ID работы: 14219411

Возвращение Сантаны

Джен
R
Завершён
1
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Д-Его Душа просто Сатана! Тех, кого он недавно поглотил, не умерли, ведь он поглотил их Души, вместе с кровью. Великолепно! Великолепно! Его Станд... Отныне, его будут звать [The Lord of Souls], так-как он может поглощать Души убитых им людей, всего лишь выпив их крови.-думал про себя ДИО, у которого действительно жуткие эксперименты. -Что насчёт этих двоих, то они тоже обладают Стандами. Хотя пока они ещё слабы, однако могут вскоре стать сильнее. Как же интересно, сможет ли [The Lord of Souls] поглотив Душу пользователя Станда, использовать его Станд? Кстати, [The Lord of Souls], как-то длинновато выходит, сократить бы до [TLoS], и даже так, он просто Дьявольский Станд... Вот только, Сантана уже успел превратиться в камень, видимо решил отдохнуть. Д-Похоже он впал в «спячку».- вновь подумал этот ебанутый Учёный. -Посмотрим, когда те двое, Хан Исудзу и Сасори Такебе, освоят свои Станды, и тогда будет просто месиво. Во-всяком случае, скоро «Конец Света», так что нужно выполнять основной план по скорее. Нужен мне ещё протез руки, а то без неё как-то не удобно. *** Х-Нужно потренироваться со-своими способностями, пока Сасори ремонтируют его тело. -Хан думал о своей «силе», которую он активно осваивал. Вскоре он кинул взгляд на стол, там было радио. Включив его, заиграла песня группы «Queen». -Нужно хоть имя дать моей «способности». -его Станд представлял собой человека, разве что голова напоминала кошачью. -[Killer Queen], пожалуй, я определился. Я могу его видеть так чётко. И он может сделать любой об'ект бомбой, всего лишь коснувшись. После того, как Сантана убежал в дом, то к нам явился этот ублюдок... ДИО! Явился и сказал: «Можете прийти снова, как только освоите свои Станды». Вот сука! Хотя тогда мы могли бы просто умереть. Чтож... Мне нужно больше практиковаться, и я смогу выжить. *** Сс-Всё вроде тихо. Х-Ну и что? Вдруг он уже проснулся? Сс-«Проснулся»? Думаешь блять он спит? Хотя хуй с этим, пускай и так. Хан и Сасори быстро подошли к двери в дом. Спустя неделю, они вот здесь. Им нужно выманить Сантану наружу, чтобы его уничтожить, хоть им это и не особо хотелось. А после, они хотели найти этого ублюдка ДИО. Комната, в которой была прошлая потасовка, находилась всё в таком же состоянии. Они подошли к подвалу. Сасори открыл дверь, и проверил лестницу своим механическим глазои, а также Стандом. Он быстро понял, как им пользоваться, и поэтому уже неплохо им владел. Они прошли по лестнице в подвал. Посреди подвала стоял камень. Довольно большой камень, которым и был Сантана. Сс-Дейдара (шёпотом), коснись его своим [Killer Queen]. Чтобы можно было его взорвать прямо здесь. Х-Ну раз так...(шёпотом) [Killer Queen], сделай из него бомбу. Рука Станда не успела дотронуться, как из неоткуда появился солдат, причём он БЫЛ УЖЕ МЁРТВ. Х-[Killer Queen]! -Станд успел взорвать восставшего из мёртвых, однако Сантана уже пробудился. Сс-Всё, пора бежать...-Сасори и Хан рванули к лестнице, они уже были в коридоре. Они вот уже были у входной двери, как её преградил ещё один «мертвец». Он повалил Сасори на пол, поравнявшись с ним силой, то есть он был как и Сасори, примерно в два раза сильнее Сантаны по-физическим показателям. Однако, к ним подоспел Хан, и взорвал этого «дохляка». Х-Открой дверь! После, Сасори обмотал нитями своего Станда дверную ручку, и открыл её. Однако, находившийся там отряд был убит, весь. Стояло лишь четверо... четверо ещё убитых тогда солдата. Они были далеко, а по этому Сасори обмотал их Стандом, и в мгновение разрубил на пополам каждого. Вот в чём заключается сила его Станда, своими нитями он может обхватывать, а также резать, словно бритва. Сс-Не знаю что эта за хуйня, но Сантану придёться грухнуть. Х-Ты дал Имя своему Станду? Д-Имя? Так у твоего Станда всё ещё нет Имени?-ДИО, с невозмутимым видом, вышел вперёд. - Как же это тупо... Х-Да кто ты вообще такой? Д-Я... Я ДИО! И вы оба тут сдохнете от рук Сантаны. Сн-Разве я не говорил, что не хочу кровопролития, а ДИО! -для всех был шок, что Сантана вот-так вот взял и вышел перед всеми, и ДИО тоже. Д-Да что ты несёшь!? Сн-Говорю, «раз тебя лишили руки, то я лишу тебя башки».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.