ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сн-Говорю, «раз тебя лишили руки, то я лишу тебя башки»... На удивление, эти слова ни чуть не задели ДИО. Д-Ладно...-как он это сказал, то весь Дом взлетел на воздух. Сантана и Сасори смогли уклониться от них из-за своей реакции, а вот Хану не повезло... Д-Взгляните-ка на своего Дружка, ну или попытайтесь найти его! Сн-Гнида! Что ты с ним сделал, где он? Даже тела его нет... СУКА! Д-Какой прекрасный звук кхе...кхе... Я закинул его туда, где он просто не выживет! Сможете узнать куда? Если ДА, то идите нахуй! Сантана, уверяю тебя, я думал что ты будешь отличным моим экспериментом, но всё оказалось совсем не так, как я думал! АХХАААХХАХА!!!!-как только он это произнёс, то быстро накинул на себя свой халат, покрывший его с головой. Он уже пропал... Сс-Да что за херня! Где Хан!? Сн-Лучше тебе успокоиться, и смириться. Сс-Хватит хуйню нести! Заебал! Сн-Я тебе серьёзно говорю. Этот ДИО обладает силой за гранью нашего понимания. Сс-Так ты про его Станд? Сн-Именно... Больше я вас не потревожу. Поеду-ка я в кругосветку. Хочу изучить Культуру разных Народов и Стран. Я никому не хочу вредить. Тот случай со Штрохаймом вроде в 1938, он показал мне насколько люди тогда развились, и вот поэтому, я хочу для себя их понять. Сс-Понятно... Видимо поедешь один. Сн-Нет. Сс-Всмысле блять? Сн-Штрохайм, Эрвин фон Штрохайм. Когда в него попала дробь, то я поглотил его кровь, но не смог остановиться, видимо тогда я не мог контролировать свой Станд. ДИО назвал его [The Lord of Souls], сокращённо [TLoS]. Теперь, Душа Эрвина фон Штрохайма живёт вместе со-мной. Отправляйся Домой, там явно нужна твоя помощь. Сс-Ну раз ты настаиваешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.