ID работы: 14218894

Прошлое, в котором мы любили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Задание с сюрпризом

Настройки текста
Анди рванул вперёд, таща за собой огромного кальмара, словно тот был легкой игрушкой. Стоит отдать должное и Шэнь, и Фуко уже привыкли к тому, что Анди самостоятельно справляется с чудовищами, рассчитывая лишь на свои собственные силы. - Мне иногда даже обидно, что в моих способностях не нуждаются, - сказал Шэнь, попивая сок. Фуко промолчала. Последнее время они с Анди практически не общались. Всё изменилось после появления той женщины. Фуко постаралась прогнать грустные мысли, и вытащив из сумки очередной томик манги попыталась отвлечься.       Многое поменялось после прошлого задания, когда их с Анди отправили на спасение негатора Время. Всё шло своим чередом, они бились с очередной парочкой монстров, а также повстречали парочку других негаторов, с которыми тоже пришлось сразиться. Конечно, в этом не было ничего удивительного, однако достигнув местоположения нужного негатора, Анди и Фуко встретили её. Красивую темноволосую женщину с поразительными зелеными глазами, в которых казалось, что светятся циферблаты часов. Судя по её первоначальному настрою, она была готова сразится за свою свободу и покой, но увидев Анди, она изменилась в лице.       Медленно она подошла к Анди и не обращая внимание ни на кого вокруг, поцеловала его в губы, шокировав всех, в том числе и самого Анди.       - Я ждала тебя, Виктор, - сказала она, беря Анди за руку.       - Красотка, тебе б к офтальмологу сходить, что ли... Я Анди, не Виктор, - сказал слегка смутившийся Анди, - Но о Викторе мне было бы интересно узнать поподробнее.       Женщина разочаровано смотрела на Анди, её глаза наполнились слезами, что сделало их еще прекраснее. Фуко с удивлением почувствовала укол ревности.       - Ты действительно не он, - сказала она, выдержав небольшую паузу, - Но я хочу заключить с вами сделку.       - Э, милочка, ты не поняла, теперь ты в совете негаторов, у тебя не очень-то большой выбор, - сказал Анди.       Женщина коварно улыбнулась и слегка покачала головой.       - Боюсь, что нам нужно выслушать её. Она негатор Прошлое, а значит, может изменять его. В её власти сделать так, чтобы мы снова потеряли её след, - сказал Шэнь.        Женщина внимательно посмотрела на Шэня и кивнула в знак согласия.       - Ну, выкладывай условия, - ответил недовольный Анди.       - Я пойду с вами, но мне нужно будет увидеть Виктора. Я попрошу всего лишь 3 встречи и после этого исчезну.       Фуко вздрогнула. Прошлая встреча с Виктором едва не стоила им обоим жизни. Хотя если брать в расчет всю ситуацию, то в сражении с ним могли погибнуть все негаторы. Фуко посмотрела на Анди, который явно был не очень доволен таким исходом событий.       - Ладно, но тогда условие. В случае чего ты запихнешь его обратно.       Женщина улыбнулась.       - Зовите меня, Паст. Поверьте, с Виктором я справлюсь. С тех пор Анди стал более серьезным. Он по-прежнему рвался выполнять самые сложные задания, по-прежнему шутил и задирал Фуко, по-прежнему доставал Шмотку, но что-то в нем изменилось. Паст еще ни разу не просила встречи с Виктором, но и не разговаривала с другими негаторами о нем. Она молча приходила на Совет, брала задание от Апокалипсиса и уже спустя несколько часов возвращалась с идеальным выполнением. Она быстро заняла 3 место в кругу совета, что довольно сильно тревожило других его участников. Хотя стоит отдать ей должное, какого-либо пренебрежения с её стороны не наблюдалось. Она вела себя как сытая кошка, которой было всё равно на других.       Вернувшись с задания Фуко и Анди разошлись по своим комнатам. Фуко не успела дойти до комнаты, как получила сообщение от Шэня: "Анди сегодня выпустит Виктора". Сердце девушки сжалось. *** Анди чертовски устал. За прошедший месяц они прошли столько испытаний, выполнили столько заданий, но ни на йоту не приблизились к цели. Он действительно потерялся. Только рядом с Фукой ему было спокойно, но сейчас, зная, что его настоящая личность - это Виктор, он ощущал себя потерянным. Неужели он обманывает Фуко? Неужели он, Виктор, может причинить ей вред?       Анди рухнул на кровать, пытаясь навести порядок в собственных мыслях. Может быть стоит забрать Фуко и рвануть туда, куда глаза глядят? Всё ведь было так хорошо и просто, а тут еще и эта дамочка, которая знает о Викторе больше, чем он сам. Почему она еще не попросила аудиенции с этим придурком?       - Чет, ты тревожный слишком последнее время, - сказала Шмотка, - Ты это не забывай, я к тебе-то привязан, дождусь момента и скую тебя, мало не покажется!       Анди усмехнулся, но от кого от кого, так от шмотки он такой поддержки не ожидал. В дверь его комнаты постучали. Открыв он увидел Паст.       - Ну что, пора раскрыть карты! - сказал она, щелкнув пальцами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.