ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Странный старик по имени ДИО

Настройки текста
Со смерти Сасори-куна прошёл где-то месяц. Та авария была всего неделю назад, и после неё никого не нашли, кроме меня. Шимала-сан мёртв, а Акемицу вообще пропал. Когда ж закончиться эта чёртова война? Как же она заебала меня, бесит то, что я остался без своих друзей. Я шёл по улице, уже был вечер. Я направлялся в Госпиталь, так-как мне надо было поправляться от той аварии. Как машина вообще смогла перевернуться на ровной дороге? ...-Ай, осторожней молодой человек!-я случайно наткнулся на старика. На улице было не так уж темно, и я смог его разглядеть. Лет ему было на вид 50-60, хотя для таких лет он неплохо сохранился. Светло коричневые волосы, прям как у Акемицу, хотя они уже довольно поседели от возраста, но всё-же былой цвет в них виднелся. На нём был одет медицинский халат, а под ним чёрная одежда. ...-Не ушибся?-сказал он по-Английски. (Х-Хан) Х-Прошу меня простить, я не хотел.- ответил я ему всё на том же Английском. ...-Ладно парень, иди-ка куда шёл.-похоже мы уже с ним попрощались бы... Х-АЙ!-у меня вдруг резко началась боль в моём правом бедре. Я оглядел его, и там меня что-то хорошо так порезало, аж кровь рекой идёт. Ужасная острая боль, даже умереть захотелось, чтобы не чувствовать её. Однако вскоре боль исчезла. Раны на бедре я уже не чувствовал. Старик же меня окликнул. ...-Эй ты там в порядке?-спросил он у меня. Х-Да всё нормально...-я уже хотел к нему обратиться по имени, но я его не знал. -А как вас зовут. ...-Меня?-он переспросил, а позже ответил. -Денисов Иосиф Олегович. Кстати, а как тебя-то звать? -неожиданно он спросил меня. Х-Олег-сан, со мной всё нормально. Я Исудзу Хан, но Друзья и Сослуживцы зовут меня обычно Дейдара.-незамедлительно ответил я. -Вы похоже Врач, и видимо из России. Какими Судьбами здесь, где сейчас не лучшая ситуация? (Денисов Иосиф Олегович - Д) Д-Да я тут был по-работе, Врачом-добровольцем пошёл. Х-В таком возрасте! Я прям удивлён. -Внезапно, у себя под ногами я заметил нечто похожее на наконечник стрелы. Я его поднял, и спросил. -А это не Вы обронили? Д-Похоже на то.-Старик проверил свои карманы, и ничего не найдя потянулся за предметом. Я насторожился, ведь зачем Врачу такая штука? Но не мне было решать, ведь он уже забрал странный предмет себе. Д-Если ты не против, то можешь звать меня ДИО. Это просто моя детская кличка. Сокращение от моего полного Фамилии, Имени и Отчества Х-Хорошо, ДИО-сан.-последнее я произнёс отрывисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.