ID работы: 14220170

Mazm: Jekyll and Hyde Любовь побеждает всё

MazM: Jekyll and Hyde, Hyde & Seek (кроссовер)
Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опасность

Настройки текста
Генри был в своём поместье. Он разговаривал с Пулом, тем временем, Эдриана была на работе. К нему в дверь постучали. К ним пожаловали люди и рядом с ними была старушка в инвалидной коляске. Генри: Что вам нужно, Бишоп? Эмма: Просто хочу чтобы вы вернулись. Генри: С чего это 😒? Эмма: Просто мне ваши опыты так понравились, что мне нужен такой учёный как вы. Генри: Нет, в последний раз когда мы виделись я обещал себе что не примкну к вам. Эмма: В таком случае, твоей дорогой жене не поздоровится. Генри: Не смейте трогать её 😠 Эмма: Уже поздно. Я уже приказала своим людям идти за ней, завтра от неё мокрого места не останится 😈 Генри не мог поверить своим ушам. Пул тоже. Миледи и её сообщники ушли. Генри побежал в лабораторию. Эдвард: Вот же старая скряга! Как она посмели угрожать нам 😠! Генри: Хайд, думаю я поручаю это тебе. Эдвард: Правда 😃✨ Генри: Мне не хочется поднимать руку на кого-то, но ты сделаешь это за меня. Эдвард: Хорошо. Скоро Эмма Бишоп пожалеет о том, что она решила навредить моей принцессе, ха-ха-ха😈 Генри выпил сыворотку и он вскрючился от боли. Его светлые волосы выросли и почернели, он начал уменьшаться в размерах, его одежда также начала меняться, его зубы стали острыми. Вскоре он открыл глаза и они загорелись красным и он начал маниакально смеяться. Генри Джекилл превратился в Эдварда Хайда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.