. Один из них был примерно её возраста худой парень, с неестественно бледной кожей, выше неё на пол-головы, с глазами цвета янтаря и чёрными волосами, которые были торчком, а одет он был в основном в чёрное. На его спине лук и колчан со стрелами. Но создание понимало, что это не он стрелял в него. Он видел того, кто в него стрелял, и этот человек выглядел совсем по-другому. Над этим парнем пархал огромный филин коричневого окраса, который, судя по направленному на ребят взгляду, слушал их. Вторым был парень, похожий на первого за исключением причёски и того, что он выглядел старше, а в ушах у него был пирсинг. Оба парня витали в воздухе просто так, и создание поняло, что эти парни не люди. Недалеко от собеседоваников, в кресле под цвет дивана сидела девушка примерно того же возраста, что и та, кто принёс его сюда. У неё была бледная кожа, как и у тех парней, глаза её были фиолетового цвета, ростом она была самая низкая из всех, кто здесь находился. Волосы у неё были красно-розового цвета, длинные и собранные в тугую косу, а одета она была в милое и опрятное платье темно-зеленого цвета с белым воротником. На её коленях лежал его темно-красный плащ, который она, судя по её движениям и наличию катушки с красными нитками, ножниц и игольницы с иголками на журнальном столе, зашивала его. Теперь ясно, куда его плащ делся. В отличии от тех трёх подростков, девушка, зашивавшая его плащ, молчала, глядя на свою работу. Её взгляд выражал сосредоточенность на деле, которым она сейчас занималась. Посмотрев на место своей раны, создание заметило, что стрелы нет, а его рана была зашита. - Он явно не человек, - услышал он тихий шёпот нежного и тонкого голоса девушки, которая спасла его. - То есть, он человек, но искусственный, как Франкенштейн. От последнего слова создание слегка дрогнуло. Не любил он, когда кто-то упомянал фамилию его создателя. Этот человек принёс ему много боли, создав его и не дав ему того, в чем он нуждался больше всего - в любви. Да и вообще, к нему никто и никогда не проявлял любви из-за его уродливости. Эта светло-русая девица была первая, кто закрыл глаза на его жуткую внешность и помог ему. - Возможно, но это точно не Франкенштейн, - рассуждал вслух парень с торчащими волосами, из-за чего создание опять вздрогнуло. Опять упомянули его создателя! - У Франкенштейна кожа бледно-зеленая, а у него она фиолетовая. Пытаясь не шуметь, создание встало с дивана, из-за чего плед цвета оливок, который покрывал его тело, упал с него. Стоило ему только ступить на пол, как он подскользнулся и упал на диван, тем самым привлекая внимание подростков. - О, очнулся! - усмехнулся парень с пирсингом. - С вами всё в порядке, сэр? - поинтересовался парнишка с торчащими волосами. Создание уже хотело было ответить ему, но тут же услышало голос своего создателя откуда-то. Он пришёл за ним. Это сильно испугало его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.