ID работы: 14218729

Лунная принцесса

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу вино

Настройки текста
Примечания:
-Наконец все живы и счастливы.- радостно думает Ханагаки. Но не тут то было, он не разу не встретил Майки. Друзья говорят что, мол он улетел за границу и открыл там ресторан. Но в один прекрасный, вечер Такемичи решил посмотреть телик. По новостям передавали что, недавно была замечена преступная группировка под названием ''Бонтен'', и было выставлено фото их предполагаемого босса Манджиро Сано. - Любитель кошек(Чифую) - Такемичи пошли гулять! - Такемичи - нет, я не хочу! - Любитель кошек - ну пошли мне одному скучно! - Такемичи - ладно но только если ты ответишь на мои вопросы. - Любитель кошек - на все отвечу, только давай быстрей. - Такемичи - что же пойду собираться. Через пару минут Мучи вышел из дома и решил зайти в магазин. Но когда он уже подходил к магазину, рядом с магазином виднелись две знакомые фигуры. Ханагаки не обратил на это внимание. Но в скором времени он пожалел об этом. Двое высоких мужчин ожидали его на улицу около того магазина. Такемичи не обратил на это внимания и пошёл к назначеному месту, но эти двое последовали за ним. Как только Мичи это заметил он ускорил шаг, но его догнали и ударили чем-то железным по голове. 《Пару дней назад》 - А спорим, я найду Ханагаки быстрее чем вы- говорил в стельку пьяный Санзу. - А давай - с яхидной улыбкой говорил старший Хайтани. - На что спорить будем? - изумлённо спрашивал младший Хайтани. - на ящик Пайпер-Хайдси - говорит Хаджим, который тоже решил поспорить с ними. - это получается победившему достанутся целый ящик высокосортного вина!? - с азартом выдал Харучиё. - но что потом будем делать с Ханагаки? - спрашивал младший Хайтани. - победитель сам будет решать что с ним делать - выдавал пьяный Санзу. - КОГО ВЫ СОБРАЛИСЬ ЛОВИТЬ?! - со злобой кричал Хитто - вам нечего делать или что? Или вам жить надоело? - не кипешуй ты так Какучё мы ничего с ним не сделаем - всё с такой же яхидной улыбкой говорил старший Хайтани.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.