ID работы: 14218894

Прошлое, в котором мы любили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Голос из прошлого

Настройки текста
      Комната, в которой столпились негаторы была защищена уникальным по своим свойствам веществом, собранным из Галактики. Это должно было обезопасить негаторов от действий непредсказуемого Виктора. В комнате, напротив окна, позволяющего видеть всё, что происходит по ту сторону, были расставлены кресла как в зрительном зале. Все негаторы совета удобно расположились. Заставив Фуко сесть в первый ряд, Шэнь плюхнулся в соседнее кресло, наплевав на возмущения Топа. Фуко с трепетом и волнением смотрела на сидящего по ту сторону стекла Анди. Казалось, что он был совершенно спокоен, усевшись в собственной манере, однако Фуко была уверена, что он сейчас волнуется не меньше нее.       В комнату с Анди вошла Паст, они о чём-то начали разговаривать, но звука не было. Нико проверил аппаратуру, но чуть позже с чертыханиями из одной из колонок достал листок с фирменной печатью Паст.       - Подглядывать можно, подслушивать нельзя, котятки! - зачитал он, - Да она издевается, аппаратуру-то зачем портить было!       Фуко с облегчением выдохнула. Что-то подсказывало ей, что не стоило подслушивать чужие разговоры. Впрочем, ей было не стыдно признавать, что ей страшно узнать об Анди что-то, что могло изменить её отношение к нему.       - Смотрите! - крикнул Топ, указывая на парочку за стеклом.       Фуко и все остальные вновь оказались прикованными к невероятному зрелищу, которое действительно не могло не шокировать. Вместо Анди, перед ними стоял сам Виктор. Виктор, который с легкостью победил их всех. Виктор, который мог с легкостью уничтожить хрупкую Паст, стоял на коленях и обнимал её за талию.       - Вот это поворот, - сказал Шэнь, - Фукочка, как ты себя чувствуешь? Фукочка?       Шэнь удивлено оглядел всю комнату. Фуко нигде не было. *** Негаторы отказывались рассказывать Анди о том, что они увидели в тот день. Как бы он не пытался вывести этих трусов на чистую воду, у каждого находилось тысяча отмазок и причин, почему они не смеют разглашать ему произошедшее. Проблема была в том, что сам Анди ни черта не помнил. Он помнил мгновение, когда рука Паст потянулась к нему, чтобы вытащить карту и помнит, как она уже вставила карту обратно. Даже Шмотка, несмотря на все угрозы, наотрез отказалась что-либо рассказывать. Но больше всего его удивляло поведение Фуко. Теперь она избегала его, причем судя по всему она нашла поддержку в лице Топа и Шэня, с которыми она теперь ходила на задания, чем еще больше бесила Анди.       - Я не смогу защитить тебя, если ты будешь одна на другом задании! - возмущался Анди.       - В этом нет необходимости, я должна научиться защищать себя сама, Анди, - только и слышал он в ответ.       Фуко действительно будто повзрослела за эти дни. Она больше не реагировала на его попытки задеть или смутить её. Лишь грустно улыбалась в ответ.       - Так, нам надо поговорить, - сказал Анди, хватая Фуко за руку.       - Анди, я же без перчаток! Сейчас будет большая неудача!       - Плевать, меня она явно не погубит. Колись давай, что не так.       Анди тащил девушку по коридору, пока они не дошли до зала, в котором никого не было. Не выпуская её руки, он запер дверь и всё также держа её за руку усадил сначала её, а затем и сам сел напротив.       - Что произошло? - сказал он твердым голосом.       Фуко опустила голову.       - Виктор, Виктор плакал, когда увидел её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.