ID работы: 14218729

Лунная принцесса

Фемслэш
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принцесса

Настройки текста
Примечания:
Такемичи очень сильно изменился с последней встречи с Манджиро Сано. Он отрастил волосы, перестал перекрашивать волосы и стал ценить себя. Но характер у него не меняется. Каждый из бонтена выбрал свою тактику, как поймать Такемичи. Коконой решил позвать Такемичи на прогулку и там уже забрать его. Санзу решил что, придёт к нему ночью и пока тот спит, он его украдёт. Хайтани оказались умнее и решили, прослушать его разговор с Чифую, и поджидали его у его дома. ☆Уже в машине☆ - Ран, гондон ты чёртов. Нахуй ты его телескопкой ёбнул? - агрессивно и ассудительно кричал на брата вытирающий кровь с головы Мичи Риндо. - Извини, я не рассчитал. Но за то, мы получим целую коробку самого дорогого вина. - с улыбкой на лице проговаривал Ран. - Но что, нам делать с Ханагаки после того как мы получим вино? - спрашивал младший Хайтани у старшего. - Теперь это наша лунная принцесса - с азартной улыбкой на губах прошептал Ран. - Ладно, я не против. Но если ты долбаёб что-то с ним сделаешь, я лично тебя пристрелю. - с беспокойством говорил брату Риндо. Через пару минут они уже были в здании бонтена. Первый их заметил испуганный Санзу. Хайтани не подали этому значения, но для поведения Харучиё, это было странно. Но когда они увидели Коко который тоже был напуган они поняли что, что-то не так Коконой прошептал им чтобы они быстрее спрятали Такемичи. - Лучше спрячте его. А то с ним может случится всё что угодно. - проговаривал дрожащим голосом Коконой. - А что случилось? - спрашивал младший Хайтани у Коко - Какучё рассказал обо всё Майки и нас отругали за то что, Ханагаки трогать нельзя. - говорил Коко - Понятно. Тогда лучше всего спрятать Мичи, а то я не хочу отдавать нашу принцеску Майки. - прошептал старший Хайтани младшему - Ты думаешь я этого хочу? - спрашивал младший Хайтани старшего. - Ребята лучше отведите Ханагаки к себе в комнату, а то сюда идут Майки и Какучё. - говорил беловолосый смотря в коридор где виднелись два силуэта. - Ладно тогда ты можешь их отвлечь, а то мы не успеем - тревожно говорил Риндо. - Хорошо, но только ради Ханагаки. - раздражённо говорил Коконой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.