ID работы: 14219449

Christmas Vibes

Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

Christmas with you (SUNGHOON)

Настройки текста
Примечания:

***

      Зима в этом году наступила довольно рано. Снег начинал срываться ещё с середины ноября, но пошёл только под конец. Однако задержался ненадолго. Слякоть появилась на третий день, когда из-за перепада температур всё растаяло, вводя людей в тоску. Кажется, каждый житель Сеула ждал декабря, чтобы увидеть мягкий покров из белоснежного снега на земле, поскольку именно он придавал нужного настроения перед предстоящими праздниками.       Рождество – один из самых любимых периодов Сонхуна. Правда, трат появлялось куча, однако для парня это никогда не было проблемой. Он любил выбирать подарки близким и дарить их, получая в ответ искренние и благодарные улыбки, а сам же обычно ничего не просил взамен. Несмотря на это, обделённым парень тоже не оставался.       Ещё одна причина, по которой Хун ждал праздника – Чон Хана. Она свалилась, как снег на голову, прямо в рождественский вечер. Причём в самом прямом смысле, поскольку случайно врезалась в парня, повалив его с ног. Тогда ещё Пак довольно сильно приложился головой об лёд, но обошлось без сотрясений, зато гипс на левой руке ещё месяц украшал его внешний вид.       Девушка провела с ним весь вечер в больнице, переживая и постоянно спрашивая, как тот себя чувствует. Сначала Пак злился, что всё так получилось и праздник не состоялся, однако вскоре понял, что на катке случается всякое, учитывая, каким загруженным он был в тот момент. Да и жалко, что незнакомка тоже не могла позволить себе уйти, продолжая сидеть в коридоре на безумно неудобной лавочке. Сонхун, посмотрев на свои запасы еды и шампанского, которые притащили друзья, позвал девушку к себе в палату, чтобы отметить вместе и не портить до конца впечатления от праздничного дня.       Так и началась трёхлетняя история Чон Ханы и Пак Сонхуна.       Однако в этом году что-то пошло не так. Пара поругалась из-за какой-то мелочи прямо накануне, и ребята, живя вместе, умудрялись почти не разговаривать друг с другом. Такое уже случалось ввиду характеров обоих и нежелании уступать, но в этот раз ощущалось всё намного сильнее. Видимо, сказывалась приближающаяся годовщина. — Я дома.       В праздничные дни такие, как Рождество, Пак специально возвращался с работы пораньше, чтобы провести время с девушкой. Несмотря на их разногласия, сегодня Сонхун сделал то же самое, ведь надеялся на скорое примирение.       Хана молча вышла из спальни и, подойдя к парню, по привычке чмокнула в губы. Оглядев его с ног до головы, она заметила немного снега на тёмных волосах и аккуратно стряхнула. Хун улыбнулся и приобнял девушку за талию, опустившись к уху и прошептав: — Может, уже заговоришь со мной, м? — Может быть, — наконец, ответила она и попыталась состроить серьёзный вид, но ничего не вышло. Чон слишком любила Сонхуна, чтобы продолжать на него обижаться так долго. — Тогда собирайся. Мы поедем гулять.       Город был украшен просто потрясающе. Большое количество рождественских ярмарок и гирлянд, придающих дополнительный вайб, счастливые и улыбающиеся люди, проходящие мимо и бурно обсуждающие свои темы, а также запах выпечки и глинтвейна на каждом шагу. Сонхун любил, когда так.       Ещё больше он любил топающую рядом девушку, которая восхищённо глазела по сторонам, чтобы ничего не пропустить. Кажется, все разногласия будто испарились, уступая дорогу спокойствию и идиллии. Их отношения не были скучными, поскольку присутствовали и скандалы, и недопонимания, но никто из них даже не задумывался о том, чтобы расстаться. Ребята хоть и могли злиться друг на друга, но всегда знали, что вскоре помирятся.       Странно ли это? Возможно. Однако всё лучше равнодушия. — Пошли на каток, — предложила Хана и улыбнулась, подпрыгивая на месте то ли от радости, то ли от холода. Сонхун усмехнулся и заботливо поправил шарф на её шее, чтобы не простудилась. — Тебя ностальгия пробила что ли? — воспоминания их первой мысли пролетели в головах обоих, отчего они расхохотались. События того дня теперь казались очень забавными, ведь это был самый странный способ познакомиться. — Зато как я к тебе подкатила-то, — сквозь смех ответила Чон, — Очень действенно. — Ага, уже три года не могу избавиться, — улыбался Хун, получив толчок в плечо.       Именно в этот момент пошёл снег. Огромными хлопьями он падал с неба прямо на головы посетителей ярмарки, вызывая кучу эмоций и восторженных криков. Девушка подняла взгляд на небо, широко улыбаясь. Она выглядела так по-детски мило, что Сонхун не мог отвести глаз. Смотря на неё, такую счастливую, парень ликовал в душе. Даже несмотря на все проблемы, сегодня всё шло так, как надо.       Хана насупилась, когда снежинка упала ей прямо на нос, и взглянула на стоящего рядом Хуна. Она была действительно счастлива находиться рядом и разделять праздник именно с ним. Никогда бы не подумала, что таким идиотским образом найдёт человека, который поселился в сердце на долгие годы. Да, Чон влюблена. Окончательно и бесповоротно.       Рождество – поистине волшебное время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.