ID работы: 14218242

Найтсадер. История любви

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12 Любовь

Настройки текста
- Скажи же он прекрасен? - мечтательно вздыхала Анна. Они с Элион шли по коридору второго этажа. - Кто? - недоумевала Браун. - Адриан, - всё также мечтательно произнесла красноволосая. - Ну, вполне, - пожала плечами голубоглазая. - А тебе он что, нравится? - Ага, - Анна резко взмыла вверх и сделала сальто, сопровождая всё это весёлым и тихим смехом. - А ты не боишься, что твой отец или его тётя будет против твоего романа с ним? - обеспокоенно поинтересовалась у неё Элион. - Вы же разного вида! Просто мне бы не хотелось, чтобы у тебя были неприятности, как у Рудольфа. От последнего слова голубоглазая немного сжалась и поникла. Опять ей вспомнилась проблема, которая заставляла её чувствовать себя в тупике. - Не волнуйся, - Сэквилбек приземлилась перед ней. - У нас отношения с чародеями не под запретом, как и у них отношения с нами. Это же не как у вас с Рудольфом. От последних слов Анны светло-русая опять сжалась, обнимая себя. - Извини, - виновато произнесла фиолетовоглазая, понимая, что надавила на больное место своей подруги. - Не волнуйся, со мной всё в порядке, - Элион грустно улыбнулась. - Ладно. Тебе бы лучше отдохнуть, - посоветовала ей бледнокожая. - Но как же три наших похищения? - спросила Элион. - За это не беспокойся. Успеем решить это, - улыбнулась Сэквилбек. - Хорошо. Приятной ночи тогда, - попращалась с ней девушка и пошла в свою спальню. - Сладких снов! - крикнула ей вслед Анна. *** Сергей Лазарев - Шёпотом (песня для атмосферы) Рудольф сделал очередной выстрел из лука в мишень, чтобы хоть как-то успокоить и занять себя. Выбраться из этой тюрьмы было невозможно: у двери в его новую комнату стояло двое стражников, к окну были приставлены решётки. Его новая комната была тех же размеров, что и комната Элион, но без балкона, и мебель была та же здесь. Отсюда брюнет мог выходить только на приёмы пищи или в туалет. А так он даже стражу обмануть не мог, потому что Фредерик всё контролировал тщательно. Сердце болело с каждой секундой всё сильнее от ощущения одиночества. Без Элион Рудольф чувствовал себя, как чувствует себя ребёнок без матери. Он надеялся, что этот арест временный, а то Браун вряд ли впустят. Понимая, что стрельба из лука не поможет ему отвлечься от грусти, Рудольф швырнул лук на пол вместе с калчаном и, развалившись на кровати, достал телефон. Хорошо, что Фредерик его не забрал. На нём парень стал осматривать фотографии, на которых фигурировала Элион. Он с горькой усмешкой осматривал их. Как же ему не хватало её сейчас! Он бы позвонил ей, поболтал с ней, но был риск, что стражники услышат. Фредерик приказал им следить за тем, чтобы он никаким образом не связывался с Элион. - Слышал, пропал старший сын главы клана! - услышал он голос одного из этих стражников за дверью. Рудольфа эти слова очень насторожили, и он навострил свои уши. - Ага, и ещё две горничные, - раздался голос второго стражника там же. - Сэквилбеки даже с мисс Браун ходили в чародейскую деревню, чтобы решить проблему. Эти слова заставили Сэквилбека открыть чат и написать Элион: «Привет. Слышал, что ты с моей семьёй ходила к чародеям из-за пропажи Грегори и двух горничных». Через несколько секунд пришёл ответ: «Привет. Да, а собственно, что тут такого?». Рудольф же написал на это: «Почему ты ничего не сказала мне про пропажу моего брата и этих горничных?». Элион через несколько секунд написала: «Извини, просто не хотела тревожить тебя. Ты бы всё равно не мог помочь нам, ты же наказан арестом. А выйти из этого ареста ты бы всё равно не смог - мистер Сэквилбек тщательно следит за тем, чтобы ты не нарушил его». Янтарноглазый же на это написал: «Но я бы мог хотя бы пассивную помощь оказать!». Через минуту последовало от Элион: «Извини». И грустный смайлик. Рудольф умиленно улыбнулся и написал: «Ничего. Так что у вас там с чародеями?». Элион написала: «Мисс Джекил обещала нам помочь. Папа заметил, что мистер Франкенштейн тащил мешок с чем-то живым. Возможно, это был Грегори». Рудольф же написал: «Ну, хоть это. Ты, наверное, уже спать собираешься?». Элион на это ответила в переписке: «Да». Рудольф напечатал и отправил: «Тогда самых лучших снов тебе!». И смайлик с воздушным поцелуем. Светло-русая на это ответила: «Спасибо. А тебе самой хорошей ночи!». И смайлик-красное сердечко. «Спасибо. Это мне точно пригодится». *** Валерия - Тысячи историй (песня для атмосферы) Анну отпустили отдохнуть от всего этого переполоха в её комнату. Девушка села на своё кресло и стала читать «Ромео и Джульетту». Пока она быстро поглащала строки повести про любовь, в её голове вспыл Адриан. Найтсайдерша не могла не запомнить его медовые волосы и такие же глаза, настолько всё это было необычными. Сам же Адриан тоже неровно дышал к Анне, раз уж прошёл портал и стал тихо подлетать на метле к окну комнаты красноволосой. В его руках были алая роза с его стихами о любви на бумажке. Остановившись перед окном, парень через него наблюдал за Анной. Его восхищало то, как она сидела, прямо выпрямив спину, и глазами проходила строки книги на коленях. Не сказать, что Адриан был из робких, но перед молодыми дамами он всегда робел, а перед Сэквилбек он тем более чувствовал страх. Но набравшись решительности, медововолосый постучал в окно. Найтсайдерша подняла свои прекрасные фиолетовые глаза на него и, подлетев к окну, открыла его. - Что ты здесь делаешь? - произнесла она своим тоненьким голоском. - Хотел вручить тебе это, - Джекил протянул ей розу, к которой была привязана бумага со стихами, свернутая в тоненький и маленький свиток. Сэквилбек приняла подарок, после чего чародей быстро улетел. Анна удивлённо посмотрела вслед улетающему Адриану, после чего принялась за подарок. Розу она поставила в вазу, а на бумажке прочла стихотворение: Ты появилась предо мной Словно ты ангел неземной. Ты появилась предо мной Как будто ты посланна мне судьбой. Мысли мои полны тобою. В час полночный под луною Ты появилась предо мною. Анна запрокинула голову с мечтательной улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.