ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Спрыгнула она!»

Настройки текста
Примечания:
-Вова, Вова, замолчи! -девушка продолжала кричать. Ей было все ровно. Пусть хоть прирежут Марата, а за тем и их. Все, что сейчас волновало ее - репутация Универсама. Если бы кто то узнал, что их старший, стоя на коленях, извинялся - это был бы конец. -Стоп, пацаны. Что ты сказал? Я не расслышал. -Желтый, конечно, услышал слова Адидаса, но он хотел, что бы это слышали все. -Прости меня. -Пацаны не извиняются. Желтый дал пощечину Вове и весь Домбыт начал уходить. Марат кричал от боли. Вова тут же подполз к нему, помогая встать. Зима еле встал, а у Саши началась настоящая истерика. Девушка схватилась за голову и начала биться ею об асфальт. -Вова, что ты наделал, Вова… -девушка повторяла это из раза в раз, пока Фахит пытался поднять ее с земли. Собравшись с силами Саша сама встала на ноги и поплелась за Адидасами, помогая Зиме. Домбытовские забрали отцовскую машину, в качестве залога, что бы Вова принес им 300 рублей компенсации, поэтому обратно пришлось ехать на автобусе. В транспорте Адидас пытался хоть как то уменьшить боль Марата. Спросил у водителя аптечку и заставил младшего жевать какие то обезболивающие. Зима точно так же корячился от боли. Голова гудела, а все тело ломило так, будто по нему машина проехалась. Саша же сидела напротив Суворовых и молча смотрела то на Вову, то на Марата. Что же у них за трио семейное такое? Одна грязная, второй вор, который на своем же районе лямзит, а третий на коленях извиняется, будучи старшим. Доехав до своей остановки и дойдя и качалки Вова силой завел туда Марата, который все еще рвался за своей Айгуль. -Аптечку. Быстро. -Что, Вов, не поговорили? Адидас никак не отреагировал на этот вопрос. -Надо было их сразу замочить. -вякнул Марат. -Да? А что же ты тогда не мочил? Я вообще то перед родаками за тебя отвечаю. -голос Вовы был достаточно серьезным. Старший направился в каморку, а Марат, взбесившись от слов Адидаса, закричал ему в след: -А если бы это фашисты были, то ты бы тоже на коленях извинялся? Вова замер. Саша, стоящая над Маратом, кинула взгляд на всех присутствующих, боясь того, что сейчас может произойти. -Кто там извинялся? -раздался голос из толпы пацанов. Адидасу будто нож в спину воткнули. Он и так упал в глазах Домбыта и в своих тоже, но что бы его брат сейчас при всех говорил такое для него было ударом ниже пояса. Мужчина тут же ринулся в каморку, достав из под спинки дивана пистолет, который Универсам нашли в сейфе Кащея, и направился в сторону выхода. -Ты куда? -спросила Саша. -Через пол часа вернусь. Ты за Маратом смотри, если он куда то от сюда двинется - я с каждого спрошу. -Адидас, говоря это, прошелся взглядом по всем, кто присутствовал в помещении и вышел из качалки. Девушка понимала, куда он направляется, но останавливать не стала. Вова вернулся через час-полтора, ведя с собой Айгуль. Девочка была будто бы заморожена. Марат тут же кинулся к ней, пытаясь узнать, все ли с ней хорошо, но та лишь молчала. -Домой ее надо. -сказал Адидас, обратно засовывая пистолет под диван. Вова с Маратом и Айгуль ушли, а Саша осталась в качалке, ведь идти ей куда то сейчас не хотелось. -Че там было, Саш? Зима с Маратом мне так нихуя и не сказали. -Турбо был очень серьезный. Уж больно его волновало про что сказал Марат и кто там на коленях стоял. -Я не знаю. Меня утащили сразу Домбытовские, я же девушка, нечего в разговорах таких мне делать. Парня разозлил ее ответ, ведь все, кто там присутствовал, молчали и ничего не говорили об произошедшем. -Ну ладно, ты куда сейчас пойдешь? Может тебя проводить? -Тут останусь. Отец спит уже наверное, не хочу его будить. -Тут? Может ко мне? -парень рассмотрел эту ситуацию, как отличный способ наконец то сблизиться с Сашей, ведь другого шанса может и не быть. -Нет, я хочу побыть одна.. -Ну одна так одна. -Трубо снова был злой, как собака. - Как к Зиме, так ты сразу, а ко мне.. Валера, пытаясь сдержать свои эмоции, вышел из качалки. Девушке и так было очень тяжело после всей этой ситуации, а тут еще и Турбо со своими подкатами. Саша просто легла спать, завтра же новый рабочий день. Утром девушка вышла из качалки, направившись в ларек. Единственное, что ее сейчас успокаивало, так это дискотека вечером, конечно если Турбо снова не будет до нее докапываться. Отработав смену, Саша направилась домой, ведь отец еще был на работе и она бы могла спокойно нарядиться и пойти в ДК. Уже на дискотеке девушка была удивлена тем, что Вова пришел не один, а с той самой медсестрой, которая оперировала его в лифте. Марат пришел с Айгуль. Турбо снова мотался вокруг Саши. Заиграл медляк. Все мило разделились на пары, а девушка снова встала возле стенки, надеясь, что Валера ее не заметит и не пригласит на танец, но увы, все пошло не по ее плану. Во время медляка Турбо пристально смотрел на танцующих Марата и Айгуль. Когда началась другая песня, Валера ушел куда то, но девушке было лучше от этого. Через пару минут парень вернулся. Он подошел к Саше и прошептал ей на ухо: -Айгуль вчера трое человек из Домбыта ебало. У девушки побежали мурашки по спине. Она тут же развернулась на Турбо. -И? -Ну ты не понимаешь? Марат тут сейчас с вафлершей обжимается. Минутная пауза. Саша дала Турбо пощечину и побежала от него прочь. Девушку убил этот разговор. Ей было жалко Айгуль, Марата и даже Турбо, ведь если бы он узнал, что сам с вафлершей обжимался… На пути Саше попался пальто. Она не собиралась с ним даже здороваться, но тот сам остановил ее: -Саш, Адидас в розыске.. Девушку будто током ударило. -Что? -Ильдар сказал. Он по телефону разговаривал, а я услышал. Вот пришел предупредить, они ждут его везде. -Что он натворил? Андрей лишь пожал плечами. Саша не могла ничего сделать в этой ситуации. Возвращаться обратно, что бы поговорить с Вовой? Нет, ведь придется снова пересечься с Турбо, который для нее был сейчас самым отвратительным человеком. Поэтому она просто надела куртку и выбежала из ДК. Идя по темным улицам, девушка обдумывала все происходящее. Посадят ли Вову? Отошьют ли Марат, как помазка? Сможет ли Саша дальше присутствовать в жизни Универсама? Ночь девушка снова провела в качалке. Проснувшись, Саша не пошла на работу, ведь нужно было решать накопившиеся проблемы. Девушка направилась к дому Суворовых, что бы узнать, что с Адидасами. Дойдя до квартиры, и, открыв входную дверь, она увидела Диляру. Женщина вся была в слезах. -Что случилось? -Вчера в квартире обыск был. До утра сидели тут, Вову ждали. -голос матери дрожал. Саша не могла сказать и слова, ведь она понимала, что сделал Адидас. -Говорили, что Вова кого то там убил… еще раненых много. Ну вот зачем он это сделал? Женщина не выдержала. Она выбежала из комнаты, закрывая рот руками, что бы не закричать. Саша тут же вылетела из квартиры. Она не знала, где искать Вову. Идти ему было некуда, ведь везде ждали милицейские. Но ответ нашел себя сам. Ко двору подъехала Волга Кирилла, из которой вышел Марат, еле державшийся на ногах, а за ним и Вова. -Марат, подожди! Айгуль эта твоя… спрыгнула она!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.