ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 Имя

Настройки текста
Сватовство закончилось. Все быстро разбежались по домам. Грегори уже было приготовился ко сну, надев на себя белую рубашку рококо с чёрными штанами, как в комнату кто-то постучался. - Войдите, - устало произнёс парень. На пороге оказалась Элион с Флаффом на плече. - Как всё прошло? - полюбопытствовала она. Только сейчас Грегори вспомнил про её совет не нервничать раньше, чем он узнает Варанду хорошенько. Он плюхнулся в кровать лицом, сердясь на себя, ведь он не последовал её совету! - Прости, - услышала от него голубоглазая. - Я не послушал твоего совета. Элион подошла к краю кровати, глядя на Грегори, и села на него. Сэквилбек поднял на неё свой взгляд. - Я знаю, я не должен был этого делать, - начал он, - но я так был зол, что... Вобщем, мы не поладили, и вряд ли мы будем счастливы вместе. Браун на мгновение задумалась. Потом в её голову пришла одна идея, и она сказала: - Может, тебе написать ей письмо с просьбой о встречи где-нибудь? - Ты уверена? - фыркнул брюнет. - Она вряд ли согласится на это. - А ты попроси её об этом вежливо, - посоветовала ему светло-русая с улыбкой. - Тогда она согласится на это. Грегори улыбнулся. А ведь и правда идея неплохая! - А ты гений, смертная! - подметил он и сразу помчался к столу писать письмо. Элион заметила, что шторы в комнате будущего главы клана Сэквилбек не закрыты, хотя уже светает. Она подошла к окну и задвинула его красными шторами. После этого она вместе с Флаффом покинула комнату. Придя на кухню, Элион открыла подвал и увидела спящее на матрасе создание. Она тихонько подошла к нему и похлопала по его плечу. Творения проснулось и посмотрело на девушку. - Простите, что бужу вас, - произнесла она. - Я просто хотела сказать, что бал закончился и все гости уже ушли. Вы можете вылезать наружу, если захотите. - Спасибо, - господин улыбнулся. - Вы не выдали меня. Я очень благодарен вам. Элион улыбнулась ему и уже повернулась, чтобы уйти, но тут ре развернулась. - Кстати, чуть не забыла: как вас зовут? На это неизвестный грустно опустил голову. - У меня нет имени. *** - Как нет имени?! Все были поражены тем, что рассказала Элион. Та лишь пожала плечами и взглянула на создание, которое сидело на диване, грустно понурив голову. - Это один из знаков нелюбви со стороны моего создателя, - печально вымолвил господин. - Он настолько равнодушен ко мне и не воспринимает меня за человека, что даже имя мне не дал. Ситуация поражала и ужасала ребят. Это же каким монстром надо быть, чтобы так относиться к своему детище! - И как же нам вас звать? - недоумевал Рудольф. На это создание грустно пожало плечами. - Все называют меня по разному. В основном меня называют такими ужасными словами, как: «Урод», «Страшила», «Чудовище», «Монстр»... От этих, казалось бы, маленьких слов ребята невольно поежились. - Так, ну, Франкенштейном вас точно не стоит называть, - от того, что Грегори произнёс слово: «Франкенштейн», создание слегка вздрогнуло. Ребята начали думать над именем для их нового друга. Они предлагали разные варианты, обращаясь к разным источникам информации, чтобы найти подходящее имя. Даже справшивали у создания, нравится ли ему имя. Вдруг Элион вспомнила одного из писателей с именем «Джек» и предложила: - А что, если назвать его Джеком? На это остальные только вопросительно посмотрели на существо. - Джек? - задумчиво произнес господин и улыбнулся. - Мне нравится. - Ну, с именем мы разобрались, а что насчёт фамилии? Или вам и без неё нормально? - произнесла Анна, при последнем вопросе больше обращаясь к Джеку. - Думаю, ему всё-таки нужно дать фамилию, - рассуждал Рудольф. - Как на счёт... Сэквилбек? - Или Браун, - предложила Элион. Джек снова улыбнулся. - Наверное, я выберу Сэквилбек. Ребята с улыбкой переглянулись. - И раз уж вы мне дали имя, вы можете обращаться ко мне на «ты», - с улыбкой добавило создание. Ребята подошли к своему новому другу и крепко обняли его, на что тот ответил взаимностью. Грегори произнёс: - Ну, что, Джек, добро пожаловать к нам!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.