ID работы: 14220166

Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
82
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марат, открывая дверь с ноги, первый залетает в дом. Парень сразу бежит вперёд, но голос старшего брата останавливает его. — Малой, притормози! — Адидас старший тащит чемоданы, свой и младшего брата, заходя в дом. — Скажи спасибо, что тебя вообще взяли. — Айда, пацаны! — кричит Кащей, заходя вторым. Турбо и Зима заходят следом, захлопывая дверь. Обувь и верхняя одежда быстро слетает с парнем, и они вдохновенные, бегают по дому. Валера с Вахитом пошли выбирать себе комнату, самую лучшую, конечно. Они заходят в каждую дверь, которую видят, оценивают территорию и бегут дальше, не закрывая. — Пацаны, вы чë, в лифте родились? — осуждающе кричит Кащей, продолжая рассматривать стены, пол и мебель, проверяя качество. Кажется, никто кроме него об этом даже не задумался. Вова сразу пошёл на балкон, посидел на холодном стуле, подумал. Подумал о Казани, о семье, что отказалась от него. О деньгах, которые они украли. Этот дом принадлежал его сослуживцу, которого подорвало гранатой. "Вован, если помру я, считай дом твой. Родных у меня нет, один ты есть" — голос товарища звучал в голове заевшей пластинкой. Вообще, о доме он знал один, остальным было плевать, где жить. Главное, чтоб подальше от дома. Он вспомнил тот день. День, когда Володя и Кащей перестарались. День, когда вместо того, чтобы прихватить несколько банкнот, они прихватили всë имущество местного бандита, которого в последствии, убили. Не они, конечно, а другие бандиты. Старше, умнее, опытнее. Тем же вечером до Кащея дошëл слух, что на них открыли охоту и за те деньги, что они украли, им открутят головы. Володя смутно помнил ссору с отцом, как быстро собирал чемодан и заставил собирать Марата, объясняя ему по пути, что он натворил. Но лицо Кащея он запомнит навсегда. Как он прощался с друзьями из качалки, быстро собирал вещи и повëз их на вокзал. Турбо и Зима встретили их уже там. Они, косившие под старших, всегда пошли бы за ними. В данном случае, поехали. Далеко, в Подмосковье. Володе стало грустно, он закурил, откинувшись на спинку стула. Вообще, ему повезло, что балкон был незастеклённый. — Вов, а ты чего тут? — голос младшего брата вывел его из своих мыслей. Марат подходит ближе, кладëт руку на плечо брат. — Тебя уже заждались. — Да-да, иду. — выкидывает бычок на улицу, медленно вставая, кидает тëплый взгляд на брата. — Спасибо, Маратик. — За что? — удивлëнный взгляд Марата умилял. Он склонил голову, совершенно по-детски. — За то, что не бросил. — объятия обожгли кожу. Братья вообще редко обнимались, только в самые тяжёлые, для кого то из них, моменты. — Пацаны, ну заебали! — От голоса Кащея парни вздрогнули, отпрянув друг от друга. — Хватит сопли разводить, пойдëмте по рамочке пропустим. Володя тихо рассмеялся, Кащей совсем не меняемся. Хватая брата за плечо, Адидас старший идёт на звук смеха, доносившигося из кухни. На деревянном столе уже стояли рюмки, коньяк на столе постепенно теплел. — Вы где бухло нашли? — Адидас кидает взгляд на Кащея, но отвлекается на Турбо, который поднял руку. — Там в шкафу целый бар, — показывает пальцем в сторону гостиной — я подумал, можно взять. — Да конечно можно, — подаëт голос Кащей, — Молодец, Турбо! — Алкаши. — делает заключение Адидас садясь за стол и ухаживая брата рядом, между собой и Кащеем. Первые стопки улетели незаметно, смех парней гулял по всему дому, каждый успел рассказать весёлую историю из своей жизни. Кащей же, слегка шатаясь, встал поднимая полную рюмку. — Давайте выпьем за самого младшего из нас, — смотрит на Марата, улыбаясь — Маратик, за твоë счастье! Парни смеются, чокаются, а Кащей, под шумок, наклоняется к Марату и целует его в щеку, влажными от алкоголя губами. Марат краснеет и ищет глазами глаза брата, но он совершенно не обращал на него внимания, внимательно слушая увлекательнаую историю Валери и Зимы. — Ты чего за брата прячешься, Маратик? Ты же взрослый мальчик. — бархатный шёпот на ухо, у Маратика мурашки по всему телу. Он резко встаëт, и прощаясь, уходит в комнату, которая принадлежала ему. — А куда мелкий пошëл? — говорит Адидас, поворачивая голову. — Перепил, пошел поспал. — отвечает Кащей, садясь за стол. Адидас жмëт плечами, возвращаясь к диалогу. А Марат остался один на один со своими мыслями. "Что это было?" – думает Марат, раскладывая вещи по полкам в шкафу.Вдруг, в комнату заходит Вова с слегка обеспокоенный видом. Хоть он и пытался скрыть волнение, но получалось, откровенно, плохо. – Маратик, все хорошо? Почему так быстро ушел? – пусть Вова и не одобрял, что брат пил алкоголь, но теперь они, так скажем, "сами по себе". – Да просто устал с дороги – отвечает младший, продолжая раскладывать вещи, складывая их пополам, как мать учила. Старший подходит, слегка шатаясь, и обнимает брата за талию. – Вов? Вова, ты чего? – тихо произносит Марат, чтобы не спугнуть старшего, за сутки они уже второй раз обнимаются. Кажется, жизнь вдалеке от дома очень сближает их. — Вов, а ко мне Кащей приставал, в щëку чмокнул. — закрывает дверь полностью забитого шкафа и поворачивает к брату лицом, снова падая в объятья. — Забей хер, он пьяный в стелку — шептал на ухо брату, но услышав шаги, отпрянул. – Эй.. пацаны, вы чего тут? Ик! – еле как сказал Валера. – Валер, иди отоспись. — приказал Адидас старший, но Турбо по пьяни вообще страх потерял. — Да я.. Да я Вас всех наху.. – Вов, прости что потревожили вас, спокойной ночи. – неожиданно зашедший в комнату Зима забрал Турбо за шкирку и потащил по полу. *** Марат лежал на кровати один, ведь больше всех кричал о том, что взрослый, и вообще, с мужиками спать зашкварно. Но проснувшись в поту от кошмара, он встал, и по старой привычке, направился в комнату к Вове, у которого была комната для двоих, так что там еще был и Кащей. – Вов? Вова.. – позвал Маратик своего брата, дëргая за плечо. –М.. Маратик, это ты? Что случилось? – спросил Адидас шёпотом, Адидас - младший просто залез к нему под одеяло и обнял уткнувшись в грудь. За этим всем наблюдал Кащей, который не спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.