ID работы: 14219361

Не трогай меня.

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ее спасение.

Настройки текста
Примечания:
Саша застыла на месте. Она не могла поверить в услышанное. Марат, видимо, был пьяный и совсем не замечал всего происходящего вокруг и то, что крикнул ему Вова. Адидас сел в машину и уехал в неизвестном направлении. Саша, обдумывая смерть Айгуль, развернулась и побежала в сторону знакомой панельки. Залетев в подъезд, девушка поднялась на нужный этаж и то звонила в звонок, то судорожно стучала в дверь. Из квартиры послышались тяжелые шаги, на пороге стоял Турбо. -Ну привет… -холодно сказал парень, ведь вчерашняя ситуация в ДК оставила для него много вопросов. -Что вчера было? -это фраза вылетела из уст девушки со скоростью света. -А ты про что хочешь услышать? Про то, что Марат теперь помазок? Или может забыла, как опять сбежала от меня? Заебала ты меня уже! Я за тобой как мальчишка бегаю, а ты даже шанса мне не даешь. Вали отсюда. Парень уже начал закрывать дверь, не дожидаясь ответа от Саши, но та, успев просунуть руку в проем, тем самым остановив действие Валеры, сказала: -Давай потом эту детскую ссору продолжим. Айгуль с окна скинулась, мне нужно знать, что вчера произошло. -девушка была очень серьезна. Ей, на самом деле, было все ровно на Айгуль и ее смерть, но Саше было важно убедиться, что вины Турбо в этом не было и это не он довел девочку до этого. -Детскую? Парень отдернул руку Саши от коробки и хлопнул дверью перед ее носом. Девушка, пытаясь сдержать слезы, лишь ударила ладонью по стене. На дворе уже был март. Снег в некоторых местах начинал таять, светило солнце, становилось теплее. Саша шла в сторону своего подъезда. Ей уже было все ровно на реакцию отца на то, как он отреагирует на ее отсутствие. Девушка поднялась в квартиру и, зайдя в нее, поняла, что дома никого нет. Где может быть сейчас ее папа, она понятия не имела. Друзей у него не было, коллег на работе, с которыми можно было бы задержаться тоже, ведь его и так нехотя взяли на эту должность, учитывая его судимость. Девушка стояла на кухне и мыла посуду. Раздался звук открывающиеся двери. Отец пришел. Через пару минут мужчина зашел на кухню. -Пришла наконец-то. Я уже думал, ты там сдохла в больнице этой, а ты сбежала оттуда на следующий день. Браво. Девушка молчала. Ей нечего было ответить, она лишь ждала следующего действия от отца. Мужчина подошел к Саше вплотную, обняв ее за талию. -Ну ничего, щас я тебе покажу. Я в спальню, через пять минут не придешь - я тебя прям на это кухне и прикончу. Отец поцеловал девушку в плечо и удалился с кухни. Саша начала учащенно дышать, пытаясь остановить начинающуюся истерику. «Так больше не может продолжаться.» -мысль пронеслась в голове Саши и она, собравшись с силами, схватила из раковины кухонных нож и направилась в комнату отца, пряча свое спасение за спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.