ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Возвращение домой.

Настройки текста
Примечания:
Саша тут же развернулась и кинулась прочь от Турбо. Вроде бы, парень кричал ей что то в след, но она этого не слышала. Сердце девушки разрывалось. Моральная боль переходила в физическую. Саша остановилась. Ей не куда было идти. Дома ждал отец, к Вове не вариант, так как девушке нужно было просто поспать, а не выслушивать лекции от семьи Суворовых или в худшем случае признаться о том, что с ней делает папа. Саша решила пойти в качалку, ведь другого безопасного места для ночлега у нее не было бы. По дороге ей попался Зима. Парень жил один, квартира ему досталась от умершего деда, с которым он вырос, поэтому у него не было времени, к которому ему нужно было возвращаться домой и он мог гулять до скольки душа пожелает. -Вахит, привет… -девушка не хотела пересекаться с ним глазами, так что, поздоровавшись, просто продолжила идти дальше. -Привет, Саш. Ты куда так поздно? -Да отец в ночную, а ключи я забыла. В качалке переночую. -Саша не останавливала свой шаг. Зима, хоть и понимающий парень, но все ровно он бы не смог пройти мимо плачущей девушке, которая, к тому же, ему не просто знакомая. -Саш, подожди, там же холодно, может к Вове пойдешь? -Да они уже спят все. Еще и Кирилл начнет опять мозги ебать, мол почему я шляюсь в такое время. Все нормально, не замерзну. -Может ко мне пойдешь? У меня есть комната свободная, там поспишь, уж всяко лучше, чем в холодном подвале. Девушка наконец таки остановилась. Она понимала, что если кто то узнает о ночевке у Зимы - возникнут вопросы, особенно у Турбо, но и в правду, это было лучше, чем спать на жестком диване в подвале, пропитанным запахом сигарет и спиртяги. -Хорошо, спасибо, выручил. -девушка подошла к парню, но все так же смотрела на землю, что бы он не заметил ее зареванное лицо. -Не чужие люди, ты сама меня сколько раз выручала. -Зима обнял девушку одной рукой со спины и повел ее в сторону своего подъезда. По дороге Зима рассказывал сюжеты военных фильмов, которые девушка не смотрела, но ей было безумно интересно его слушать. Дойдя до подъезда и, поднявшись на нужный этаж, Зима открыл дверь своей квартиры и пустил Сашу в перед. -Проходи. Девушка прошла в коридор, сняв с себя куртку и сапоги, Зима показал пальцем на дверь одной из комнат: -Вот твоя, иди, щас я тебе подушку с одеялом принесу. -Спасибо. Девушка зашла в комнату. Ничего не обычного. Одноместная кровать, пустой шкаф, зеркало и пара стульев, на стенах висели фотографии, видимо семейные. -Так, вот подушка, одеяло, оно тонкое, но дома тепло, не переживай. -Да, спасибо, я спать тогда, спокойной ночи. Девушка уже укладывала подушку, собираясь лечь, но парень начал говорить: -Ну и кто этот урод? Саша не поняла, о чем идет речь. -Ты о чем? -Саш, ты же не просто так нас всех брезгаешь. Кто он? У девушки побежали мурашки по спине. Неужели это заметно? Неужели парни догадаются обо всем? -Зима, ну брезгую и брезгую. Как то неприятно делить один стакан на стольких парней, занимающимися такими делами, я же девушка все таки. Парень понимал, что Саша врет и не хочет об этом говорить, но насколько сильно ему хотелось убить того, кто посмел ее тронуть, что он продолжал выпытывать из нее хотя бы имя этого животного. -Саш, я от тебя не откажусь, не скажу, что ты грязная или что то еще. Я просто хочу знать, что за тварь тебя тронула, что бы уберечь тебя от всего этого. -Вахит, все в порядке. Никто меня не трогал. Иди уже, я спать хочу. Девушка начала силой выталкивать парня из комнаты, понимая, что по другому он не уйдет. Зима всегда был догадливым. Он знал на много больше, чем все остальные, но ничего не говорил, ведь сочувствие к окружающим у него было, хоть по его злому взгляду это и не заметно. Уж лучше сладкая ложь, чем горькая правда. Саша осталась одна в комнате. Она не знала, что ей делать. Если Зима об этом догадывается, то кто еще мог? Эта мысль не давала девушке покоя, но желание спать все таки победило ее и Саша уснула. Проснулась она за пару минут до начала рабочего дня. Девушка соскочила с кровати и ринулась бежать в ларек, одеваясь на ходу. Успела. Отработав свою смену, она пошла в качалку, надеясь попроситься переночевать к Вове. Дойдя до места, Саша открыла дверь и увидела, как Кашей, чуть ли не крича, отчитывает Фантика. Девушка сразу поняла, что все из за смерти Ералаша, но всех подробностей его смерти она так и не узнала. Оказывается, что Кирилл наговорил парням на Разъезд, а Универсам налетели на них, хотя их вины в этом не было. Фантик все не мог сказать, что на самом деле произошло, говоря сначала одну, а потом уже другое, но спасибо дяде Толику, который в тот самый вечер должен был доставить двух парней к ДК в тот вечер. Толик рассказал Кащею, что было на самом деле, а тот уже при всех сказал об этом Кириллу, дав понять, кто на самом деле был виной его смерти. Девушка была разбита, ведь Ералаш и Фантик были лучшими друзьями. Бросить друга умирать. У Саши в голове это не укладывалось. Все парни повели Кирилла на улицу, что бы отшить, ведь оставлять такую тварь к коллективе, было бы самое тупое решение, понимая, что он снова кинет другого в подобной ситуации. Через сорок минут все вернулись. Девушка сидела за столом с Кащеем, а то все наговаривал на пацанов, мол они хуево поступили, налетев на Разъезд. Саше хотелось быстрее уйти от разговора со старшим и возвращение ребят, на тот момент, показалось ей спасением от отвратительных ей разговоров, но не долго длилось ее счастье. Трубо был чертовски зол, а на его лице красовался огромный синяк, тоже самое было и с Зимой. Случилось самое страшное: Валера узнал о сегодняшней ночи. Как потом рассказал ей Сутулый: Марат по дороге в школу видел, как девушка выбегала из подъезда Зимы и поинтересовался у Турбо. Он же вроде за ней бегает, а та у другого ночует. Валеру будто с цепи сорвало. Он налетел на Вахита, но тот только пытался вырваться из его хватки, не желая драться. -Так вот почему она мне отказывает. Значит ты за ней прихлестываешь, а мне еще и советы дает, как к ней лучше подойти, мразота. И вчера она сбежала от меня, потому что к тебе быстрее хотела. Шлюха. -Да я ее вчера ночью встретил, она ночевать в качалку хотела идти. Это ты мне лучше скажи, какого хуя она вся в слезах от тебя то сбежала? Может это ты ее… - до Вахита дошло, что он уже сболтнул лишнего. -Что? Ты, блядь такая, еще наговаривай на меня. Не знаю, может ее по дороге еще один парень бросил, вот она и к тебе пошла. -Еще одно слово про нее - я тебя тут же урою. В их ссору вмешался Адидас, он врезал Турбо за его базар, ведь говорить такое, про его, грубо говоря, дочь никому было нельзя. -Идиоты конченные. Если еще раз, - Вова начал кричать, что бы все присутствующие его слышали, - увижу, что кто то за Сашей бегает - ноги оторву. Устроили тут! Она вам что? Жена будущая и любовь всей жизни? Все меня поняли? Все хором закричали «да» -Вот и все, решили вопрос, а теперь айда, нужно с Кащеем обговорить, что дальше делать будем. Девушка была напугана этой ситуацией. Да, она понимала, что отношений с кем то из Универсама, да и с любым парнем, ей не светят, но то, что Адидас так отреагировал для нее было шоком. Никто так и не заговорил с ней за весь оставшийся вечер и девушка уже собралась идти домой, ведь было стыдно перед Вовой за весь этот случай и проситься к нему ей не хотелось. Саша уже открывала дверь качалки, как вдруг ее остановил Турбо. -Я знаю, что Илья тебе все рассказал. Прости, за то, что наговорил на тебя… -Все в порядке, Валер, ты же не знал. -Вот именно. Я не знал, а назвал тебя шлюхой, еще и на Зиму налетел. Мне очень стыдно. -Ничего, вы с Зимой то помирились? -Да нет еще, но не бойся, я все улажу. Девушка лишь улыбнулась, смотря на Турбо, и вышла из помещения на улицу. Впереди ее ждало самое страшное - возвращение домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.