ID работы: 14220166

Любимый

Слэш
NC-17
В процессе
81
Награды от читателей:
81 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Марат зашёл в ванную комнату, во входную дверь сразу же постучались. Выкинув сигарету, Кащей направился к лестнице, а после и к двери. — Почему ты так долго открываешь дверь? И где Марат? — с порога начал Вова, отдавая пакеты мужчине, снимая верхнюю одежду с обувью. — В ванной он, а дверь я открывал долго потому что курил. Уйдя на кухню и оставив пакеты на столе, Костя пошел обратно на верх. Адидас же последовал за ним, уже на балконе, и покуривая сигарету, Владимир начал свой базар. — Ты с Мараткой что-то делал? Сейчас только пол третьего, че он уже умотался мыться? –– смотря на Кощея, говорил Владимир. — Так он же желание проиграл, заставил его кладовку мыть. — нагло врал Кащей, смотря на улицу, где иногда проходили люди. — Если он чём-то ядовитым надышался, я тебе втащу! — Не надрывай горло попросту.

***

В то время, Марат уже вытерся и надел футболку брата, которая была не совсем велика, до колен совсем не доставала. Выйдя и направившись вниз, младший заметил пакеты с всякими овощами, фруктами, что-то сладкое и алкоголь, ну и еще сигареты, конечно же для старших, и много чего другого. Радости младшего не было предела, быстро все разобрав, что-то в холодильник, что-то в тумбочки и ящички. Взяв с одной из полок книгу с рецептами, он перевернул пару странниц, он нашел блюдо как «КАРТОШКА С МЯСОМ ПО ФРАНЦУЗСКИ». — Думаю, ребятам будет приятно. — с улыбкой сказал Марат и принялся готовить.

***

Из разговора, Кощея и Вову вывел запах чего-то вкусного. — Хм, твой малой что-то готовит, и это что-то явно съедобное, раз уж так вкусно пахнет. — сказал Костя, с ухмылкой смотря на старого друга.

***

В восемь часов вечера, все уже были дома и сидели за столом.– Слышишь, Маратка, я не знал что ты умеешь так вкусно готовить! После рабочего дня, самое то что нужно! — прокомментировал Валера и продолжил уминать за обе щеки, остальные кивнули в знак согласия. Валеру и Вахита целый вечер расспрашивали о работе. После ужина, старшие решили выпить в честь первого удачного дня. Адидас младший только неодобрительно посмотрел на старших, но ничего не поделать, не сказать он не мог, старшие все-таки. Поэтому, сев на диван в гостиной, Маратик и не заметил как уснул. Кащей, под громкий смех парней, вышел из кухни, направляясь в комнату Марата, но там он его не обнаружил. Он прошёлся по дому, в поисках младшего, и когда всё-таки нашёл, улыбнулся. Мелкий сопел, свернувшись комочком на диване, как котёнок. Костя поднял его на руки, стараясь не разбудить, и понёс в комнату. — Где Вова? — вскочил Марат с кровати, выпучив глаза. — Тихо ты, чё разорался? Все дома, спи. — гладит маленького по голове, улыбаясь. — А почему ты не с ними? — Потому что я с тобой. — Я один справлюсь. — гордо отвернув голову, произнёс Марат. — Простите, Ваше высочество, спешу покинуть ваши покои. — встав с кровати, Кащей удаляется из комнаты и идёт на кухню. Ухода Марата никто не заметил и все продолжали сидеть и бухать. — А я потом все-таки не выдержал и послал его нахуй! — сменявшись, рассказывал Турбо, а Зима кивал, мов «Да, то все и было». — Я поражен тем что вас за это не уволили. — смеявшись, прокомментировал Володя и налил еще всем по рюмки. — Ну что, за первый наш рабочий день, да Вахитушка? — улыбаясь во все 32 зуба, спросил Валера. — Да, за наш первый рабочий день. — ответил зима и на кухне послышались звуки рюмок, бьющих друг об друга.

***

Марат, валяясь на кровати, смотрел в потолок, размышляя о всех недавних событиях. После переезда всех, как будто, подменили. Вахит и Валера больше не ругаются каждые десять минут. Кащей стал проявлять интерес к нему. Не всегда понятный Марату, но хоть какой то. Володя стал намного ближе к нему. Взять хотя бы на объятия на балконе. Но не смотря на всё это, Марат скучал по Казани, семье, друзьях. Он грустно ухмыльнулся, понимая, что как прежде не будет никогда.

***

Мысли двух самых старших, и по званию, и по возрасту, парней занимал один парень — Марат. Кажется, что у них обоих открылись глаза на этого смышленого мальчика. Кащей решил все же проверить Марата, и встал с кровати, он сказал Вове, что идёт попить воды. Вова кивнул, и решил проверить младшего брата. Оба парня пересеклись у двери в комнату Марата. — Че ты тут забыл? — голос Адидаса был удивлённым, нежели строгим — Ты же шёл воды пить. — Да я заблудился слегка — врет и не краснеет. Рук Вовы легла ему на плечу — Иди-ка ты спать, родной, потом поговорим ещё. —И Кащей, с явным недовольством ушёл. Володя проследил за уходящей фигурой и зашёл в комнату. — Марат, спишь? — в ответ тишина. Он приблизился к кровати, присел рядом, гладя младшего по спине. Глаза в ту же секунду распахнулись и Марат тупо уставился на брата, пару раз моргая. Поднявшись на локтях, он присел, рукой протер глаза, дабы убедиться, что перед ним брат. — И часто к тебе Кащей случайно заходит? — Что? — удивлённые глаза уставились на Володю. — Понял. — улыбнулся старший, и почти поверив, что Костя заблудился, продолжил — Надо тебе замок повесить на дверь. — Я не принцесса, чтоб в запрети сидеть. — в очень отважным видом произнёс Марат, старшего это лишь посмешило. — Не буянь, мелкий. — произнёс он, смотря на брата — Может и зря мы тебя с собой взяли. Тебе школу закончить надо бы. — Я не поеду домой! — перебил его Марат — Я с тобой хочу! — Я так хочу быть с тобой — протянул Володя, смотря на брата. Он ждал, что младший будет подпевать, но не ожидал, что Марат выдаст: — И я — произнёс он тихо, уводя взгляд. — Это песня, дурень — ухмыляется старший, смотря как младший краснеет — Ладно, если всё в порядке, я пойду — наклоняется, чтобы чмокнуть Марата в нос. Как тогда, как в детстве. Но Марат чуть поднимает голову, так, что Володя помогает прямо в губы. Пара секунд и он теряется. Осторожный, неспешный поцелуй, тот, который нужен был им обоим ещё давно. Марат лез и лез, пытаясь попасть в чужой рот, но Володя ограничил его, оставляя младшего только сминания губ. Володя отодвинулся первый, Марат было потянулся, но его остановили ладонью на груди — Неправильно это, Маратка. Маратка не собирался останавливаться, он слишком долго, всю жизнь, слушал брата. Теперь и брату пора послушать его — Давай ещё раз? — он хотел произнести шикарную речь, но смог выдать только это. — А что будет с мамой и папой, если они узнают? — манипуляция родителями. Не очень красиво, но зато рабоче. — Мы оба знаем, что мы сводные, — Марат шел на таран — Если ты не хочешь, то уходи. — Заебал — Володя первый ворвался в чужой рот, младший не успел даже ахнуть. Он чувствовал неописуемое волнение, но с тем и огромное желание. Марат лег на кровать, потянув с собой Вову за плечи, ему показалось, что так будет удобнее. А Вове показалось, что они перегибают палку. Их поцелуй все меньше походил на братский. Володя гладил тело брата везде, куда мог дотянутся, Марат хватался за широкие плечи и еле слышно стонал в поцелуй. — Пойду я, Маратка, спать хочется. — А? — младший не сразу понял, что его больше никто не ласкает и не целует — А мне уже не хочется! — Ну, что поделать — приблизился к Марату и все таки чмокнул его в нос, так, как это и планировалось — Это твои проблемы. И Володя вышел из комнаты, оставив младшего наедине со своими мыслями и стояком. О последнем он не знал.

***

В комнате Турбо и Зим, как всегда, происходило что-то невообразимое. Сначала они полночи дрались подушками, но услышав, как злой Марат ударил в стену, сразу же прекратили это шумное дело. Теперь они боролись за одеяло. Никто не знал, почему они не достали из шкафа второе, а спали на двухместной кровати с одним. Наверное, хотели подраться, опять, ничего нового у них в отношениях не происходило, до этой ночи. — Вахит, отдай по-хорошему! — Турбо отнимает кусок одеяла у друга. — Это вообще мой кусок! Смотри, как ты разлёгся! — Зима тоже не пальцем деланный. — Да кто из нас тут разлёгся! — Да завали! — Я сейчас тебе втащу, пидор! — Турбо садится на бедра, лежащего на спине, Вахита, и беря его за плечи, ударяет головой об подушку, которой недавно дрались. Но Зима резко перестал пререкаться, видя, как его друг расселся на нём. — Слышь, Турбо, а кто из нас тут пидор? — Турбо, понимая в каком он положение, хочет слезть, но Зима хватает кудрявого за поясницу и удерживает на себе, чтобы тот никуда не слез. — Значит так, спать ты будешь здесь — кладёт его голову к себе на грудь, и поглаживает по спине, Турбо распрямляет ноги и всё-таки успокаивается.

***

В комнате Кощея и Вовы было тихо. Слишком тихо. Они делали вид, что спали. И оба понимали, что другой делает вид. Они просто не хотели разговора. Кащей не хотел вопроса «Че такой недовольный?» Володя не хотел вопроса «Че такой довольный?» Наконец, почти под утро, весь дом заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.