ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она хочет расстаться?

Настройки текста
Прошло несколько дней. Эдриана смогла подружиться с Эдвардом Хайдом. Но она начала сомневаться в браке. В одну ночь Эдриана и Эдвард гуляли по улице. Они разговаривали и смеялись над смешными историями. Эдвард: Тебя что-то беспокоит? Эдриана: Я думаю, что нам с Генри придется расстаться 😔 Эдвард: Что? Эдриана: Просто он больше времени занимает работой, а не со мной. Это обидно. Эдвард стоял в ужасе. Эдриана: Увидимся Он смотрел ей в след. Потом побежал обратно, через черный вход в лабораторию. Он подошёл к зеркалу, а вместо его отражения было отражение... Генри Джекилла. Эдвард: Ты тоже это слышал? Генри в зеркале кивнул, он не мог поверить в слова своей жены. Эдвард: Молодец доктор. Если мы что-то не предпримем мы оба её потеряем 😠 Генри: Я... Я знаю что делать. На следующий день. Генри подошёл к библиотеке его жены. Его встретили Пип и Боб, которые не ожидали увидеть его вживую, ведь они слышали о нём но не видели. Боб: Оу, доктор Дрепилл 😄 Пип: (дал Бобу подзатыльник) Да не Дрепилл, а Джекилл болван. Простите пожалуйста доктор Джекилл, он хотел вас доктором Джекиллом назвать, а в итоге Дрепиллом назвал 😅 Генри: Все в порядке. А где леди Эдриана? Боб: Она внутри, посетителей сегодня нет, поэтому она одна. Генри кивнул и вошёл в библиотеку. Там он увидел Эдриану, которая проверяла, разложены ли книги по порядку. Потом она почувствовала присутствие позади себя. Она обернулась. Эдриана: Что такое Генри? Разве тебе не нужно работать 😒 Генри ничего не сказал. Он лишь обнял её. Эдриана была удивлена. Генри: Мне жаль что я не уделил тебе внимания. Я найду время для тебя, обещаю. Эдриана не могла долго сердиться на него. Она обняла его в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.