ID работы: 14220282

Любимая

Гет
NC-17
Завершён
77
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лиля проснулась со странным ощущением того что сон был на яву. На часах было без пяти восемь. Потянувшись девушка пошла на кухню. Замесив тесто для оладьев Лиля стала их жарить. В самый разгар приготовления в дверь стали трезвонить. Девушка цокнула и пошла к двери. В глазке она увидела свою бабушку. -Ой привет бабуль, ты чего так рано? - впуская женщину в квартиру сказала Лиля. -Да я так, на пару минут, я тебе тут закруточки принесла, огурчики, помидорчики ну всë как ты любишь. -Спасибо большое. Может хотя бы чаю попьëшь? -Прости не могу, спешу очень. Ты как вообще? -Уже чуть лучше, снился он мне, сказал тебе передать что любит сильно тебя. -Ой, господи, хорошо что снился он тебе. Ты не грусти, всегда можешь ко мне приходить. Поговорим. - женщина обняла Лилю и развернулась что бы уходить. -Ну досвидания Лиленька. -Пока-пока. Дверь закрылась и Лиля снова одна. -Блять, оладьи- девушка рванула к плите. Увы без жертв не обошлось, и несколько оладьев пришлось выкинуть. Позавтракав Лиля решила устроиться на работу либо в детский сад, либо же в какой нибудь магазин. Одевшись и взяв нужные документы Лиля вышла на улицу. На пути ей попалась комиссионка. От дома не далеко, да и фонари работают, идеально, главное что бы приняли. -Здравствуйте, вам не нужны работники? -Здрасте, не откажемся, напишите свой телефон и я вам позвоню если вас начальство одобрит. Лиля написала на бумажке свой номер и счастливая пошла в сторону дома. И вот опять он стоит у еë подъезда. -Лиля, привет. -Привет, опять воздухом дышишь? -Нет, я тебя ждал. Видел что ты ушла, вот стою, жду. -Ты дурной? А если бы я вечером пришла, пошли , чаем тебя напою. Вова расплылся в улыбке и быстро пошëл за девушкой. Поднявшись на нужный этаж Лиля открыла дверь и впустила Вову. -Ну снимай одежду, проходи на кухню. Есть хочешь? -Не откажусь. Лиля быстро нагрела чай и достала из холодильника эклеры.Вова уминал их с привеликим удовольствием. Девушка облокотилась на столешницу и стала просто наблюдать за парнем. -Ты такими темпами мне ничего не оставишь. -с улыбкой сказала Лиля. -мне конечно не жалко, но всë же в планах было съесть хотя бы один. -Извиняюсь, ты садись, вместе поедим. -Я сейчас не хочу. Вова отложил эклеры и посмотрел на Лилю. -А ты внучка Виктора Сергеевича? -Да, а что? -Ничего, хороший человек был. Лиля обняла себя руками и опусила голову. Вова это заметил и подошëл к девушке слегла прижимая к себе. -Прости, не хотел тебя расстроить. -Всë нормально, я в порядке. - с натянутой улыбкой сказала Лиля. Вова ещë немного постоял прижимая девушку к себе, а после тяжëлого выдоха отошëл. -Мне пора идти, спасибо что отогрела. -Давай я тебя провожу. -Лиля прошмыгнула в дверной проëм и встала у двери. Вова быстро оделся и вышел в подъезд. -Кстати, в ДК дискотека в эти выходные, пошли со мной. -с надеждой сказал Вова. -Ну я подумаю, подожди пять секунд. -Лиля быстро начирикала свой номер и протянула его парню. -вот, если что звони. Вова забрал бумажку и улыбнулся во все тридцать два. -Хорошо, пока Лилька. -Пока-слегка запоздало ответила девушка. Счастью не было предела, конечно Лиля пойдëт на эту дискотеку. Сейчас Лиля была как маленькая девочка, которая испытывала симпатию к парню, а может что то большее чем симпатию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.