ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пара шагов назад

Настройки текста
Примечания:
Момент у морга девушка запомнила плохо. Осознав, что Миши больше нет, у нее подкосились ноги и она чуть ли не упала на землю, но Марат успел схватить Сашу и дотащить до скамьи. Парни начали расспрашивать Кирилла, надеясь узнать, кто стал причиной смерти Ералаша. Девушка заткнула уши ладонями, лишь бы не слышать подробности этого ужаса. Все участники универсама были для нее важны, но Миша был особенным. Это ведь из за нее его кличка - «Ералаш». Практически все разговоры ребят состояли из обсуждения серий этого киножурнала, вот и приелось. Через пару минут послышался душераздирающий крик бабушки. У всех присутствующих накатились слезы. Ильдар вывел старушку из морга и посадил на скамейку рядом с тобой. Баба Полина, именно так она просила называть себя, когда Саша в первый раз пришла в гости к Мише, положила голову на плечо девушки, горько плача. Милиционер позвал Андрея на разговор тет-а-тет. Турбо сразу же вписался за Пальто, вспоминая вчерашнее, но Ильдар сказал, что такая беседа ждет каждого из них и даже слово пацана дал, что заставило Валеру пустить блондина уйти с усатым мужчиной. Андрей казался девушке безумно интересным. Он не был как все другие пацаны. Музыкант, отличник, высокий и с такими красивыми глазками.. Не было бы ему 14, Саша бы точно с ним замутила, хотя, смотря на Валеру, у девушки из головы вылетали все возможные парни, которых она встречала в своей жизни. Хоть и знакома она была с Андреем всего несколько дней, они уже успели узнать друг друга полностью, будто всю жизнь были лучшими друзьями. Саша с Маратом потащили домой плачущую бабушку Миши, а в это время Андрей что то там предъявлял Фантику. Если бы девушка услышала этот разговор, Кирилл бы тут же лег рядом с Ералашем в морге, но ему крупно повезло. Бабушка была благополучно доставлена домой. Выйдя из подъезда, ребята увидели сидящего на скамейке Турбо. Как он так быстро сюда попал неизвестно, ведь за ними, вроде бы, никто не шел. -Так, Маратик, топай домой. Детское время давно закончилось. И в правду, ведь на часах уже было за полночь. Девушка понимала, отец уже давно вернулся и точно не спит, ведь выходить на улицу было запрещено, еще и в такое время. -Сашу провожу и пойду домой. Вова отмажет. - Марат всегда провожал девушку, ведь с ней он мог вести бесконечный монолог, зная, что она внимательно его слушает. -Я сам провожу, иди. Младший тут же принял приказ старшего. Они с Вовой уже обсуждали, что Турбо относится к Саше не как к давней подруге, а нечто другое. Обняв девушку на прощание, он пожал руку Валере и направился в сторону своего подъезда. -А моего мнения никто не спрашивал. Может, я одна бы прошлась. Саша бы уломала Марата, что бы тот шел домой, а она бы смогла слинять куда нибудь переночевать, ведь идти домой сейчас самое хуевое, что может быть. А от Валеры просто так не избавишься. -Пойдем, отец уже волнуется за тебя, наверное. -Так не хочу идти домой, может погуляем еще, а отец рано ложится. Скажу, ровно в 10 дома была. Парень был безумно рад этому предложению, ведь Саша не то, что бы согласилась прогуляться с ним, а даже сама была инициатором этого. -Конечно, но все таки холодно. Может в падике у меня посидим? Или можем зайти ко мне… Валера подошел к девушке почти в плотную. -У меня нет никого… Парень положил руки на предплечья девушки, двигая ими то вниз, то в верх. У девушки побежали мурашки по всему телу. Она опустила глаза на землю и сделала пару шагов назад. Ей было стыдно за себя. -Нет, Валер… давай просто по району пройдемся. Наступила немая пауза. Оба не знали, что говорить. Валера был расстроен очередным отказом Саши, а девушка тем, что дает ложные надежды парню. -Ну… пойдем. Еще пару минут пара шла в тишине, но Валера прервал ее, своими рассказами о скорлупе. -Кстати, Андрей сказал… - парень прервал свою речь, не понимая, стоит ли рассказывать о том, что Фантик кинул Мишу умирать. Он не знал, какая реакция будет у девушки, ведь Кирилл был лучшим другом Ералаша и у нее тоже были хорошие взаимоотношения с ним. - ладно, неважно. Прошло несколько часов с момента начала их прогулки. Валера безумно хотел спать, но и провести время с любимой девушкой, которая не факт, что согласится на вторую встречу. -Валер, иди домой, спать. Мне уже надоело смотреть, как ты зеваешь. -Да нет, все хорошо, рассказывай дальше. -Нет, мальчик мой, давай. Я тебя провожу, а то ебнишься в сугроб и там заснешь. Девушка силой заставила парня встать, ведь ноги его уже не держали и повела до его подъезда. -А сама то ты как? Давай лучше я тебя провожу, если что под дверь твоей усну, что бы ты не волновалась. Пара засмеялась. Девушка все ровно настаивала на том, что бы парень шел домой, ведь если он пойдет ее провожать - ночевать под ее дверью придется ей. Девушке все таки удалось выиграть этот спор и ребята уже дошли до подъезда Турбо. -Ну все, видишь. Если бы без меня пошел, точно что нибудь случилось бы! -Ты прям оберег мой. -сказал Валера, смотря девушке в глаза. Между парой будто бы прошла искра. Парень начал наклоняться все ближе к лицу Саши, что бы поцеловать и девушка поддавалась этому соблазну. В моменте, когда между их губами оставалось всего пару сантиметров, до нее дошло, что происходит и она снова сделала эти пару шагов назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.