ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11 Деревня чародеев

Настройки текста
- Где он? - с криком влетела в комнату Элион Анна. Сама же Элион сидела на кровати и рисовала у себя в скетчбуке, а Флафф спал в своей кроватке. Когда красноволосая появилась в комнате, они оба отвлеклись от своих занятий и стали наблюдать за ней. Найтсайдерша тем временем начала обыск комнаты. - Что-то случилось? - спросила Браун, положив скетчбук с карандашом на кровать и встав с неё. - Грегори пропал! - воскликнула Анна. - В смысле? - к Элион по-тихоньку подкатывал ужас. - Мы с родителями обыскали уже весь дом! Его нигде нет! - паниковала найтсайдерша, продолжая искать своего брата. Тут Элион быстро выскачила из комнаты вместе с Флаффом и начала помогать Анне с поисками. Осматривали каждый уголок. Нигде не было Грегори. Словно он под землю провалился! - Элион! - внезапно светло-русую окликнул Томас. Элион тут же посмотрела на отца, подбежавшего к ней с одышкой. - Элион, я видел, как мистер Франкенштейн тащил в мешке что-то живое! - Серьёзно? - опять ужаснулась Элион. К ней в этот момент подлетела Анна. - Это был Грегори? - спросила у шатена фиолетовоглазая, повышая голос чуть ли не до крика от страха. - Я не знаю, - ответил мужчина, всё ещё пытаясь отдышаться. - Но возможно. Я не слышал голоса этого существа, но слышал его рычание. Скорее всего, это он. - О, звёзды! - с ужасом в голосе, лице и на глазах произнесла Анна. Элион успокаивающе погладила её по плечу. Тут же прилетел Фредерик с новостями: - Пропали ещё две горничные! - Что же нам делать? - тревожно спросила красноволосая. - Мы должны отправиться в деревню чародеев! - твёрдо заявил глава клана. - Тут что, есть деревня чародеев? - удивилась светло-русая. - Ага! - кивнула Анна. - Томас, вас я прошу остаться здесь на случай, если снова произойдут какие-то потери, - обратился к Томасу Фредерик, на что шатен только кивнул. - Элион может пойти с нами. - С нами?! - снова ужаснулась Анна. - Отец, ты уверен? - Да, - слегка кивнул найтсайдер. - Не стоит беспокоиться так, Анна. Я уверен, мисс Джекил примет Элион, если я расскажу ей о том, что она сделала для нас. *** Фредерик, Фрида, Анна, Элион и Флафф быстро прилетели к какому-то зарослю из кустов, который глава клана тут же раздвинул руками. За ветками ничего не было, кроме каменной стены. Фредерик прикоснулся к ней ладонью и тихо произнёс: Сила неба, спаси Сила неба, помоги Сила неба, дай пройти. Элион на всякий случай записала эти слова в скетчбук, который достала из своего рюкзака. Вместо стены появился портал, в который все прошли по очереди. Пройдя портал, Элион тихо ахнула: вокруг были очень красиво украшенные голубыми и белыми цветами дома, было много фонарей с сиреневым огнём. Флафф, который был в руках своей хозяйки, тоже не упустил возможность оценить красоту этого места. - Это деревня чародеев, - сказала светло-русой Анна. - Тут так красиво, - тихо произнесла голубоглазая. Они направились к самому большому дому во всей деревне. Он находился в саду, где цвела золотая азалия, делая эту территорию красивее. Сам дом был красив: высокое серое создание с коричневыми плитами на крыше в два этажа. Около дверей находился парень, к которому Фредерик обратился: - Скажи мисс Джекил, что к ней пожаловали Сэквилбеки. Юноша кивнул и ушёл в дом. Через пять минут появилась высокая бледная женщина средних лет с темно-фиолетовыми волосами, собранными в высокую причёску. Одета она была в длинное платье цвета вишни с белым воротником-летучей мышью. Рукава платья были свободными. На её шее висел кулон на чёрной в верёвке в виде огромной золотой искры. Взгляд её был холоден. Рядом с ней шёл парень примерно тех же лет, что и Элион с Анной. Его кожа не была такой бледной, как у женщины. Он был стройным, его короткие волосы цвета мёда были немного кудрявыми, а одет он был был в белую рубашку и штаны цвета шоколада, а поверх всего этого был темно-желтый плащ длиной до земли, свободный. Обут он был в коричневые сапоги, которые накрывали нижнюю часть штанов. Глаза у него были медово-карие. В отличии от женщины, его взгляд не выражал холоднокровие. Парень заметил Анну, немного покраснел и незаметно улыбнулся. То же самое случилось с Анной, когда она это увидела. - Рада приветствовать вас, Сэквилбеки, - произнесла женщина, улыбнувшись, а затем взглянула на Анну. - Вижу, вы прибыли сюда со своей дочерью. А где же ваши сыновья? - Мисс Джекил. Мы тоже рады встретиться с вами и с вашим племянником Адрианом, - при нескольких последних словах Фредерик посмотрел на медововолосого. - Наш сын Рудольф не может присутствовать по уважительным причинам, которые мы не можем объяснить. Что насчёт отсутствия нашего старшего сына Грегори... Собственно, поэтому поводу мы и пришли к вам. - А почему вместе с вами смертная? - Джекил недоверчиво взглянула на Элион. Тут Фредерик и Фрида рассказали ей о том, как Элион спасла их клан. - Чтож, тогда это всё меняет, - фиолетововолосая уже с улыбкой посмотрела на Элион, после чего слегка поклонилась. - Грифин Джекил, старейшина деревни чародеев, а это, - она указала на кареглазого, - мой племянник Адриан. Адриан улыбнулся и поклонился светло-русой также, как и его тётя. - Чтож, очень приятно, - вежливо улыбнулась Элион, а после не сильно близко протянула Флаффа. - А это Флафф, мой друг. - Чтож, очень милое создание, - с улыбкой заметила Грифин, а Адриан потрепал Флаффа по голове, после чего обменялся взглядами с Анной, что заметила только Элион. - Пройдемте в дом. Они вошли во внутрь дома. Грифин попросила всех сесть за стол в комнате для переговоров. - Ну, так что же случилось? - поинтересовалась Джекил, присев на своё место. Сэквилбеки рассказали про пропажу Грегори и двух слуг. - У вас очень серьёзная проблема, - рассуждала Грифин. - Не волнуйтесь, мы готовы Вам помочь. Мы пошлем на поиски лучших чародеев-воинов. - Благодарим вас от всей души, - улыбнулась ей Фрида.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.