ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
(С-Сотрудник Фонда «Акацуки») С-Так Вы согласны насчёт нашего предложение? Как насчёт поездки в Америку за наш счёт? Х-Да вы с ума сошли! Чем я там вам могу помочь? ЧЕМ?! Я просто обычный Человек, я не смогу остановить того, кого вы называете Сантаной. Хан не ожидал того, что его посетят Люди от «Акацуки». С просьбой о помощи. С-Вам и не нужно его останавливать. Вам всего лишь нужно помочь с тем, кто его остановит. Х-Вы сказали «с тем, кто остановит». Вы говорите о Человеке, который сможет остановить то, о чём Вы мне рассказали. Это безумие! Этого Монстра уже ничего не остановит. С-Вы читали ДжоДжо? -неожиданно перевёл тему разговора на Мангу. Х-Нет, я смотрел только Аниме. Да и зачем Вам сейчас это? С-Первые две части ДжоДжо, это реальная история. Человек, по-имени Джозеф Джостар, хотел донести эту Историю до масс. И примерно в начале 80-х он познакомился с юношей, которого звали Араки. Х-ХИРОХИКО АРАКИ-СЕНСЕЙ!? С-Именно. Мистер Джостар рассказал всё ему, ну а тот в свою очередь написал Шедевр. Однако, у Мангаки было своё мнение, и поэтому, с реальностью совпали лишь две первые части, за исключением пары деталей. Х-То есть.-Хан произнёс это дрожащим от шока голосом. С-Именно. Наш Фонд знает как остановить то Чудовище, "вышедшее из Колонны". Думаете мы не пытались создать нечто похожее? Х-Это Вы сейчас о чём? С-Правильнее сказать "о ком".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.