ID работы: 14218894

Прошлое, в котором мы любили

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8. Последняя глава

Настройки текста
***       Паст издалека смотрела на то, что творит Создатель. Конечно, только он обладал всей властью в этом мире, только он мог спасти Виктора. Конечно, цена была велика, Паст обещала не искать встречи с Виктором, как минимум ближайшие 200 лет. Хотя о второй половине условий Создатель был не в курсе, конечно, она же успела прописать его ровно за несколько секунд до подписания. Да, много, но если указать меньший срок, то Создатель с большей вероятностью взбеленится. А так у нее будет время, чтобы найти лекарство от того проклятия, которым обернется капля крови Создателя в теле Виктора. ***       Анди вернулся, ни капли не жалея о том, что решился на путешествие в прошлое. Он увидел всё собственными глазами, поэтому больше не мог ненавидеть того, кто сидел внутри него. Хотя теперь перед ним стояла другая сложная задача, решение которой только предстоит найти.       - Анди, а мы тебя обыскались! Где ты пропадал? Шмотка опять разбуянилась! - прокричал Шэнь, получающий удары от Миу, которую вновь захватила Шмотка.       Хотя бы что-то в этом мире остается стабильным.       -А ну-ка возвращайся к папочке, - сказал Анди, под одобрительное улюлюканье Шэня. ***       Создатель снисходительно отчитал Паст за совершенную шалость. Хотя судя по его интонации, он был в жуткой ярости, но ничего сделать не мог. Во-первых, Паст не искала встречи с Виктором; во-вторых, нашел её не Виктор, а Анди, что технически вообще избавляет её от каких-либо претензий со стороны, так как на счет него не было уговора, а в-третьих, 200 лет уже прошло, хотя этот пункт явно и выбешивал Создателя. Что ж в этот раз удача была на стороне Паст, тем более сейчас она прекрасно понимала, что без прошлого даже самому Создателю туго придется. ***       Анди позвал Фуко поужинать на вершине горы Улуру.       - Тебе не кажется, что здесь как-то пустынно? - неловко спросила Фуко.       - Конечно, ведь сегодня это место будет принадлежать только нам двоим! - сказал Анди открывая импровизированную дверь, - А сейчас закрывай глазки, пупсик!       Фуко нерешительно последовала за Анди, который держал её за руку. Правда в рамках соблюдения безопасности, Фуко на всякий случай надела аж две пары перчаток.       - Мы пришли, можешь открывать глазки!       - Перед Фуко открылся потрясающий вид. Бесконечное пространство неба было заполнено звездами, но прямо перед ней сиял огромный диск Луны, который сиял так ярко, отчего вся земля вокруг горы была видна как днём. Анди гордо, словно хозяин всего этого вида, широким жестом указал на стоявший впереди стол. Вдруг откуда-то заиграла легкая мелодия, которую Фуко не могла бы перепутать ни с одной мелодией в мире.       - Это же опеннинг... - не успела договорить Фуко, как её подхватил Анди, увлекая за собой танцевать.       Они сделали пару кругов неловкого вальса, который со стороны, скорее всего, выглядел весьма комично, из-за их разницы в росте, ноги Фуко буквально летали вслед за сильными и резкими движениями её кавалера. Они остановились. Фуко смотрела на Анди словно завороженная, неужели её Анди вернулся? Его улыбка и глаза светились то ли от лунного света, то ли от счастья. Однако от внимательных глаз Фуко не скрылись те коварные искорки, которые вспыхивали в глазах Анди в этот момент.       - Луна сегодня красивая, не так ли? - вдруг спросила Фуко, сама не ожидая от себя такой смелости.       Анди видимо тоже оторопел от такого выпада девушки, но вдруг подхватив её, он прошептал ей в ответ:       -Настолько красивая, что умереть можно! - сказал Анди, целуя Фуко, не давая ей даже мгновения подумать. *** На следующий день Шэнь и Миу совершенно не удивились появлению заголовков о том, что на Австралию обрушился метеоритный шторм. Впрочем, они и не рассчитывали на то, что их сервиз вернется в целости и сохранности после свидания Нежити и Неудачи. Впрочем, это была бы уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.