ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пробуждение...

Настройки текста
27 Мая 2029 года, Нью-Йорк... -Мы освещаем его ультрафиолетом 24 часа в сутки. Пожалуйста оденьте защиту чтобы не остаться слепым. -Ясненько. *одевает защиту для глаз и лица* Так это было здесь всё это время? -Да, именно. Он находится здесь с конца 1930-х годов. Помещение, в котором сейчас находились учёные, освещаеться ультрафиолетом непрерывно. И всё ради того, чтобы ничего не угрожало Миру. Но вдруг... -Понятно. Кстати, а что если отключиться электро-энергия, то что тогда? -На такой случай, в соседнем помещении есть резервный генератор, специально, чтобы поддерживать освещение в этой комнате непрерывным. -Хорошо. Так, погодите-ка...-внезапно в помещении начал мерцать свет, а после и вовсе выключился. -...какого хрена?! -Это не есть хорошо. *Бросает свой взгляд в сторону об'екта, из-за которого комната освещалась ультрафиолетом на протяжении долгих лет.* -Только не это... -О-оно, оно движется! -Что с резервным-генератором, почему не работает свет!? (С-Существо) С-Сволочи!-с этими словами, странное Существо выбело стекло, а после поглотило всех кто находился в комнате. Резервный-генератор был сломан, и ультрафиолетовый свет не смог остановить Существо. От его прежнего вида осталось почти ничего, лишь голова, да шея. Однако, благодаря тому, что он поглотил людей находящихся в комнате, его тело постепенно стало приобретать былые черты. С-Видимо от меня осталась только голова. -Существо вышло за пределы комнаты, и убедилось, что света не было во всём здании. В коридоре же, что вёл в помещение, из которого он только-что вышел, лежали трупы убитых сотрудников Фонда. Убили их совсем недавно, и по совместительству, тот кто стоял за всем этим, был по среди коридора. С-Это ты позволил мне выйти отсюда? ...-Всё именно так. Мне всего-то нужно было сломать генератор, находящийся в соседней комнате, чтобы ультрафиолет больше не сдерживал тебя. Можешь звать меня просто ДИО. С-ДИО значит. Д-Именно. Но мне хотелось бы узнать твоё имя. Не скажешь его мне? С-Имя?-вроде бы Человек, который побеспокоил мой сон, назвал меня "Сантаной". Как же его звали... а вспомнил, это был Штрохайм и его подручные. -Сантана.-у него никогда не было имени, тот кто когда-то пробудил его от 2000-летнего сна, впервые дал ему Имя. (С-Сантана) Д-Ясненько. В общем можешь не благодарить меня за то, что избавил тебя от их постоянных насмешек над твоим окаменевшим телом. Внизу есть ещё люди, и лучше тебе скорее восстановить своё тело, используя их как пищу. Удачи тебе. С-Погоди, зачем ты вообще всё это устроил? Д-Тебе необязательно это знать. Просто иди и восстанови свои конечности.-после этих слов, Человек что помог Сантане выбраться, снял халат с одного из трупов, подбросил вверх, а после халат накрыл его с головой. Сантана же подойдя к месту где только-что стоял ДИО, уже ничего не было, только халат на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.