ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая встреча с Хайдом

Настройки текста
Эдриана в очередной день работала в библиотеке. К ней пожаловал местный констебль. Эдриана: Здравствуйте инспектор Ньюкомен, как дела? Роберт: Да, всё прекрасно, леди Эдриана. Но я слышал от одного парня, что его приятеля ударили посохом на ваших глазах. Вы не знаете кто это? Эдриана вспомнила вчерашний день. Она решила, что Эдвард ещё не заслужил быть в тюрьме, ведь он её спас. Эдриана: Этот человек не просто так ударил приятеля этого парня. Этот человек спас меня от них, они в пьяном виде приставали ко мне, понимаете? Роберт: Всё ясно. Думаю мне нужно серьёзно поговорить с этим парнем, возможно, ему дадут срок в тюрьме. Кстати, вот книга, которую я у вас брал. Эдриана: Благодарю, инспектор, до встречи Очередной рабочий день подошёл к концу. Эдриана отправилась домой, но зная, что Генри её не ждёт она решила прогуляться. На этот раз она подготовлена на случай если подобный инцидент повторится. Вдруг её кто-то схватил за плечо. Эдриана ударила его по лицу. Она обернулась и увидела... Эдриана: Эдвард 😧? Эдвард: Неплохой удар, принцесса 😏 Эдриана: Прости я думала ты извращенец. Эдвард: На этот раз прощаю. Но в следующий раз я не прощу~ Эдриана: Это флирт? Эдвард: Ой, да ладно, я не кусаюсь, разве что немного~ Эдриана: Эдвард 😠! Эдвард: Что "Эдвард" 🙄? Я просто пошутил 😏. Эдриана отвернулась. Эдвард: Почему вы здесь в такую ночь, леди Эдриана? Эдриана: Я просто решила погулять подольше. Эдвард: Разве твой муж не будет волноваться? Эдриана: Его не волнует это, его волнует работа 😒 Эдвард: Что? Нет его работа не волнует, его волнуешь ты *Если бы она знала*😟 Эдриана: А ты откуда знаешь 😒? Эдвард: ... 😟 Эдриана: Не важно, я иду домой, чтобы проверить. Эдвард запаниковал, ведь в итоге Эдриана окажется права и рассердится. Он быстрее неё добрался до дома Джекилла. Эдриана вошла в дом. Её встретил взволнованный Генри Генри: Эдри, ты где была? Я так волновался 😟 Эдриана была удивлена. Эдвард оказался прав, но надолго ли её муж уделит ей внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.