ID работы: 14219423

Сизый ворон

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство чижа и лисицы

Настройки текста
Примечания:
*Мария просто отвлеклась. Вышла выбросить мусор и отвлеклась. Её изувеченное тело так и осталось лежать около мусорных контейнеров. 'Его' так и не увидели. Не увидят.*

***

- Чёрт.. Саш, ну мы опять промазали и очередная жертва мертва, ну что мы не так делаем?! - спрашивает парень рукой опершись о стенку и брезгливо разглядывая мёртвую блондинку. - Бедняжка.. Жень, ты думаешь я знаю? Ну может не увидела и.. вот - Сизов кивает на тело - Ну может.. пойдём? - Евгений подходит ближе к майору и глядит на него снизу вверх - Ну пойдём - Александр отходит от тела - Пакуйте и к нам - командует он уходя с места убийства. В участке они вновь берутся искать информацию. Женя часа три безвылазно сидел за компьютером Александр же носил ему кофе, и перебирал папки со старыми делами. Он отвлекся на звонок. Незнакомый номер? Может кто-то из родственников убитых? Точно. Синицына позвонила. - Алло? - голос из трубки немного взволнованный - Да, Виктория, что-то узнали? - Сизов облокачивается о стол и продолжает слушать - Да.. я сегодня с утра гуляла по району.. и боком видела убийство. - девушка запинается, но продолжает - Самого убийцу я не видела, но видела, что он заходил в ближайший подъезд. - Ух ты.. спасибо, что сообщили - улыбается майор - До свидания - Угу.. до свидания - девушка бросает трубку и сползает вниз около стенки. Она боится просто выйти, что уж говорить о прогулках. - Сань, ну чё там? - Женя толкает брюнета в бок - Максимум, что я узнал, это то что живёт он недалеко от места убийства, дальше пусто. - вздыхает майор. - Не густо... - парень крутится на стуле и старается что-то да придумать. - Ладно, расходиться уже пора.

***

*Ох, ну и морока.. назойливая, планы все коту под хвост. Что ж.. раньше придётся ей помучиться. Мужчина расхаживает по подвалу дома. Думает, куда её потом деть, в плохом случае. В подвале не вариант, тут люди ходят часто. В канализации.. в принципе не плохо. Но может есть альтернатива.* Мужчина сидит дома, как всегда один. Сегодня явно не их день. Вика.. Вика всё же чем-то да помогла, но мало. Нужно ждать ещё улики. Несколько дней пролетают незаметно. Он вновь идёт в участок, но там его ждёт не только Женя, но и не особо радужные известия. Синицына пропала. Об этом заявила её подруга, у которой девушка жила в последнее время. Она не появлялась дня так три. Почему не сообщила раньше?! А не приняли бы. - Девушка, успокойтесь! - старается утихомирить брюнетку Женя - Мы поможем найти её.. - Скажите, куда она выходила в тот вечер? - Александр осторожно кладёт руку на плечо девушки и старается успокоить. - Она.. она шла просто в парк. Обычно там выступал гитарист, а ей музыка по душе. Вот и пошла.. а я дома осталась, мне нужно было к сессии готовиться - она смотрит на следователя полными слёз глазами - Вы правда её найдёте?.. - Да, Валерия, мы её найдём, не беспокойтесь - мужчина сразу начинает перебирать возможные варианты, куда могла деться девушка. Может.. это из-за её сотрудничества? Может и так, но это ещё доказать надо. - Саша! Ну и куда тебя понесло?! - Женя старается не пускать старшего в подъезд, чтобы врезать мужику который обматерил пропавшую девушку. - Дай, я ему!.. - он считал, что неправильно надругаться над и так страдающим человеком. - Успокойся, Саш.. - он осторожно оттянул его от подъезда - Пошли, мы не за этим - Ладно.. - Сизов погклгза напарником и вскоре они пошли к мусорным бакам. Там может быть что-то полезное для расследования. Женя особо в мусор лезть не хотел, но придётся. Они находят небольшую но важную летать. Кровь за баком. Он стоял криво, так что можно было это списать на то, что Вика просто хотела вырваться. Взяв пробу крови они повезли её в лабораторию. Всё же нужно было узнать, чья она. - Так.. кровь не принадлежит Синицыной. Это кровь мужская, неизвестного в базе данных нет. - констатирует девушка лаборант. - Спасибо, Алис. Мы возможно потом придем ещё. - он за плечо тащит Святченко, что бы наконец поделится предположением. - Если 'его' нет в базе данных, значит бывшие уголовники сразу отпадают - он делает паузу и продолжает - Значит это кто-то из гражданских. - В принципе логично - парень вздыхает и потирает шею - Я воо думаю.. а из-за чего её как бы выразиться.. ну стащили? - парень смотрит в глаза коллеге, как бы ожидая ответа. - Ну.. может из-за того, что она могла помочь следствию? Думаю вариант правильный. - мужчина вздыхает и осторожно отпускает плечо Жени. - Ну что.. пошли, всё равно ничего больше не найдем.

***

*Мужчина связал ей руки и усадил на еле-живую картонку. Девушка просидела в отключке как минимум два часа. Очнувшись рыжая оглядывается. Где она находится? Не понятно. Руки затекли и побаливают. - Эй! Где я?! - кричит Синицына. По помещению эхом проносится смех. Из-за широкой трубы вышагивает темный силуэт. Мужчина смеётся осматривая девушку с головы до ног - Чтоо?.. Наша спящая красавица проснулась! - он подошёл к ней и присел на колени - А знаешь, зачем ты тут? - того, что он улыбается не было видно из-за маски, но это было понятно из-за слегка поднятых уголков глаз. - Нет! Чёрт возьми, зачем ты меня сюда притащил, и кто ты!? - Вика старалась высвободить руки, но не получалось. - Ох.. ты вынудила меня - он достал из рюкзака лежавшего на полу скотч и оторвав не большую полоску заклеил рот рыжей. - Просто если ты продолжишь как-то за мной наблюдать и сдашь своему "другу", мне не поздоровится, а я не могу жить спокойно, когда в нашем городе столько ужастных людей! - он улыбается и осторожно проводит пальцем по щеке Синицыной. - Если будешь хорошо себя вести, я может быть тебя отпущу. Конечно над этим нужно было бы подумать, но не сейчас. Сейчас было дел по горло.

***

Девушка прогуливалась по набережной, но внезапно к ней подошёл довольно красивый молодой человек. - Могу ли я познакомиться со столько милой дамой и проводить её до дома? - спрашивает брюнет глядя на девушку Она лишь кивнула и улыбнулась. Через пол часа она уже жалела о своих словах. Лезвие ножа прошлось от подбородка до яремной ямочки, где вошло слегка глубже. Он смахнул кровь пальцем и облизнул. Вкус железа опьянял разум, туманил сознание. Нож перешёл к более мягкому месту как живот. Сделав один надрез он не смог остановится. В скоре девушка уже лежала без сознания. Ему стало её хоть немного, но даже жалко. Милая всё-таки. Может он найдет подобную. Может она уже есть под боком.*

***

Мужчина просыпается среди ночи от звонка. Женя?.. - Але? - сонно хрипит Сизов - Жень, чего случилось? - Ещё.. одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.